QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 23.05.2017, 02:15
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Анонс дом 2 - Смотрите в эфире 24 мая 2017

Verywell написал(а): Не иначе постановка Секирина, "мочеполовая" система - это как раз его профиль, на большее "артист больших и малых" явно не способен. Впрочем, каков поп - таков и приход, главное, что Бузовой понравилось. Михайловский, смени уже наконец вывеску дурки - с "Построй свою любовь" на "Убожество и пошлость".

НОВОСТЬ: Сергей Захарьяш - Горжусь собой

Антонида написал(а): Как же он достал. Лезет во все дырки.

НОВОСТЬ: Иосиф Оганесян - Каждый любит за что-то ??

Антонида написал(а): Куркума, Воловичева была поприличней - тело не демонстрировала, да и вообще была неглупой хомячкой.

НОВОСТЬ: Олеся и Эля, или дети Соломенцева?

Антонида написал(а): Дерьмовый сценарий. Зачем нам показывают романы мужика, бросившего двоих детей?
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 18 
23:11
Руслана Мишина поразила зрителей своей необразованностью
После очередного выпуска реалити-шоу Дом 2 в минувший вторник появился новый повод поиронизировать над уровнем образованности звезд проекта. Точнее, одной из его участниц — Русланы Мишиной . Камеры запечатлели интереснейшую беседу Русланы и ее ухажера — Семена Фролова . Девушка рассказывала мужчине, что ей очень понравился рассказ про старушку, которую убили топором. «Это было очень интересненько! — говорила Мишина. — Местами жутковато, но ничего, съедобно! Мне прям очень понравилось!»

Однако, 24-летняя участница проекта так и не смогла ответить на вопрос, кто же написал произведение, сюжет из которого она пересказывает. «Булгаков же написал? — спросила Руслана у Семена и, увидев изумление на лице своего 36-летнего собеседника, опешила. — Нет?! Как нет? Why not? (от шока девушка даже перешла на английский язык) . А кто тогда? Гоголь? Нет? Ну я же помню, у него все творчество такое «тронутое», он и сам был «тронутый»...»

Семен все же не стал долго издеваться над девушкой и открыл ей тайну, что «Преступление и наказание» написал Федор Михайлович Достоевский. «Да ладно?! — удивилась Руслана из города Северска, сидя в беседке на Сейшелах, где проходят съемки проекта. — Ты врешь, это не может быть Достоевский. Я сейчас посмотрю!» (И она решила «погуглить» поступившую информацию).

После этого смеющийся Семен решил поинтересоваться у Русланы, каких еще она знает писателей. «Я знаю разные фамилии, но не помню, кто из них что писал, — попыталась оправдаться девушка. — Ну вот Булгаков что написал?» Семен не долго раздумывал над ответом: «Самый известный роман — «Мастер и Маргарита». Но даже этот, абсолютной верный ответ вызвал сомнения у Русланы, которая решила переписать историю русской литературы. «Хоть ты тресни, но мне кажется, что нет...» — рассмеялась участница Дома 2.

dom2.tv

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ ДОМ 2 | Просмотров: 3845 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 0.0/0
4  
маугли

3  
Эта тупая овца, пришла разводить лошков, подсобрать золотишка , да приодеться за счет их же, но таковых, увы, не оказалось! Вот она и телепается на проекте в их поиске, меняя часто партнеров.... Один Должанский на нее и тратился, идиот!

2  
Кто там образованный? Уверена, что Трегубенко со своими вышками не прошел бы тест.

1  
Да они все там такие, необразованные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12896
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz