QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 04:50
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 16 
15:18
«Рефлексирует» Харитонова?
«Рефлексирует» Харитонова? | Шлок. Дом 2
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Когда в попытках выдать что-то оригинальное, говорят какие-то непонятные им самим слова участники необразованные или пытающиеся стать оригинальными – это одно. Когда Александра Харитонова, еще не так давно вполне правильно излагавшая свои мысли с Олимпа – это другое. Перлы домовского словарика, такие как «агрессируешь» и «эмоционируешь» обогатились новым выражением – «рефлексируешь». Только не к месту и не в той ситуации «рефлексирует» Харитонова.

Постепенно сходит на нет имидж умудренной и успешной женщины. Все чаще в театре «бабы Фисы» солирует обычная хомячка, с большими претензиями и утратой зрительских симпатий и интереса. Попытки влезть в каждую ситуацию и эфир, спровоцировать конфликт или ссору, эффекта не дают. А уж занудные жалобы на собственные попытки саморефлексии, такой же скучной и никому не нужной Елене Босс, вызывают только смех.

Даже не удивительно, что из всего набора юных участников-парней, остался в итоге только тот, который свою симпатию Харитоновой выражает, кофе готовит и в рот заглядывает. Влад Маливанов ради проекта и на «бабу Фису» согласится? Ведь один остался из пятерых новеньких.

Ну и что, что намного моложе? Других кандидатов все равно нет. Закусывания с Константином Ивановым себя изжили. Поездка на Сейшелы пока под большим вопросом. Значит, и такой молоденький парнишка подойдет – изображать востребованность и лидерство необходимо. Тем более, на фоне целой команды под руководством громогласного Андрея Чуева.

Как думаете, на безрыбье и новенький сгодится? За неимением гербовой пишем на песке? Или строит воздушные замки Саша Харитонова на скандальной телестройке дом 2?



подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 1473 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
3  
КАДО, мне кажется, что Босс и Дениса с их хореографическим образованием, ну, или опытом "подогнали" на ДД специально под танцевальный проект - и только...

2  
Я не понимаю, зачем держат на проекте Босс? Ни рыба, ни мясо! Только костями гремит в Бичановских нелепых таецах! Отпустите её к ребёнку, сама не уйдёт!

1  
Ну не клюют на Харю, как не клевали и в первый ее приход, если бы не Степка, так через неделю за ворота ушли бы, вместе с ее половой тряпкой. b4 b4 b4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz