QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 27.02.2017, 18:45
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Барзиков против Полыгаловой, от имитации к реальности?

Куркума написал(а): Борзик жутко агрессивен... когда ему никто не перечит, он и рубахой-парнем может прикинуться, и шуткануть, и "поддержать" кого-нибудь, язык-то подвешен, и он им ловко пользуется, обходясь своим скудным, но проверенным словарным запасом 1720828 мудро не залезая на зыбкую неизведанную территорию 1720828 как некоторые хомяки, которые, не знающие значения или произношения слов, сломя голову кИдают их в эфир 1720828 но если кто не такого мнения - нокаут... и не женщина ему нужна, а собака, которая будет лизать его грязные пятки и при этом поскуливать от удовольствия boy тупой агрессивный домостроевец, и опасный в быту b21

НОВОСТЬ: Алиана Устиненко в перископе. Краткий пересказ

Куркума написал(а): b4 Отличный пересказ, передающий бред в лосихиной башке, где мысли скачут и наскакивают друг на друга b4 Особенно понравилось, что мечтает переехать поближе к горам... удачи тебе в этом желании, Снежный человек b7 горная йети b7

НОВОСТЬ: Владимир Гаути - Перетерплю все и всех

Куркума написал(а): Не ври, дефективный, если любят, женятся 1720828 грейте пузики дальше 1720828

НОВОСТЬ: Екатерина Старикова ДОМ-2 НОВОСТИ: мексиканские страсти

Куркума написал(а): Год якобы счастливо тусовались за периметром, на дурке через неделю начали ругаться 1739050 скорее всего, и за периметром так же сладко жили 1739050 с другой стороны, зачем такая сладкая жизнь с кексом, который открытым текстом говорит: не женюсь 3126162 пусть или оба за ворота идут, или оба новые любови строят 1720828
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 4 
06:42
Виктория Романец живет на широкую ногу
Виктория Романец живет на широкую ногу
Бывшая участница «Дома-2» ни в чем себе не отказывает. Виктория Романец привыкла баловать себя покупками, а потому не считает нужным экономить. Девушка похвасталась, что в этом году ее финансовое положение значительно улучшилось.

Экономический кризис, который затронул многих россиян, заставив сократить расходы, как оказалось, коснулся далеко не всех. Бывшая участница проекта «Дом-2» Виктория Романец призналась, что не почувствовала никакого спада, а наоборот, ее финансовое положение заметно улучшилось. К тому же, она не привыкла отказываться от чего-то, поэтому продолжает себя баловать, несмотря на общий экономический спад.

Деньгам - счет: на чем вынуждены экономить звезды в кризис

«Экономия – это не про меня, я даже в условиях кризиса постоянно пополняю гардероб. Покупаю по несколько пар обуви – одинаковой модели, но разных цветов, и не устаю приобретать новые ароматы, хотя у меня уже более 30 флаконов духов», - призналась Романец.
Также девушка не отказывает себе в заграничных поездках. Она любит путешествовать, поэтому планирует в скором времени отправиться на шопинг в Милан. «Я ни на чем не экономлю, а на днях, кстати, покупаю себе машину за два с половиной миллиона. Для меня не существует слова «нет» - не могу в чем-то себя ограничивать и отказываться от удовольствий», - рассказала Виктория.
Многие поклонники помнят о том, что не так давно Романец стала обладательницей роскошного авто, которое ей преподнес щедрый знакомый. Виктория приняла этот подарок, оправдавшись перед своими подписчиками, что этот презент не таит в себе никакого намека.

Виктория Романец оправдалась за подаренное ей дорогое авто

«Молодой человек, подаривший мне автомобиль, - это знакомый моей подруги, которая является бывшей девушкой одного футболиста, - рассказала Романец. - Она познакомила нас пару месяцев назад. Какое-то время мы переписывались, причем без какой-либо подоплеки, я не собиралась становиться возлюбленной этого мужчины – он не совсем мой типаж. Презент стал для меня огромной неожиданностью. Когда я обсуждала ситуацию с подругой, она объяснила, что это вполне нормально для столь состоятельного человека. Своей бывшей девушке он, например, подарил квартиру в жилом комплексе «Москва-Сити».

Несмотря на то, что Виктория привыкла жить на широкую ногу, она все же пытается немного экономить. Помогают ей в этом различные скидочные карты, которыми она с удовольствием пользуется. Романец вспоминает, что ее бывший возлюбленный был недоволен такому отношению к финансам.

«Черкасов всегда говорил, что я не умею рационально тратить деньги, и называл меня транжирой», - призналась Романец в интервью журналу «Дом-2».


подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 6152 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 3.5/2
5  
решение Че было правильным - это не его пара .... выносила бы ему мозг.... то есть она ему не по карману - пусть её папа и папики содержат ...

4  
Хороший совет , чем тратить деньги на тряпки , которые быстро надоедают , выходят из моды , лучше купить себе квартиру , а не скитаться по чужим.

3  
"Я самая богатая, я трачу миллионы" - Карякина там многих покусала...

2  
дурында, лучше бы хату купила, если бабло есть

1  
ну ещё бы не жить ..... накосила бабосиков на проекте за такое время .....


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12497
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz