QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 03:16
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 3 
10:12
Светлана Из-Тихого-Омута - Мужики – они тоже бабы.
Прошел незамеченным геройский поступок Коляна Должанского – а он реакции ждал.
Мужик Колян или не мужик?
Забудем про его бабьи жиры, голос евнуха, странные повадки старой тетки и подсластим пилюлю: ну, Кока!... верный дружбан!...мужскую взаимовыручку проявил!... додумался!...

Ушлая Катя Король пересчитала презервативы в сумке друга Дениса Козловича и не досчиталась парочки. Хоть Катя и не волшебничает ни с кем и никогда - ни с Венцем, ни с Моисеевым, ни с Козловичем – но о количестве «патронов в обойме» в сумке в курсе. Пропала пара штук после покрытой тайной встречи Дениса с преподавателем Натальей – Катя устроила скандал Дэну и заявила о расставании.
А хитрый Кока решил дружка прикрыть, выручить по-мужски. Ночь целую думал – но придумал.

Оказывается, добрый Козлович с Коляном этими …. патронами поделился, от себя две упаковочки оторвал и отдал Коке, улетающему с Русильдой на Сейшелы. У Коки с Русей типа любовь – им бы сгодились.
Целую легенду сочинил Кока за ночь, длинную и унылую. Подробно рассказал, что в молодости по 20 раз умудрялся волшебничать – Лобное в тошноте притихло…
Влюбленную Руслану передернуло, Козлович не нашел в себе сил вранье подхватить для прикрытия амурных дел, а недоверчивая Рапунцель велела принести эти два доказательства – Кока сбегал и принес.

Ждал герой Кока реакции, а обошлось все пустым выхлопом – и тема не интересна, и дураков нет, и помощь от Должанского поздновато пришла… Долго думал паук, долго паутинку лжи плел.
Хотел Кока поярчить, дружком к мужской кагорте примазаться – а выглядел дурак дураком. Уж тему давно закрыли, а он с поддержкой мужской вылез….
Потому как когда Колян пьян, он Джеки Чан – ему аж два патрона на три месяца могли бы понадобиться!
Зато припас продемонстрировал – сгодится ли заготовленное в свете последних событий с Русей?

спасибо Светлана Из-Тихого-Омута


подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 1065 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.5/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz