QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 29.05.2017, 06:50
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Новая избранница Андрея Чуева годится ему в дочери

Bonjuk написал(а): А чего ж он марусю чуть не снасильничал? b7
или <юное создание> @ую не даёт? boy_cr

НОВОСТЬ: Кузнецов действительно влюблен в Кохно?

Антонида написал(а): Кузнецов не может быть влюблен, циничный хомяк никогда не влюбится в хомячку, а богатую тетку - вполне.

НОВОСТЬ: Юлиана Богомолова - Виталий дал мне обещание, что подобного больше не повториться

Антонида написал(а): Была бы девушкой в реале, сказала бы - беги от него, но она хомячка, кармический холодильник пересиливает.

НОВОСТЬ: Дарина Маркина - дорогие друзья, на сегодняшний день у меня пока ни единой операции...

Антонида написал(а): Все вы так говорите.
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 21 
16:55
Вова Гаути: «Катя – идеальная девушка!
Вова Гаути: «Катя – идеальная девушка!

На прошлой неделе туляк Владимир Гаути покинул стены реалити-шоу «Дом-2», а точнее сказать, его заставили это сделать. Решив, что его союз с Екатериной Гужвинской больше напоминает фиктивные отношения, участники устроили заговор и собрали большинство голосов против него на мужском голосовании.

Woman’s Day побеседовал с Владимиром и узнал, что он думает по поводу этой ситуации, хочет ли вернуться на проект и общается ли он со своей девушкой в реальной жизни.

«Уход с проекта был плачевным и неожидаемым, – поделился с Woman’s Day Гаути. – С утра я поехал решать некоторые вопросы по поводу, так сказать, своего трудоустройства на «Доме-2». Ничто не предвещало беды… Возвращаюсь, значит, в периметр, а некоторые ребята встречают меня и говорят, что участники подняли мою кандидатуру на выбывание из проекта. Я посмеялся. Захожу в дом, и сразу же Саша Харитонова и Саша Гозиас начинают меня обрабатывать. Поначалу, конечно, был в шоке, думал, надо мной прикалываются. Но чем ближе было голосование, тем я четче осознавал, что это не шутка.

Безусловно, выглядело это все странно. Было видно, что многие ребята явно не хотели отдавать свой голос против меня. Например, Руслана Мишина вычеркивала меня в бюллетене со слезами на глазах. Все это действительно казалось неестественным.

Что ж, «Дому-2» я благодарен. За четыре месяца нахождения в периметре у меня были отношения с Лизой Шорохой и я нашел свою любовь – Катю Гужвинскую. Ушли с проекта мы вместе. Она поехала со мной в мой родной город. Также шоу подарило мне полезные связи с интересными компаниями и людьми.

В ближайших планах у меня продолжить заниматься бизнесом, развиваться как артист. Вот сейчас, к примеру, перед разговором с вами записывал трек, который выйдет 22 мая.

Насчет возвращения на «Дом-2» мы с Катей пока даже не думаем. Может, и созреем. Но пока не хочется об этом. И если решим все же не ехать на площадку, то точно устроим большой гастрольный тур по городам России. Творчество – это наша работа и отдушина.

У нас с Катей сейчас все действительно хорошо. Мы живем вместе в Туле. Она нравится моим друзья. К нам порой в гости заходит моя мама – они вместе с ней шушукаются. Кто бы что ни думал, но наши отношения искренние. Люди говорили, что за периметром у нас начнется череда разногласий, но меня в Кате абсолютно ничего не напрягает. Мы отлично проводим время вместе: смотрим сериалы, ходим в кино, занимаемся музыкой и спортом, играем в Xbox. Все отлично, правда. Она идеальная девушка!»

Катя Гужвинская: «После «Дома-2» Вова исполняет все мои капризы»

Экс-участница «Дома-2» поделилась с Woman’s Day, как складывается их с Вовой Гаути жизнь после проекта.

— Катя, с какими чувствами ты вспоминаешь «Дом–2»?
Екатерина Гужвинская
Обиды на проект я не держу. Ребята ошиблись, сделав свой выбор против Вовы. Но по многим я скучаю. «Дом-2» для меня был как пионерский лагерь. Жду встречи с участниками, чтобы обнять некоторых, расцеловать. Нашим хорошим другом был Илья Яббаров, но он ушел на следующий день после нас.

— Как вы с Вовой пережили уход с проекта?
Екатерина Гужвинская
За четыре часа до голосования мы уже знали, что уйдем. Слышали, что все ребята будут голосовать против Вовы, но надеялись на иммунитет ведущих. Как могли люди, которые подходили к нам и говорили, какие мы милые и классные, проголосовать против нас через пару часов? Вова знал, что уйду за ним, и спрашивал: «Ты хорошо подумала? Я не хочу, чтобы ты была несчастлива». Я даже не задумывалась, ушла. На следующий день испытала подвешенное состояние, ведь я пошла в «Дом-2» за возможностью. Попасть на ТНТ может не каждый. Но я нашла любовь.

— Вернетесь в периметр, если позовут обратно?
Екатерина Гужвинская
Я хочу обратно. Не знаю, как Вова. Он уже акклиматизировался, в «Дом-2» не особо хочет. Считаю, что слишком рано мы ушли оттуда, не успели показать свои отношения – всего три месяца были вместе. Я бы хотела показать зрителям красивые отношения, потом так же красиво уйти – чтобы нас не выгоняли, не обвиняли в неискренности.

— Где и с кем вы живете в Туле?
Екатерина Гужвинская
Сейчас мы живем вдвоем у Вовы в квартире. У нас даже питомца нет. Вот, кстати, в конце мая должны были приехать в Тулу и купить зверюшку – собачку породы шпиц – и привести ее на проект. Пока что не покупаем, потому что в планах переехать в Москву.

— Чем теперь занимаетесь?
Екатерина Гужвинская
Вова сейчас записывает песни, двигается в творческом направлении. На следующей неделе вместе будем записывать дуэт. Если будет получаться, поедем в тур по городам. А пока гуляем, отдыхаем. Я вью наше гнездышко.

— Балуешь своего мужчину вкусной едой?
Екатерина Гужвинская
В «Доме-2» меня часто обвиняли в том, что я не умею готовить. Лиза Шароха, которая ненавидела меня, кричала об этом постоянно, хотя толком не видела, как я готовлю. Вове нравится, как я его кормлю. За неделю ни разу не обмолвился, что получилось невкусно. Наоборот – хвалит: «Ой, какая ты молодец, хорошо готовишь!» Больше всего ему понравилось спагетти с соусом «Болоньезе». Не скажу, что я шеф-повар – всегда жила с мамой, готовила она. С мужчиной до Вовы никогда не жила, самой себе готовить было неинтересно.
Источник wday


подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2910 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/2
3  
молодцы ребята, и не нужна вам эта дурка

2  
Сомниваюсь, что это "счастье в в иде Кати" надолго..... b4

1  
Господни, кто-то еще интервью берет...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12926
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz