QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 25.05.2017, 13:57
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Катя Жужа рассталась с Олегом Винником из-за ребенка

Bonjuk написал(а): Два карата вернула? b7

НОВОСТЬ: Марина Африкантова уже на Сейшелах. Фрост рада

Bonjuk написал(а): марусю опять заказали b7

НОВОСТЬ: Глеб Жемчугов - Моя вселенная!Мой смысл жизни.

Elena6150 написал(а): Балаболка

НОВОСТЬ: Александра Гозиас в инстаграм - Не знаю кому это нужно, но пустили слух, что мы расстались!

Bonjuk написал(а): <неуловимый Джо> b7
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 1 
10:52
Sony Pictures купила «Дом-2»
Создателям российского реалити-шоу впервые удалось продать его за рубеж. Голливудский гигант Sony Pictures приобрел у телеканала ТНТ права на формат шоу «Дом-2», названного министром культуры Александром Соколовым «отвратительной передачей».













Телеканал ТНТ вещает в 79 регионах России. ОАО «ТНТ-телесеть» контролируется холдингом «Газпром-Медиа». В 2004 г. доходы телеканала от рекламы составили $80 млн. По данным TNS Gallup Media, доля реалити-шоу «Дом-2: Первая весна» составила 11,9%. Sony Pictures Television International (SPTI, бывшая Columbia TriStar Television) - подразделение американской корпорации Sony Pictures Entertainment с оборотом около $6 млрд. SPTI оперирует 35 международными сетями кабельного телевидения в более чем 100 странах, обслуживая более 240 млн зрителей.




Популярное российское телевизионное реалити-шоу «Дом-2», в котором 15 парней и девушек соревнуются в поиске партнера, чтобы выиграть дом стоимостью $120 000, будет сниматься и транслироваться по ту сторону Атлантики. Вчера канал ТНТ объявил, что американская корпорация Sony Pictures Television International приобрела права на формат этого шоу. Представитель SPTI подтвердил эту информацию.


Гендиректор ТНТ Роман Петренко рассказал «Ведомостям», что Sony Pictures выступит дистрибьютором проекта How To Build Your Love (экспортная версия «Дом-2») в странах Латинской Америки и испаноговорящих штатах США. «Сумма сделки не так значительна, основной доход мы планируем получать от дальнейшей перепродажи шоу компанией-мейджором», - говорит Петренко. Он рассказал, что по условиям контракта канал будет получать 40% от каждой сделки, совершенной Sony Pictures.


«Это первая сделка [с российским участием] на рынке телеконтента», - говорит Кирилл Дмитриев, управляющий директор фонда Delta Private Equity Partners, который владеет телекомпаниями НКС, ТВ-3 и др. Он считает, что сумма сделки с форматом «Дома-2» вряд ли превысила $5 млн, а роялти прибавят к доходам ТНТ 5-10%.


По словам Петренко, «Дом-2» обошелся ТНТ примерно в $12 млн. «Это одна из самых рентабельных программ канала», - утверждает он. Сколько ТНТ рассчитывает заработать на реализации формата, он не говорит. «Программа о вечной теме любви и отношений между полами хорошо пересекает границу», - добавляет Петренко.


Эту тему эксплуатируют многие российские передачи, но продать их для производства за рубежом пока не удавалось. Экспортировать удавалось лишь художественную телепродукцию - например, сериал «Бедная Настя» был продан за рубеж телеканалом СТС за сумму «менее $10 млн», напоминает Дмитриев.


Это прецедент, ведь до сих пор северо- и латиноамериканская телепродукция приобреталась нашими каналами, а не наоборот, радуется продюсер одного из российских телеканалов. Он надеется, что эта сделка обратит внимание западных мейджоров и на другие телевизионные продукты российского производства. «Но вряд ли можно говорить о том, что это может превратиться в индустрию с оборотом в сотни миллионов долларов», - предупреждает Дмитриев.


Реалити-шоу пришли в Россию недавно. Первым из них стало появившееся четыре года назад на ТВ-6 шоу «За стеклом». За его основу было взято популярное в мире шоу Big Brother. Продукт канала ТНТ - «Дом-2: Построй свою любовь» стартовал в прошлом году и наделал много шума. Вчера министр культуры Александр Соколов в Госдуме назвал передачу «отвратительной», а руководитель службы по надзору за соблюдением законодательства Борис Боярский пообещал отправить его записи на экспертизу. Две недели назад депутаты Мосгордумы пожаловались в Генпрокуратуру на то, что это шоу «эксплуатирует интерес к сексу», а его ведущую Ксению Собчак обвинили в «организации занятий проституцией».


Но на ТНТ уверены, что преследование «Дома-2» в России не только не помешает, но и поможет его продвижению за границей. «Реалити везде в мире связано со скандалами, но степень откровенности в нашей версии на порядок ниже, чем в аналогичных форматах, например во Франции или Голландии», - заключает Петренко.



http://www.adme.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 4293 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
2  
У нас грязь смотрят, а там все это запрещено. Если что-иск миллионный, нос там сломал, или изнасиловал, унизил. Никто там смотреть благопристойный Д2 не будет. 0dde7c0eee32

1  
Для начала надоТЬ послать Годзю с подружайками, пущай их просветят , как делается шоу : бухать и трахаться.... b4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12910
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz