QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 27.02.2017, 17:04
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - На заметку

liliya написал(а): Таки если бы вы раньше это знали, то были бы и сейчас замужем. Больше читать нужно, и любовь к малолеткам изображать не придется, начитанная вы наша. b4 b4 b4

НОВОСТЬ: Юля Салибекова - мы красотки -это факт!

mara написал(а): Кто внушил тебе такую глупость,перекроенные обезьяны

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - На заметку

дымсигарет написал(а): Так уноси с собой этого молодого, что к тебе любовь изображал. Только хватай покрепче, а то он может сопротивляться.

НОВОСТЬ: Антон Гусев - после душа

дымсигарет написал(а): Ну почему они все время подчеркивают под фотками, что они после душа? Или принятие душа у них настолько редкое событие? Вот не надо было Антонину на содержание брать, тогда на и на воде экономить не пришлось бы.
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 15 
16:21
Трегубенки выжили белошвейку из дома?
Трегубенки выжили белошвейку из дома?
Автор: Шпилька

Несколько дней назад редакция дома 2 сообщила о том, что Игорь Трегубенко и Денис Козлович подрались. В результате потасовки никто особо не пострадал, поэтому вопрос об удалении ребят со съемочной площадки телестройки не поднимался. Саму драку мы увидим через несколько дней в эфире на шлоке, но по поляне ходят упорные слухи, что эта драка не последняя.

Игорь Трегубенко весь на нервах. Всему виной их с Эллой забалдахинные проблемы. Думаю, зрители заметили, что разговоры о предстоящей свадьбе снова поутихли, подготовка не ведется, да и с поездкой Игоря на Сейшелы пока непонятно. Вроде бы как должен был улететь, но пока даже не собирается.

У Дениса Козловича тоже не все гладко. После того, как он во время сольника Натальи Бичан поцеловался со своим преподавателям по танцам, Катя Король решила его бросить. А так как их отношения с Игорем Трегубенко не наладились, приходить в ВИП-дом, где живут Элла и Игорем и Катя Король, для того, чтобы уговорить домовскую белошвейку простить ему оплошность, он не может. Поэтому Денис с радостью откликнулся на предложение Ильи Яббарова и Русланы Мишиной, поменяться комнатами.

Теперь почти все довольны и счастливы – Трегубенки выжили Катю Король и ее ухажера из СВОЕГО дома. Илья Яббаров может жить по соседству со своим любимым Чуевым. Вот только пока непонятно, как отнесется ко всему произошедшему Катя Король? Вряд ли белошвейке понравится, что из-за Дениса ее переселили в общий дом.



подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2163 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
3  
да кто король куда переселит, неспроста ей там мастерскую устроили, знать обшивает кого надо

2  
Не желающая убираться Руся и истерик Ябби - достойные соседи Трегубенко. Правда ромашковый так смотрит в рот Игорьку, что вполне возможно будет сам наводить порядок и истерить шепотом))))

1  
Все персонажи данного поста противны до boy !


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12497
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz