QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 04:51
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 12 
22:53
Вокруг ДД создались и настойчиво повторяются несколько легенд
Сразу говорю: у меня нет фактов, есть только моё знание жизни, выводы из происходящего и личные впечатления. Так вот, легенды следующие:
1. Всё по сценарию, нельзя хомяков за поступки осуждать, они люди подневольные.
2. Орги жутко боятся разоблачений, которыми сыпала в своё время ОВна, а теперь ТВА.

Уже много раз бывшие хомяки писали, что нет сценария, как такового. Даже талантливому актёру невозможно играть роль постоянно на протяжении месяцев, а то и лет. Есть срежессированные ситуации, есть провокаторы, которым или доплачивают за долив масла в огонь, или даже кто-то делает это бесплатно, как говорили про Кирилюк. Так сказать, из любви к искусству. Но если кто-то не хочет делать подлые дела, никто его не заставит. Да, могут убрать со временем, но тут уж личный выбор каждого. Получается, что за свои поступки каждый отвечает сам, подтолкнули его к этому или нет. Если бабка 61 года задрала юбку и показала дряблый зад в камеру, нельзя её оправдать тем, что ей сказали так сделать.

Никто меня не убедит, что ОРГи боятся болтовни в инете той же ОВны или ТВА. Уже столько было этих слухов, разговоров... И что? Если помните, проверяли количество СМС, и не раз, и что? Что-то кардинально изменилось в качестве проекта или кого-то уволили? Нет. И ту же ТВА вернули не потому, что её боятся, а потому, что только она умудряется вызывать волны обсуждений, привлекает зрителей. И мы, как те мыши, которые жрали кактус: плачем, но едим.

Вот такая фантастика.

Eva537



» ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА »

подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ ДОМ 2 | Просмотров: 3287 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 3.7/3
1  
Да не её эта жопа- неужели не видите ? А рядом кто стоит? с ляхами и животом? Наверное Харитонова - ведь камера прибавляет вес. У бабки в этой области намного печальнее и вообще она в фиолетовых трусах стояла на пол - зада.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz