QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 06:34
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 12 
18:13
Влад Маливанов играет на два фронта?

Новеньким участникам тяжело на доме 2, ведь им приходится одновременно привыкать к тому, что за тобой 24 часа в сутки наблюдают камеры и стараться принимать активное участие во всех проектных «движениях», а это под силу не каждому.



Как по мне, Влад Маливанов абсолютно неинтересный участник проекта. Его ухаживания за Александрой Харитоновой были невероятно скучны. У него нет собственного мнения и если даже в кои то веки, ведущие на лобном дают парню высказаться, то он высказывается чужими словами, стараясь поддержать не того, кто прав, а того, с кем у него хорошие отношение. Но он не глуп и понимает, что нужно делать, для того, чтобы не оказаться за воротами. Ему нужна сильная покровительница. Желательно, не такая заносчивая, как Александра Харитонова, которая по большому счету никогда не рассматривала молоденького участника для отношений. И уж тем более не Александра Гозиас, которой он пытался выразить симпатию. В идеале – ему нужен кто-нибудь, с кем можно будет полететь на Сейшелы, ведь оттуда участников дома 2 выгоняют гораздо реже. Ну а если таковой на поляне нет, то можно зацепиться за кого-нибудь из «сейшелок», к примеру, за Ольгу Рапунцель, Кристину Лясковец, ну или, на худой конец, Руслану Мишину.


Дмитренко вывел соперника на «чистую воду»?


И хотя Маливанов на тете с Кадони так и не признался в том, что его симпатия к Ольге Рапунцель, о которой уже рассказывала на шлоке моя коллега Натали, была всего лишь желанием с помощью длинноволосой, ненасытной истерички, попасть на Сейшелы, Дмитрий Дмитренко не стал молчать, и вывел парня на чистую воду рассказав, что снимки полуобнаженного Влада получала не только его девушка, но и Кристина Лясковец и Руслана Мишина…




Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 993 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
2  
Может я слишком злая, но с первого взгляда определила его в обычные бездельники и альфонсы (женщин постарше он любит, ага).

1  
Симпатичный парень , пока не может определиться с линеей своего поведения , заносит из стороны в сторону , кажется нравится Яне-получилась бы неплохая пара , оба молодые , красивые , найдут о чем поговорить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz