QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 06:40
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 17 
17:15
Визажист Мадина возмущена жестокостью подписчиков
Несколько дней назад супруги Гусевы отмечали годовщину своей свадьбы, поэтому решили поужинать в одном из ресторанов Москвы. А чтобы было интереснее, они созвонились со своей очень хорошей знакомой Мадиной, которая известна поклонникам Евгении как визажист. Кроме нее, девушка оказывает свои услуги Виктории Романец , Елизавете Шароха и многим другим участницам шоу.

Тот вечер они провели вчетвером, так как к ним присоединилась еще и Вика, ребята оценили кулинарные способности местного шеф-повара, вдоволь насмеялись, покурили кальян и разошлись по домам. А в сеть выложили несколько снимков, чтобы поздравить еще раз Гусевых и рассказать, какая у них замечательная семья. Гусевы и Романец уже давно привыкли к тому, что в социальных сетях очень много людей, которые негативно отзываются о них. С этим сталкивается каждый популярный человек, поэтому они даже не обратили внимания на то, что им писали в комментариях, а вот для Мадины чтение отзывов стало настоящим испытанием, так как она совсем не ожидала, что сильно раздражает людей.

Придрались абсолютно ко всему: начиная от внешнего вида, заканчивая вероисповеданием и моральными принципами. А вот Мадине было совершено непонятно, чем их компания заслужила подобную критику, ведь сидели они в очень приличном ресторане, алкогольных напитков не употребляли, а после того, как вдоволь пообщались, на своих автомобилях уехали домой. Девушка давно дружит с семейством Гусевых, а также оказывает Евгении свои услуги, поэтому знает, насколько эти люди замечательные, ее супруг и Антон вместе посещают сауну, занимаются спортом и просто замечательно общаются, более того, муж Жени вообще не употребляет спиртное и только изредка может позволить себе кальян. То, что ребята принимали участие в скандальной телестройке, вовсе не дает повода кому-либо из подписчиков Мадины писать про них гадости в ее профиле, поэтому за любой негатив она будет беспощадно удалять и заносить в «черный список».

dom2.tv

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ ДОМ 2 | Просмотров: 4160 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz