QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 22.05.2017, 20:31
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

дымсигарет написал(а): Ах, девочки, не ссорьтесь. Вот мне хотя бы такую талию, как у Майки, я бы радовалась. А так... пошла на свой привычный вечерний маршрут - беговую дорожку. Кто со мной - побежали!

НОВОСТЬ: Дарина Маркина будет заново учиться ходить

Свет написал(а): Поправляйся)))

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

вероничка написал(а): П 7,я вам на слово поверю какая у вас тонкая талия,а на счёт проблем,то они видимо у вас ,если вы считаете что молодое стройное тело нужно прятать.

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

КАДО написал(а): Отвечаю п.6! Вам как лучше моё фото скинуть, или видео? Уверена, не разочарую! А у вас с этим проблемы?
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 21 
22:56
СТРАННЫЕ ИЗГНАНИЯ МОЛОДЫХ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2
СТРАННЫЕ ИЗГНАНИЯ МОЛОДЫХ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2

Несмотря на обещанный возрастной ценз, с телепроекта дом 2 уходят именно молодые участники. Почему-то остаются неприкасаемыми ничего не строящие или только делающие вид, что пытаются изобразить любовь, старожилы. Представители нового поколения сами убегают или изгоняются под надуманными предлогами, иногда внезапно и топорно, как Яна Шафеева или Влад Маливанов.

В отношении Яны Шафеевой, которая все-таки отказалась строить отношения с Андреем Черкасовым, выразила симпатию Тимуру Гарафутдинову – история темная и малопривлекательная. В последний момент завершения Лобного места вдруг, по команде в переговорное устройство (в народе «ухо») получил команду Влад Кадони. Если присмотреться, то видно, как с трудом и задержкой подбирал Кадони слова обоснования. Потому затем и включили в эфир обсуждение якобы несчастливой кровати, уж очень неправдоподобны были причины изгнания девушки с проекта.

Замена голосования ради Влада?

Аналогично будет проходить изгнание Влада Маливанова, которого тоже выгонят на голосовании. Странность в том, что первоначально голосование должно было быть женским, изменили якобы на мужское прямо на Лобном месте, но вот иммунитет для Дмитренко оказался непостижимым образом припасен ведущими.

В отношении Яны Шафеевой можно предположить две причины изгнания. Первая – отказалась строить отношения с Черкасовым. Вторая – это было предупреждение Тимуру Гарафутдинову, что не только реклама является его задачей на проекте.

Если с Шафеевой более-менее ясно, то с Маливановым только один повод для расправы – отказался лететь на Сейшелы для отношений с Рапунцель. Или подлинные причины вне проекта?

Или молодое поколение не желает играть по старым правилам оргов и старожилов телепроекта дом 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова, спасибо!


подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 3330 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 4.0/2
2  
молодёжь походу отказывается потреблять то, на что орги уже давно подсадили стариков, и ахать тех, кого орги заставляют ахать, причём не факт, что только на проекте. давно ходят слухи, что ещё и за проектом приходится обслуживать, отсюда и берутся "неприкасаемые", это те, кто хорошо обслуживает именно за проектом.

1  
Чего странного? Не захотела с пипеткой, ведь для него подгоняли. Теперь аж 3 на выбор привели.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12890
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz