QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 22.05.2017, 20:32
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

дымсигарет написал(а): Ах, девочки, не ссорьтесь. Вот мне хотя бы такую талию, как у Майки, я бы радовалась. А так... пошла на свой привычный вечерний маршрут - беговую дорожку. Кто со мной - побежали!

НОВОСТЬ: Дарина Маркина будет заново учиться ходить

Свет написал(а): Поправляйся)))

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

вероничка написал(а): П 7,я вам на слово поверю какая у вас тонкая талия,а на счёт проблем,то они видимо у вас ,если вы считаете что молодое стройное тело нужно прятать.

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

КАДО написал(а): Отвечаю п.6! Вам как лучше моё фото скинуть, или видео? Уверена, не разочарую! А у вас с этим проблемы?
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 17 
17:15
Визажист Мадина возмущена жестокостью подписчиков
Несколько дней назад супруги Гусевы отмечали годовщину своей свадьбы, поэтому решили поужинать в одном из ресторанов Москвы. А чтобы было интереснее, они созвонились со своей очень хорошей знакомой Мадиной, которая известна поклонникам Евгении как визажист. Кроме нее, девушка оказывает свои услуги Виктории Романец , Елизавете Шароха и многим другим участницам шоу.

Тот вечер они провели вчетвером, так как к ним присоединилась еще и Вика, ребята оценили кулинарные способности местного шеф-повара, вдоволь насмеялись, покурили кальян и разошлись по домам. А в сеть выложили несколько снимков, чтобы поздравить еще раз Гусевых и рассказать, какая у них замечательная семья. Гусевы и Романец уже давно привыкли к тому, что в социальных сетях очень много людей, которые негативно отзываются о них. С этим сталкивается каждый популярный человек, поэтому они даже не обратили внимания на то, что им писали в комментариях, а вот для Мадины чтение отзывов стало настоящим испытанием, так как она совсем не ожидала, что сильно раздражает людей.

Придрались абсолютно ко всему: начиная от внешнего вида, заканчивая вероисповеданием и моральными принципами. А вот Мадине было совершено непонятно, чем их компания заслужила подобную критику, ведь сидели они в очень приличном ресторане, алкогольных напитков не употребляли, а после того, как вдоволь пообщались, на своих автомобилях уехали домой. Девушка давно дружит с семейством Гусевых, а также оказывает Евгении свои услуги, поэтому знает, насколько эти люди замечательные, ее супруг и Антон вместе посещают сауну, занимаются спортом и просто замечательно общаются, более того, муж Жени вообще не употребляет спиртное и только изредка может позволить себе кальян. То, что ребята принимали участие в скандальной телестройке, вовсе не дает повода кому-либо из подписчиков Мадины писать про них гадости в ее профиле, поэтому за любой негатив она будет беспощадно удалять и заносить в «черный список».

dom2.tv

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ ДОМ 2 | Просмотров: 4152 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12890
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz