QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 20.09.2017, 12:17
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: У Талыбова крышу снесло от собственной значимости?

gala11@listru написал(а): Тупой неуч!! Митрофанушке надо бы русский учить... boy

НОВОСТЬ: Уже известно, как подруги Ольги Бузовой пытались увести Дмитрия Тарасова.

Светлячок1982 написал(а): До гробовой доски будут стенания про Тарасова? А сама к чужим мужьям в штаны не лезла разве?

НОВОСТЬ: В сеть попало видео, где Виктория Романец смеётся над эвакуацией Торгового Центра.

Светлячок1982 написал(а): Про эту дуру резиновую уже и писать нечего.

НОВОСТЬ: У Талыбова крышу снесло от собственной значимости?

Свет написал(а): Просто больше ке кому идти на проект b5 b5 b5
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 24 
15:58
Сказ про то, как Элинос попу пришил)))

 Пролог. Инстаграм.Элина Камирен позавчера сделала в нём из своей задницы размером с собственную же пятку нечто похожее на ягодицы!


 Это началось в граде Тюмени, во 2-ом Зареченском районе. Жила-была одна девушка по прозванью Елена свет Николаевна, со своим хахелем Игорьком. Жили они каждую ночь, потому женщина и залетела. :laughy:

    Свалилась на неё нежеланная дочь, которую назвали простым русским именем Элина, в честь знаменитой казачки всея Руси Элины Абрамовны Быстрицкой. :laughy:
     И вот живут они с дочерью Элей, живут, не радуются. Растет она быстро, как бамбук. Прошел год, прошел второй. Тут и увидели супруги большое горе: доче нужно гулять, а обувка вся порвана в носах, валенки не успевают покупать, они очень быстро превращаются в босоножки, из которых вылезают длинные пальцы девочки и мёрзнут студёными сибирскими зимами. Стоит девочка как столб посреди комнаты и плачет, а мальчишки со двора кличут её играть в войнушку. Руки у неё как плети, свисают почти до колен, их можно засунуть в несколько пар голиц, ими она катает огромные снежки, сбивающие мальчишек с ног, такой боец в играх нарасхват между враждующими сторонами. 
    Только окоченевшими обледенелыми сучьями пальцев ног она никак не шевелит.Беда!

     Пошел седьмой год, а Эле ничуть не легче. Надо в школу собирать, а с обувкой та же проблема, растёт стопа не по дням, а по часам, как показатели производительности труда в стране развитого социализма :laughy:. Купили мегалодону десять пар вьетнамок 41-ого, 43-его и 45-ого размеров впрок, на распродаже. Тем и вышли из положения.

   Но не переставали родители плакать и пить горькую: есть то ли дочь, то ли сын, да никуда не годящаяся,-- приходится кормить её.Вот папка и пропал из дома куда-то. Мама сказала девочке, что он звербовался вертолётчиком и улетел к родным стойбищам, но обещал вернуться....

   И жила Эля дальше такой же верстой коломенской, но в школе стала лучшей баскетболисткой, благодаря огромному росту на фоне сверстников. Звали её на уроках физры уважительно- Центровой из поднебесья, а в остальное время Цаплей и Страусом...

    Прожила она 36 лет в таком неказистом виде, почти 20 из которых лимитчицей в столице, куда мать, превратившаяся ликом и телом в египетского сфинкса, сплавила её сразу после выпускного в школе, дав деньжат на первое время и пинка, окончательно сплющившего росток задницы... :D

   Как происходило покорение Москвы на самом деле, судить трудно, ибо Карякина (такова фамилия дрища), заболела не только акромегалией, но и псевдологией, т.е. стала приписывать себе несметные богатства и знакомства с людьми из шоу-бизнеса и истеблишмента...для придания веса в среде нищебродов.
     Будучи заместителем генерального директора нефтяной компании, она сделала головокружительный прыжок карьеры вверх под прямым почти углом...аж в участницы Дома-2.
  Три с половиной года эта очень взрослая брутальная женщина держала в страхе девичью часть телеборделя, угрожая в случае неповиновения заколоть своими острыми коленками ту или иную ослушницу. Доходило и до рукоприкладства, как это произошло с Катькой Ухватовой, получившей от Карякиной по башке зажатым в руке телефоном, как кастетом. Голова несчастной обагрилась кровью...Драк было великое множество, и во всех Элина победила...даже ногами.
  В конфликтных ситуациях страсть Элиноса ко вранью заиграла новыми цветами красных пиджаков знакомых ей братков из начала 90-ых, готовых якобы прийти и насадить на перья любого недруга высокородной особи из Тюмени...а потом спокойно улечься в свои могилы до следующего зова хозяйки. :laughy:
 Впрочем, я что-то увлёкся биографией нашей сказочницы, хотя целью своей ставил лишь написание предисловия к решительному разоблачению недавней её мистификации с зародышем собственной задницы, чудесным образом вдруг превратившемся на фото в желваки, ходящие от злости, но не на морде лица, а почти на уровне подколенных ямок Элины Игоревны.

  Всё околодомовское сообщество было несказанно удивлено, ошарашено, возмущено, ведь долгие годы оно тщательно высматривало, изучало, но не могло обнаружить на мощах тюменской лгуньи никаких признаков ягодиц. :laughy: Её широкая спина пстепенно сужалась от могучих плеч пловчихи к совершенно плоскому торцу, расщелина которого расширялась рогаткой тонюсеньких дряблых ляжек, переходящих в янычарские сабли голеней, воткнутые функциональным циркулем в огромные ластики... 
  Исследователи выдвигали различные гипотезы возникновения миража попы, от применения имитаторов крутого зада-- трусиков пуш ап, до пришпандоривания к торсу Карякиной "кормы", оторванной посредством фотошопа от другой дамы. Некоторые учёные обнародовали и вовсе фантастические версии происходения холмов на ровном месте, вроде использования памперсов Александры Камирен, приходящейся дочерью обманщице. Причём, подгузники были уже наполнены под завязку продуктами жизнедеятельности лучшей девочки Земли! :D
  Как бы там ни было, но фокус не удался, шило задницы в мешке из юбки не утаишь. :laughy:
  Предлагаю вашему вниманию самые весомые аргументы моей правоты.












подборка для qestigra.ru

Категория: ШАРЖИ НА УЧАСТНИКОВ ДОМ 2 | Просмотров: 5647 | Добавил: независимый | Теги: Карякина Элина | Рейтинг: 5.0/3
4  
Про Элинкино детство, как то не деликатно написано, это к проекту не имеет отношение. Злой пиар.

3  
есть трусы с накладной попой, сама видела на рынке у продавцов китайского белья- висят на самом видном месте, даже тем, кто мимо проходит, в глаза бросаются
скорей всего, Карякина воспользовалась и сразу же фото в инстаграмм- любуйтесь, люди, у меня попа появилась

2  
она просто ватку подложила,таких денег на попу у нее нет!!!!!! b7

1  
Какая то больная любовь у этого "независимого" , зависящего от Элины , все о ней и о ней пишет. Да не нужен ты ей , "узпокойся".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14091
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13585
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz