QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 27.05.2017, 09:27
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Дмитрий Маликов вынес вердикт оголившейся Ольге Бузовой

Catin-Ca написал(а): * 2 A-Phoenix , когда Маликов Д.Ю., Народный Артист Российской Федерации, будет пиарится за счет Бузовой... Это будет трагедия, граждане 2 b4

НОВОСТЬ: Дом-2: Танец от Натальи Варвиной

Catin-Ca написал(а): Варвина пострашнела ужасно. Зубы и глаза, больше и не видно ничего.

НОВОСТЬ: Андрей Чуев: «В отношениях с Мариной поставлена точка»

Антонида написал(а): Да ладно, деньги, пусть подавится, только отстанет. Но, уверена, будет мусолить тему еще долго, не додоил Африконтовых.

НОВОСТЬ: Барзиков задумался о возвращении?

Антонида написал(а): На Тай полететь не срослось?
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 10 
07:05
Скандал с благими намерениями на доме 2
Не успели мы на шлоке обсудить ситуацию с помощью брату-инвалиду участника телепроекта дом 2 Алекса Гулиева, как начался новый виток скандальной истории. Поскольку Алекс по итогам разбирательств на субботнем ток-шоу, дал согласие отправиться на остров Любви, поверив в обещание бывшего участника Георгия Малиновского позаботиться о реабилитации Игоря.


Несмотря на праздничные дни, внезапно в социальных сетях появляются сведения о том, что сам Гулиев подрабатывал до прихода на скандальное реалити-шоу сопровождением состоятельных дам. При этом утверждается, что сбор денег для брата его личная инициатива. Опять очередной скандал. Скандал с благими намерениями на доме 2.



Затем следует гневное и возмущенное сообщение самого Алекса Гулиева, что по дороге в аэропорт он узнает, что свое обещание Малиновский выполнять не собирается. О том же поведали и другие участники дома 2 в своих постах.


Заставили обманом лететь на остров?


Вызывает полное недоумение вся эта история. Первоначально её используют для повышения рейтингов Саши Артемовой. Затем оказываются замешаны Игорь Трегубенко и Элла Суханова, намекнувшие на свою помощь. Апофеозом становится обсуждение на субботнем ток-шоу, невыполненное обещание Георгия Малиновского и отлет Гулиева. В отношении Малиновского скандальная история его расставания с бывшей участницей Светланой Кальметовой тоже получила громкий резонанс в околодомских кругах.


Неужели настолько не привлекает остров Любви других участников дома 2, что туда соглашаются лететь только в таких ситуациях? Принуждение участников скандального телепроекта или очередной неудачный сценарий, как думаете?





Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 1199 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
В этой истории меня интересует то, что Гулиев заявил, когда пришёл на проект, что является другом Тимура! И когда то даже увёл у него девушку! Данные обстоятельства наводят на мысль- Тимур тоже занимается сопровождением? Ведь, скажи мне кто твой друг... И второе - где хоть одна бумажка, доказывающая, что брат Алекса получил травму в армии, а не инвалид детства? Если первое, то Министерство Обороны должно полностью обеспечить лечение, если второе, то деньги шли на карман аферисту! Помню с СМ требовали справки!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12919
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz