QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 12:08
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Екатерина Колисниченко готовится к сложной операции

дымсигарет написал(а): Начинай, Катька, собирать деньги на дальнейшее исправление своей искусственной внешности. Скоро у тебя и все остальное провалится, сместится или отвалится. Шутка ли, в таком возрасте сделать столько некачественной пластики. Смотри, не развались на части. Лучше бы оставалась похожей на обезьяну, это все равно ближе к человеку было бы.

НОВОСТЬ: Вера Курочка - Да, мы ушли, хотя и не так, как хотели.

дымсигарет написал(а): Курочке точно пребывание на дурке принесло пользу. Она такие позы фривольные научилась принимать. А вначале была зажатым синим чулком. Мне не интересна их пара. Но если они в самом деле нашли друг друга и будут вместе и дальше - удачи им и счастья.

НОВОСТЬ: Денис Ковалёв - .Как думаете, может ли девушка быть такой идиоткой, чтобы ограбить среди бела дня кого-то под камерами??

Bonjuk написал(а): Конечно, может! И зовут эту девушку ольга бузова b7 именно среди белого дня род камерами поперла чужие сапоги b6
Только ее не выгнали, в сделали ведущей говношоу boy_cr

НОВОСТЬ: Вика Романец и Антон Гусев тайно расписались

дымсигарет написал(а): Ах, какая интрига - тайно они расписались, видишь ли. Да кому вы нужны. Два идиота прибились друг к другу, делов-то. Два недалеких проститута. Всего лишь.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 20 
11:23
Романец поставила не на того «жеребца»?
Романец поставила не на того «жеребца»?
Автор: Шпилька

Не успели поклонники Виктории Романец порадоваться за свою любимку, у которой начали завязываться отношения с Тимуром Гарафутдиновым, как с поляны прилетели новости о том, что Вика бросила своего ухажера и переключилась на того, кто, по её мнению, сможет затмить Черкасова и вытеснит его из ее сердца.Романец поставила не на того "жеребца"?Но Романец поставила не на того «жеребца» пригласив на свидание Алексея Секирина. Видимо только ей одной было непонятно, что мужчина, с которым в последнее время Вика так откровенно флиртовала в эфирах на шлоке, всего лишь стебался над ней. От свидания с Романец Алексей отказался и дал понять, что не стоит больше предпринимать никаких «телодвижений» в его сторону.

Как отразиться очередное поражение Романец, на любовном фронте, на ее пребывании на доме 2, пока неизвестно. Многие поклонники считают, что Вике лучше покинуть телестройку, может не навсегда, но на время точно. Провал с Черкасовым, с Фроловым, с Секириным… Гарафутдинов, после того, как она его отшила, вряд ли возобновит ухаживания за вертихвосткой. И кто ей остается? Яббаров? Должанский? Венцеслав?



подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2754 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
5  
Так глупо и навязчиво... Стыдно было за нее. Так же как лезла к грибочку, только тогда она пьяная была. А тут по трезвости так Хрудью напирала, позы принимала, ворковала полную чушь. Тупо, без женской хитринки, напролом. Думала, что она пусть не блещет интеллектом, но хотя бы соблазнять грамотно умеет... Не а)))

4  
Вика выглядит роскошно, своей женственностью и кокетством затмила всё семейство кошачьих... Заберите её уже богатые дяди, посадите на яхту, на самолёт, наденьте на неё кольца, меха, дайте ей в руки собачку и деньги - и отправьте на курорт. Только проследите, чтобы там грибочков не было, и - главное: никакой географии!

3  
самый хороший вариант-вернуть приставуче-липучую тетку с лягушачьей внешностью ее родине..

2  
Любовалась Викиным загаром...а вот к Секирину она зря лыжи навострила...наконец то тройка педагогов поняла, что не стоит пачкаться с этими хомячьими интригами.

1  
Надоела Викуся, орги уже и не знают, какую историю ей придумать. То Фролова притягивали, теперь Секирина b5 А Гарафутдинов - скажут за Викой бегать, значит будет Вика. Ему все равно, он на Дом 2 явно не за любовью пришел 1720828

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14096
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13596
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz