QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 24.05.2017, 05:34
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Странный выбор… зрителей дома 2?!

Антонида написал(а): П.1, ага, как всегда, по Сталински: "не важно как голосуют, важно кто считает". Правда, там цитата длиннее, ну суть в этом.

НОВОСТЬ: Олег Бурханов размышляет

Антонида написал(а): Это пост Виктории Иваниловой, кто такая не знаю, но забила кусок текста в Яндекс и нашла. Датировано 2015 г. Опять плагиат. Сам Бурханов размышлять просто не в состоянии.

НОВОСТЬ: Редакция - Яббаров споёт с Любовью Успенской

Антонида написал(а): У Успенской так дела плохи?

НОВОСТЬ: Евгению Феофилактову бросил возлюбленный из-за травли в Сети.

Florian написал(а): кауказец какой-то скромняга...вон у бороды время года до свадьбы и с ней и без неё... b4
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 15 
16:54
Такие разные родители на доме 2

Стремление унизить других, возвеличивая себя – гарантия провала во всем. Как хорошо эта простая истина проявилась в предсвадебные дни, с появлением в эфирах на шлоке родителей Игоря Трегубенко. Для сравнения дали возможность высказаться Татьяне Владимировне Африкантовой, как представителю старшего поколения на реалити-шоу. Такие разные родители на доме 2. Потому и такие разные дети, и отношение к ним, и восприятие зрителями.



Спокойный, по высказываниям очень похожий, а по голосу один в один, с сыном, бывший военный летчик Олег Анатольевич Трегубенко оставил впечатление надежности, ответственности за свою семью и взвешенности в каждом слове и действии. Елена Владимировна очень осторожно и аккуратно отвечала на вопросы Влада Кадони, обходя все острые углы, и удивив не только ведущего, но обитателей поляны дома 2, умением найти аргументы и наладить контакт не только с невесткой, но и её родителями.


Полная противоположность — Африкантова-старшая


Полной противоположностью обычным и вполне симпатичным людям выглядела маман Африкантова. Не давайте ей длинных монологов, пожалуйста. Спутанный горячечный поток сознания из её посланий переместился в эфир. Длинные фразы, в которых конец не соответствует началу, но основная цель – обгадить чужих людей, и преподнести в выгодном ключе собственную персону и дочь, пропитаны ядом и завистью. Представляю, что еще она наговорила и что не попало в эфир. В результате осталось ощущение, что Африкантовы очень горюют, что не смогли Марину к Игорю пристроить.


Пожалуй, приезд на поляну дома 2 родителей Игоря Трегубенко явился крохотным кусочком реалити во всем этом балагане, в который превратился телепроект дом 2. Из-за денег и зависти, некоторые теряют последние грани различий. Или это возрастные изменения в речах Африкантовой-старшей сказываются? Отклонения прогрессируют?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 3089 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/2
1  
Т.В "исполняет", как участница проекта, а Трегубенки просто гости. Сравнивать можно только И.А.,О.В. и Т.В. У каждой исполнение должно было бы быть,в меру своего достоинства, воспитания и образования. Чем они, ради проекта, пренебрегали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12899
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz