QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 21.10.2017, 15:18
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Первое фото со свадьбы Олега Бурханова и Алисы Огородовой.

natalio написал(а): вроде как родители у неё состоятельные - вот Бурхан и клюнул ( а девочка она была "оторви да выбрось" , потому и с родаками была не в ладах , и в Тайланде у неё типа бизнес был , там рядом с Барзиковым жили и его-то она и хотела захомутать как пришла на Д2 ))

НОВОСТЬ: Из Тихого Омута - Лидер?

irinap1963 написал(а): дрюня вааащщще не понял,что его вынесли из-за стола и переместили на лобное 1766766 1766766 1ecd890fbd09

НОВОСТЬ: Из Тихого Омута - Лидер?

вероничка написал(а): А зачем там наводить порядок? давно ни за что не наказывают,чем больше грязи тем для проекта лучше.участникам видимо за позор доплачивают, вот они и стараются.

НОВОСТЬ: Последние новости дом 2 за сегодня 21 октября (21.10.2017) на 6 дней раньше эфира

irinap1963 написал(а): если молдавская профсоюзнице за телефоном приходится шлёпать на своих двоих,то пиздюля от жениха придут сами 1714529 1714529
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 16 
15:20
Три счастливых ночи в Сочи или что скрывает Трегубенко?
Три счастливых ночи в Сочи или что скрывает Трегубенко?
Автор: Шпилька

Еще недавно Игорь Трегубенко и Элла Суханова жёстко скандалили, оскорбляли друг друга и чуть не отменили свадьбу. Элла считала, что Игорь ей завидует, ведь она ездила с родителями в Индию, а он остался на поляне дома 2. Игорь, в свою очередь, считал, что Элла к нему остыла и передумала выходить замуж…

Но спустя время страсти улеглись, жених с невестой помирились, решили, что Игорь полетит на две недели на Сейшелы, где приведет мысли в порядок и разузнает все по поводу предстоящей свадьбы на Острове любви. Суханова даже смирилась с тем, что он не захотел взять с собой её маму. Все было хорошо, вот только о свадьбе все забыли и готовиться, да что там готовиться, даже говорить о ней перестали.

Чисто теоретически, можно допустить, что все разговоры о предстоящем мероприятии ведутся за балдахином или не попадают в эфиры на шлоке. Но как объяснить то, что Игорь собрался лететь в Сочи на несколько дней, один, без Эллы, и не смог ей толком объяснить с какой целью? В Сочи один, на Сейшелы один, а вчера в новостях дома 2 сообщили, что у них еще и в постели проблемы начались… Опять темы для эфиров «мутят» или у Трегубенко за периметром появился более интересный вариант, чем опостылевшая невеста?



подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2363 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 4.0/3
3  
Плохо играют. Натянутость, неприязнь друг к другу, скуку скрыть не могут оба. Особенно Игорек. У Эллки хоть подобие чувств есть, но разочарование просто написано на лице.

2  
Нужна тут свадьба, как собаке пятая нога. boy

1  
Что гадать о словах и действиях двух расчётливых циничных игроков-партнёров, если вся их совместная жизнь - ложь. Всё равно миллион им боком выйдет, как и Задойновым, даже если женятся (как Либерж с Рудневым). Терпели-терпели друг друга ради денег - и не вытерпели, "лопнули"... А дьявольский орговский миллион так и гуляет, совращает, а в руки не даётся...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13722
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz