QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 15:41
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель подает на развод после измен и побоев мужа

natalio написал(а): Засрала весь инет своим разводом , как будто могло быть иначе ( все сразу и предрекали такой финал этой паре , иного и не должно быть )) Мама-тётя Дмитренко сразу раскусила эту аферистку-артистку и предупреждала сыночка , но разве он слышал кого-то , вот пусть и хлебает по полной , пусть едет домой и здоровье восстанавливает )) а эта - пусть теребонькает и дальше , а её мамочка воспитывывает внука ( если это не придумка , чтоб попасть к халявному корыту ))

НОВОСТЬ: Рустам Солнцев: «Лилипуту Глинникову самое место на «Доме-2»»

natalio написал(а): а советовали Глинникову выбрать вторую невесту , она как раз и по росту подошла , и родителям его понравилась , вроде и по характеру что надо , судьбы - одинаковые ( были оба обмануты любимыми - еле вышли из того состояния ) , казалось , созданы друг для друга... и бац!- выбрал другую ( а вторая , уезжая , сказала в машине " Он ещё пожалеет...) так и вышло ))

НОВОСТЬ: Оля Рапунцель - Дима превратил нашу жизнь в ад...

natalio написал(а): хоть взамуж сбегала , узнала семейную жизнь , хлебнула семейного счастья - и чуть не захлебнулась , мама вовремя спасла , не дала уроду-мужу придушить кровиночку ( а не мешало бы и придушить ) , вся их жизнь - игра на смех курам ( и зрителям )

НОВОСТЬ: Дочь Таты Абрамсон, Беатрис Блюменкранц, выглядит старше своего возраста.

natalio написал(а): называется ребёнок-акселерат ))
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 7 
15:07
ШВЕЯ УШЛА ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВО!

Чем Король ушла некрасиво??????? Тем , что ей две корявые ведущие и стадо очумевших хомяков не сказала у ворот свои "и мы счастливы"?

Или некрасиво то, что несколько дней десять карлиц-уродок с больной психикой, плавясь от ненависти и злобы старались насрать в тарелку Король, а та херила все их попытки? Некрасиво то, что Олюшко из идиотки за пару дней травли превратилась в идиотину, а Бородуля из злобной сучки в Суханову - но простите... причем тут Король?

По мне швея ушла очень даже красиво. Открыта и без вылизывания сказала все про проектную честность, про то, что верить нельзя никому, кто уже сделал хоть шаг в ворота этого содома. Открыто и очень точно охарактеризовала "девочек", что пару недель делают эфиры только благодаря своей ненависти к ней. Вообще много сказала правды, которую озвучиваем и мы частенько, вкуривая в "истинность" происходящего.

Так, что как по мне, так Король как раз ушла красиво, я бы сказала частично реабилитировав себя. Сколько смогла - столько попользовалась проектом, но вот "дрочить" себя на потеху публике не дала, для этого осталась там женская спальня одиночек.

Allika Blium, спасибо!
скрин Аллы Покручиной, спасибо!




подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ ДОМ 2 | Просмотров: 5092 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/4
0
8  
Как пришла, так и ушла. Ничего красивого не вижу. Девки на проекте поганые, но она и сама не Мисс Порядочность. Попользовалась в свое время для своей же пользы умственно неполноценным человеком, а теперь сама же и обсирает его. Нехорошо. Да и на проект прорвалась с такой идиотской версией мести Венчику, которая никакой критики не выдерживает. И сидела, ничего не делала, только нудела и нудела. Глупая неинтересная бабенка, у которой самомнение зашкаливает. Как она давеча Кадони высказалась: " Я уйду, когда сама посчитаю нужным". Договорилась. Выперли. И правильно сделали.

0
7  
Хвалебные отзывы пишет сама швея -- мотористка

0
6  
Чушь.

5  
Король - дурной, зарвавшийся хомяк... мне понравилось одно, что отказалась от дурковского полиграфа... в принципе, не дурковский, всякий полиграф не принят как доказательство виновности/невиновности... это машина, она не может учитывать всё, у неё очень много ошибок... дурка дура, что размахивает полиграфом.... у нее столько наснятых кадров про хомяков... а про Веника - хоть сто полиграфов мне будут говорить, что он одолжил кому-то деньги... кровью заработанные... 400 тыщ... да без расписки... - не поверю b7

5
4  
Там все уходят, когда решат орги. Не сама ушла, а ушли. Она бы с большим удовольствием и дальше жила там на халяву, имела рекламу, собственную мастерскую, крышу над головой и бесплатную кормежку. b6

3  
да, достойно ушла. Не ожидала, что когда-нибудь похвалю Король. Но, в этом случае- достойный уход. Не прогнулась и не стала играть по дурковскому сценарию. И не дала повода этой своре порадоваться тому, что ей плохо

3
2  
А чем красиво ушла-то??? Свинтила, чтобы не опозориться окончательно. Понятно, что проектный детектор покажет то, что нужно оргам, а не то, что было на самом деле. Только и без детектора понятно, что Белошвейка - девица не из брезгливых, если из-за своих меркантильных интересов сожительствовала со слабоумным беззубым Венцем. А уж про честность и достоинство Король - вообще смешно читать. Порядочные, высокоморальные девушки на дурку не приходят, особенно по второму разу. Так что не надо из обычной потасканной мамаши-кукушки лепить Жанну д'Арк. Катька такой же хомяк, как и все остальные - подлая, наглая, глупая, продажная и вульгарная девка. И за то, что с нее большой совковой лопатой наконец сшибли корону - оргам отдельное спасибо. b7

1  
Согласна полностью ! Как говорит Чуев - "вертела она их на банане". Красава ! b6

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz