QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 21.02.2017, 01:32
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Вова Гаути - впереди ещё 48 дней. А хочется уже сбежать

Антонида написал(а): Не фиг было и прибегать, никто вас не ждал.

НОВОСТЬ: Последние новости дом 2 на сегодня 20.02.2017

Verywell написал(а): Отличная новость! Не сливайте информацию, не показывайте нам ваши тухлые эфиры с высосанными из пальца сюжетами и надоевшими до зубовного скрежета хомяками, способными только жрать и спариваться, и вообще прикройте уже свой бордель, г-н Михуйловский, - и будет нам, зрителям, счастье. 1714684

НОВОСТЬ: Чуев с Африкантовой не вернутся на Дом 2?

Антонида написал(а): П.4, именно поэтому, вполне возможно, на шоу и не вернутся, ведь за домики отчитываться надо. Орги все замнут их уходом, не сейчас, так после свадьбы, если она состоится.

НОВОСТЬ: Ольга Васильевна Гобозова про Алиану - она беспомощная в быту, абсолютно не понимает и не приучена к тому, что должна уметь девушка

Антонида написал(а): У ОВ все девушки Гобоза были такими, по ее мнению, но как-то выжили)
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 27 
13:07
Семья Риты Агибаловой приняла на Кипре важных гостей

Ольга Гажиенко вместе с сыном Кириллом прилетела к родственнице на отдых. Дети сестер были рады друг друга видеть и мгновенно увлеклись игрой с водным пистолетом. На видео, которыми Ольга поделилась в социальной сети, можно увидеть и виллу, где живет семья Агибаловой.


Ольга Гажиенко вместе с Маргаритой Агибаловой
Ольга Гажиенко вместе с Маргаритой Агибаловой // Фото: «Инстаграм»

Ольга Гажиенко соскучилась по сестре и приехала вместе с сыном Кириллом к ней на солнечный Кипр. Экс-участница «Дома-2» Маргарита Агибалова уже привыкла к жизни на острове со своими детьми Митей и Бэллой. По ее словам, им нравится на Кипре, они приехали туда не насовсем, а на длительный отдых, так как ее семья устала от московской суеты, а на острове жизнь размеренная и спокойная.

Сестра Агибаловой рассказала, что они с сыном столкнулись с трудностями, пока долетели до Ларнаки. Во время перелета у них потерялся их специальный багаж – гироскутер, который они везли в подарок Мите. Чуть позже Ольга опубликовала в своей социальной сети пост радости: «Илья нашел гироскутер! Сказали, виновата Ларнака, не заметили сумку, и она улетела обратно в Москву. Сейчас решается вопрос об отправке обратно на Кипр».

На вилле Маргариты, где она пребывает вместе с супругом Павлом Марсо, дети радостно встретили друг друга. Ольга показала видео, в котором Митя и ее сын Кирилл радостно играют друг с другом и носятся по кухне, пока ее сестра готовит кулинарный шедевр. В другом мини-клипе ребята веселятся и стреляют из водного пистолета. «Бластер классный! Стреляет водой, далеко. Тяжеловат, но дети справляются!» - рассказала Ольга.

Поскольку в понедельник на Кипре выдалась жаркая и солнечнкая погода, сестры вместе с детьми отправились на пляж. Маргарита не раз показывала своим поклонникам, какие замки из песка получаются у ее малышей. На новой фотографии, которой поделилась экс-участница шоу «Дом-2», можно рассмотреть, как Кирилл лежит на песке в позе звезды, а Митя плывет в море около берега в детском круге. 

Митя и Кирилл, дети Маргариты и Ольги
Митя и Кирилл, дети Маргариты и Ольги // Фото: «Инстаграм»

На фотографиях и видео со страничек сестер можно также оценить масштаб виллы Агибаловой. На огороженной территории находится шикарный бассейн и зеленые дорожки, внутри дома – несколько просторных комнат и стильно обставленная кухня. Предположительно, до моря идти совсем недалеко.

После возвращения в Россию у Маргариты и Павла Марсо появится возможность поселиться в собственной квартире. Они приобрели жилье в строящемся доме. До того, как они въедут туда, им придется жить у матери звезды телешоу Ирины Агибаловой.

Митя и Кирилл на пляже
Митя и Кирилл на пляже // Фото: «Инстаграм»

стархит



подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 4279 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 2.8/4
4  
Все, теперь загадят нет своими сообщениями! Да кому на хрен интересны вы и ваши дети???? Задолбали, видать бабло закончилось, канючить рекламу будут??? boy boy boy boy boy 1763386 1763386

3  
Я то грешным делом подумала, что президент приехал! Так разрекламировали приезд " важного гостя" - Ольги Агибаловой! Прям крупным шрифтом! Во как! Посмотрела автора - "Стар-Хер"! Всё понятно!

2  
ольга , конечно ,в душе думала , что младшую сестрёнку перещеголяла ... и замуж не спешила ... не хотела как Ритка .... вышла поздно ... и ребёнка родила обдуманно ...и не рано ....живёт мозгами ... , а Ритка чувствами и выигрывает ... детки растут счастливыми хоть и от разных отцов .... муж симпатичный и весёлый ( не то что Ольгин лапоть ) из Кипра не вылезают ... квартиры продают - покупают на ура !!! у ольги всё скучно и однообразно .... всё по плану .... , а с Гажиенко жить не представляю как ... о н в молодости противный лысый - полный , а что будет дальше ????

1  
и ни слова о том, что вилла Маргариты(!!!) b5 - съемная b7


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Прямой эфир — Тайное признание Никиты Джигурды. Новый компромат в деле Браташ (20.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12465
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz