QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 06:43
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 29 
20:21
Возвращение Карякиных!
Возвращение Карякиных, как это будет)))

 В моём провидческом воображении возникает живописная картина триумфального возвращения на постоянное место жительства в ДОМ-2 четы ГолоЗадовых! 

 Осень 2016, лобковое место. Ольга Конфузова призывает дармоедов обратить свои восторженные взоры на входящих в заветные ворота людей. Первой в периметр влетает девочка лет 3-ёх на вид, крутящая фуэте и громко кричащая на неведомом языке. Зажатыми в обеих руках лопатками танцовщица рубит воздух. Восхищённые трудоголики громко аплодируют крупной не по возрасту балерине, оказавшейся вовсе не на пуантах, как всем показалось издали, но в повседневной обуви. 

    За юным дарованием гордой походкой функционального циркуля вышагивает Элина, одетая в знаменитый красный комбинезон, элегантно протёртый на коленях (орги не один день умоляли её...подняться, но целеустремлённая дама била...поклоны, падала ниц, пока те не сдались...). 

    Замыкает шествие изрядно отощавший зиц- председатель благотворительного фонда "Добро", опущенный отпущенный под подписку о невыезде. Каждый шаг Александра сопровождается гримасой острой боли, пронизывающей его от задницы до извилины. На одухотворённом лице страдальца читается желание взяться за перо и...написать мемуары под рабочим названием "Мои вопли в тишине...Матросской"... :laughy: 

      Элина втыкается острым задом в брёвна, от боли смешно морщит хобот носа, протягивает руку, одним резким движением вырывает из-под ближайшей дебютантки халявы подушку и подкладывает под себя.  Сашенька крутится у костра, исполняя "Танец с саблями" :laughy:.Замудойнов стоит подле Карякиной, ответив на предложение ведущей присесть отказом: "Спасибо, я уже насиделся!"
 -- Оля, а он не может сидеть!-- поясняет Чуев Бузовой.
 -- Это почему?-- не понимает умная ведущая.
 -- Добро натворил, вот и нашёл на свою задницу приключения!
 -- Наш суд--самый гуманный суд в мире?!-- с надеждой орёт :gigi2: слабоЗадов под хохот несостоявшихся личностей...
Независимый


подборка для qestigra.ru

Категория: ШАРЖИ НА УЧАСТНИКОВ ДОМ 2 | Просмотров: 10740 | Добавил: независимый | Теги: Карякина Элина | Рейтинг: 5.0/7
1  
b4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz