QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 29.05.2017, 22:11
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Джинсы Лили Четрару стоят 160т...

дымсигарет написал(а): Да сама Четрару целиком не стоит таких денег. Дешевка.

НОВОСТЬ: Дмитрий Дмитренко - Скоро у нас наступит день, когда только мы будем в центре внимания

дымсигарет написал(а): В этот день вас будут обстебывать бОльшее, чем обычно, количество людей. Если вас радует такое внимание, то ликуйте. Дебилы.

НОВОСТЬ: Джинсы Лили Четрару стоят 160т...

pyatyy_element написал(а): Вкус, стиль у цыганской проститутки отсутствуют напрочь. Портки, подранные собаками, выглядели бы живописнее и прикольнее чёртрариных стремных дольчиков.

НОВОСТЬ: По итогам голосования в Москву возвращаются...

КАДО написал(а): АДМИН! Не сомневаюсь в точности информации на нашем сайте! Читала не здесь!
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 9 
18:21
Воловичева С Днём Победы! Недавно моему дедушке Павлу Ивановичу, ветерану ВОВ, исполнилось 90 лет.
Воловичева
С Днём Победы! С праздником! Недавно моему дедушке Павлу Ивановичу, ветерану ВОВ, исполнилось 90 лет. Он здоров и даже ещё занимается огородом и домашним хозяйством.
В 1942 году на войне убили моего прадеда Ивана Григорьевича. И его жена Ольга осталась одна с пятью детьми. Павел Иванович был старшим ребёнком. В 17 лет в 1944 году мой дед Павел дописал себе ещё год в документы в местном сельсовете и добровольно ушёл на фронт мстить фашистам за смерть своего отца, воевал в Венгрии, Австрии, Чехословакии. У него есть награды: "За отвагу" (он был рядовым и смог сделать то, что не удавалось офицерам: поднял роту в атаку), "За взятие Вены", "Орден Отечественной войны II степени".
Уже после войны дедушка получил высшее образование - окончил исторический факультет в Воронеже. Он - историк, краевед, стаж которого насчитывает более 45 лет. До 70 лет работал директором в местной школе. До сих пор занимается краеведением, собрал немало исторических материалов, на основе которых создал первый в районе школьный краеведческий музей. В прошлом году вышла его книга по истории края. Очень горжусь своим дедом!
Ещё раз всех с праздником! С Днём Победы!
Миллионы похоронок, миллионы орденов, медалей вернувшихся с войны фронтовиков - прямые подтверждения того, что русские защитники Отечества на фронтах Великой Отечественной войны в полной мере справились с возложенной на них миссией!
Желаю вам мирного неба над головой! А в нашей семье, как вспоминает мой дед, ни одно поколение не обошли стороной войны, полыхавшие в 19-20 веках. Дед моего деда Григорий Федорович рассказывал ему в детстве, что его отца Федора и двух дядей, Ивана и Николая, в 1877 году призвали на войну с Турцией, которую Россия вела в Армении, помогая Болгарии освободиться от турецкого ига. Все трое воевали на Балканах, преодолевали Шипку и штурмовали Адрианополь. Живыми с войны вернулись все трое, а дед Федор ещё и с двумя Георгиевскими Крестами. Сам дед Григорий (мой прапрадед) со своим братом Иваном в начале 20 века воевали с японцами в Маньчжурии. С боями они прошли от порта Дальний до Мукдена, который долго обороняли. Домой оба вернулись в 1905 году. Ещё раз желаю всем мирного неба над головой!


подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 919 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 4.7/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12926
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz