QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 24.05.2017, 16:51
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: В Сети обсуждают уход Ольги Бузовой из «Дома-2»

A-Phoenix написал(а): Не надорвалась бы

НОВОСТЬ: Новые фото детей участников Дом 2 за сегодня 24 мая

фрося написал(а): все детки хорошие ... , но дочка маши круглыхиной - просто очаровашка............

НОВОСТЬ: Андрей Чуев о Марине Африкантовой - мне на... не нужна эта собака (осторожно мат!)

фрося написал(а): вот скот ................ и без тебя знали , что не нужна !!! просто бабки зарабатывал на проекте вместе с Африкантовой ... ты ей тоже на хрен не сдался ... впрочем как и всё на этом долбаном проекте ............. b7

НОВОСТЬ: Анонс дом 2 - Смотрите в эфире 26 мая 2017 - Тристановна избила Юлю Ефременкову...

Сусанин написал(а): Дристановна позорница ,конечно.Баба базарная,словарного запаса то вообще нет,если сразу в драку кидается.
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 24 
01:10
Скандальные расставания звездных подруг Дома 2
Существует ли женская дружба? Об этом редком, а, по мнению многих, и мифическом явлении, можно спорить долго и упорно. Не одна звездная особа в свое время доверяла сокровенные мысли тайны подруге, которая впоследствии становилась скорее врагом. От этого не застрахован никто, и в особенности – знаменитости, жизнь которых протекает на глазах у многомиллионной публики. Журналисты собрали истории самых скандальных и неожиданных расставаний звездных подруг Дома 2, а также выяснил причины, по которым они решили прекратить общение.

Виктория Боня и Мария Кожевникова Светскую львицу и депутата Государственной думы связывает богатое прошлое. Много лет назад они вместе тусовались, летали на отдых и делились друг с другом секретами. Поругались они якобы после конкурса красоты, на котором Виктория заняла первое место, а Мария – лишь третье. Поговаривали, что актриса начала писать Боне сообщения с оскорблениями и угрозами. Победительница в долгу не осталась: « Я ей напомнила, сколько я всего про нее знаю. И если бы кто-то когда-нибудь увидел эту переписку, голова Маши полетела бы с плеч, поверьте мне. В отличие от Маши, я ничего не скрываю». Сказано – сделано. В 2011 году Боня рассказала, что кресло депутата досталось Кожевниковой благодаря роману с влиятельным женатым покровителем. А после этого еще не раз отпускала колкости в адрес Кожевниковой. Актриса была крайне сдержанна и никак не реагировала на эти выпады в свой адрес. После переезда в Монако и рождения дочери Боня осознала, что была не права и принесла извинения. «Недавно написала Маше сообщение, что очень сожалею обо всем, что было между нами, - поделилась Виктория с журналистами. - Я признала, что это было некрасиво и совершенно не соответствует тому, что я чувствую по отношению к ней. От этого осознания мне было очень плохо, я очень сильно переживала, даже когда уехала рожать». Мария ответила лаконично: «Умение признавать ошибки - это удел сильных людей». Однако их отношения так и не стали прежними.

Айза Долматова и Алена Водонаева Их дружба началась много лет назад. Тогда Алена вела программу на одном из телеканалов, Айза была замужем за репером Гуфом и носила фамилию Долматова. Обе воспитывали сыновей одного возраста. Примерно в одно время у обеих начались проблемы в личной жизни. Как настоящие подруги, они поддерживали друг друга, вытирали слезы, подставляли плечо и всячески старались отвлечь от дурных мыслей. Одним словом, были по-настоящему рядом. В их соцсетях можно было обнаружить множество совместных фотографий - они часто ездили вместе отдыхать, устраивали шумные вечеринки, ходили по магазинам и делились друг с другом опытом. Водонаева не раз признавалась, что может позвонить Долматовой в любое время суток и точно знает, что та никогда не откажет в помощи. По слухам, первый серьезный разлад в их отношениях произошел в июле 2015 года, когда на день рождения Айза сделала Алене неожиданный подарок - выложила в Сеть ее снимок в стиле «ню», а под ним сделала подпись: «Какой сегодня день? Сегодня день рождения моего человека! Моей жены, девочки, кошечки, веселой и умной женщины и моего лучшего друга! Алена, я тебя люблю! Я счастлива быть твоим другом и иметь возможность веселиться с тобой даже когда нам грустно! Ты человек атомная бомба! И никогда не меняйся!». Якобы Алена была крайне возмущена, увидев этот снимок. Позднее сплетники сообщали, что девушки помирились, но у них появились некие разногласия в бизнесе. К тому же круг интересов каждой заметно изменился из-за новых поворотов в личной жизни. Айза вышла замуж за серфера Дмитрия Анохина, некоторое время жила за границей вместе с супругом и сыном от первого брака, а сейчас готовится стать мамой во второй раз. Водонаева полностью погружена в отношения с возлюбленным Антоном Коротковым. Обстоятельства сложились так, что каждая из некогда близких подруг живет своей жизнью, не желая делиться сокровенным. Истинную причину конфликта ни Алена, ни Айза не раскрывают. Но не так давно одна из них все же решила внести ясность. «Мы больше не общаемся. Я очень сильно разочаровалась в человеке. Меня давно предупреждали, но я постоянно находила всем ситуациям оправдания. Была уверена, что меня это не коснется, - заявила Айза Долматова в интервью журналистам. - В итоге коснулось. Причину называть не буду, но скажу, что наших совместных фотографий вы больше не увидите. Я ни о чем не жалею».

Дарья Пынзарь и Евгения Феофилактова Они познакомились на съемочной площадке реалити-шоу Дом 2. Были настолько близки, что Даша Пынзарь даже стала крестной матерью маленького Даниэля, сына Жени Феофилактовой . Холод в их отношениях пробежал якобы после того, как Пынзарь не поддержала подругу в трудной ситуации. Феофилактова не сдержала эмоции и на одном из тет-а-тетов заявила, что проблемы возникают не только в ее семье. Девушка подчеркнула, что Пынзари тоже часто ссорятся, и им многое достается без особо труда - например, отдых. Позже Евгения проигнорировала приглашение на венчание Даши и Сергея Пынзарь. В тоже время в одной из групп в соцсетях Феофилактова написала, что эта церемония лишь фарс, хорошо спланированный ради победы в конкурсе «Человек года». Позже она пыталась оправдаться, что автор сообщения - администратор, но в это мало кто поверил. В одном из интервью Евгения сделала признание: « В мое время на проекте было много «акул», и только дружба с Дашей меня спасала. Не знаю с чем это связано, но на данный момент мы не общаемся. Пынзари по сей день остаются для меня близкими людьми, и двери нашего дома для них всегда открыты. Но с их стороны я не вижу желания идти на контакт, возможно потому, что мы уже не являемся участниками шоу. Я не держу никаких обид: каждый сам делает свой выбор. В момент, когда мы уходили с проекта, я нуждалась в поддержке… Я до последнего ждала поддержки от подруги, надеялась, что она позвонит и поинтересуется, как у меня дела, но она этого не сделала».

Тина Канделаки и Ксения Собчак Ксения и Тина участвовали во многих проектах и были хорошими подругами. Но около восьми лет назад их пути разошлись. С тех пор они практически не общаются и обе предпочитают молчать об истинных причинах конфликта. В 2013 году ситуация несколько прояснилась. В Сети началось обсуждение на тему перемен в профессиональной жизни Канделаки. Компания «Апостол», в которой работает Тина, получила контракт с компанией без проведения обязательных тендеров. Собчак высказала свое мнение на этот счет, что спровоцировало ответную реакцию от ее бывшей подруги. Именно после этой истории постепенно начали всплывать подробности конфликта двух успешных и влиятельных женщин. По слухам, все случилось во время их совместной работы на площадке шоу «Две звезды». Канделаки поделилась с Собчак, что у нее пропало желание быть телеведущей, она предложила Ксении создать совместный проект – заняться PR-развитием компаний влиятельных знакомых. На эту идею это Ксения отреагировала с иронией. По версии Собчак все произошло немного иначе - Тина якобы предложила создать сомнительный бизнес, используя звучную фамилию Ксении, а также ее связи. Якобы это и подтолкнуло Ксению поставить точку в отношениях с Тиной. Отголоски былых ссор до сих пор дают о себе знать - экс-подруги не упускают случая отпустить колкости в адрес друг друга.

dom2.tv

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 4138 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 0.0/0
2  
Помнится Бонька много помоев на Кожевникову вылила, сейчас ее "подружка" вверх пошла, чего Бонька раньше то и не ожидала, приходится мосты надстраивать, мало ли что. b4

1  
Ни Айза ни тем более Водонаева никогда не вызывали трепета...Но то,что Водонаева никчемный человек, это она еще на доме показала...Злющая, как собака и очень непорядочная...А это уже в жизни, бросила мужа- нормального, который до сих пор ее обеспечивает, меняет мужиков, как перчатки, разменивается на всякую хрень, опустошает себя изнутри ...Ничего, как человек не добилась .Отвратительная особа! boy boy boy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12899
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz