QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 24.05.2017, 22:44
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Андрей Чуев о Марине Африкантовой - мне на... не нужна эта собака (осторожно мат!)

liliya написал(а): Зацепила Чуя не по детски однако. b4 b4 b4

НОВОСТЬ: Заработали ли Рапунцели свадьбу?

дымсигарет написал(а): Если это правда, что этим недоактерам платят по полторы сотни тысяч в месяц каждому, то интересно, куда же можно потратить 300 тысяч в месяц, годами сидя на дармовой жратве и не покупая при этом квартир, машин и бриллиантов с голубиное яйцо? У них даже одежды путевой нет, а Тоись даже без носков и зимней обуви обходится. Может, Рапа тырит у Тоися мани и заныкивает себе под матрас? Ну ведь почти треть миллиона в месяц совсем немалая сумма...

НОВОСТЬ: Анонс дом 2 - Смотрите в эфире 26 мая 2017 - Тристановна избила Юлю Ефременкову...

liliya написал(а): Девочка конечно не подарок, но и Тристановна - тот еще леденец. b5

НОВОСТЬ: Редакция - Глеб Жемчугов стал PR-директором

дымсигарет написал(а): А что не хозяином Чукотки?
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 16 
15:18
«Рефлексирует» Харитонова?
«Рефлексирует» Харитонова? | Шлок. Дом 2
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Когда в попытках выдать что-то оригинальное, говорят какие-то непонятные им самим слова участники необразованные или пытающиеся стать оригинальными – это одно. Когда Александра Харитонова, еще не так давно вполне правильно излагавшая свои мысли с Олимпа – это другое. Перлы домовского словарика, такие как «агрессируешь» и «эмоционируешь» обогатились новым выражением – «рефлексируешь». Только не к месту и не в той ситуации «рефлексирует» Харитонова.

Постепенно сходит на нет имидж умудренной и успешной женщины. Все чаще в театре «бабы Фисы» солирует обычная хомячка, с большими претензиями и утратой зрительских симпатий и интереса. Попытки влезть в каждую ситуацию и эфир, спровоцировать конфликт или ссору, эффекта не дают. А уж занудные жалобы на собственные попытки саморефлексии, такой же скучной и никому не нужной Елене Босс, вызывают только смех.

Даже не удивительно, что из всего набора юных участников-парней, остался в итоге только тот, который свою симпатию Харитоновой выражает, кофе готовит и в рот заглядывает. Влад Маливанов ради проекта и на «бабу Фису» согласится? Ведь один остался из пятерых новеньких.

Ну и что, что намного моложе? Других кандидатов все равно нет. Закусывания с Константином Ивановым себя изжили. Поездка на Сейшелы пока под большим вопросом. Значит, и такой молоденький парнишка подойдет – изображать востребованность и лидерство необходимо. Тем более, на фоне целой команды под руководством громогласного Андрея Чуева.

Как думаете, на безрыбье и новенький сгодится? За неимением гербовой пишем на песке? Или строит воздушные замки Саша Харитонова на скандальной телестройке дом 2?



подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 1451 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
3  
КАДО, мне кажется, что Босс и Дениса с их хореографическим образованием, ну, или опытом "подогнали" на ДД специально под танцевальный проект - и только...

2  
Я не понимаю, зачем держат на проекте Босс? Ни рыба, ни мясо! Только костями гремит в Бичановских нелепых таецах! Отпустите её к ребёнку, сама не уйдёт!

1  
Ну не клюют на Харю, как не клевали и в первый ее приход, если бы не Степка, так через неделю за ворота ушли бы, вместе с ее половой тряпкой. b4 b4 b4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12899
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz