QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.10.2017, 18:47
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Стравили Кучерова и Чайчица?

irinap1963 написал(а): ЁПТИТЬ!!!
орги победят...а эти дятлы займут свои места в двадцатом ряду (согласно купленному билету) batl batl

НОВОСТЬ: Тигран Салибеков - Видел много комментариев о сравнении с Ольгой Бузовой ...

дымсигарет написал(а): Салибеков гордится, что его пение сравнивают с бузовским? Смешно, ведь что он со своей обезьяной, что Бузова блеют одинаково плохо. Но ни им, тупорылым, ни такой же Бузовой этого не понять. Поэтому пусть гордятся. Идиоты.

НОВОСТЬ: Тигран Салибеков - Видел много комментариев о сравнении с Ольгой Бузовой ...

Verywell написал(а): Конечно, Оля Бузова всем доказала, что Дом-2 - это не клеймо, это клеймище! Потому как тупоголовые хомяки мнят себя звездами вселенского масштаба только лишь потому, что их беспорядочные спаривания и пьяные разборки регулярно показывают по телику, и очень обижаются, что их никто не воспринимает всерьез. А по поводу продюсера - так это тебе, певун, однозначно к Фадееву, он выкидышей дурки обожает, потому как "талантливые" все как один. b7

НОВОСТЬ: После покупки Евгении Феофилактовой фанаты Виктории Романец забили тревогу.

liliya написал(а): Ах-ха-ха, красивейший коммент с мобильного! b6 b6
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 30 
16:26
Редакция - Зритель должен быть услышан!

Зритель должен быть услышан! Мы продолжаем рубрику «Мнение дня», где публикуем самые интересные блоги пользователей нашего сайта!

ANNETTE недавно опубликовала такой пост (орф. и пункт. автора сохр.):

«Танцы. Поражает меня этот балаган. Поразительные свиноты, все-таки. Возмутительные. Такое ощущение, что почти никто из участников никогда ничему не учился. Никакого представления о субординации. О том, как допустимо вести себя с педагогами.

Кто там умеет слушать, учиться и делать? Денис, Босс, Харитонова, Артемова. Остальные... Тотальные неуважение, распущенность и расхлябанность. Ведь все просто. Есть педагог, есть ученики. Педагог говорит, кричит, показывает, ученики слушают молча и выполняют указания. Все. Никакого базара. Представляю себе как в том же ВГИКе, в мастерской, кто-нибудь с мастером во время мастер-класса пререкаться вздумал. Вылетел бы и из мастерской, и из ВУЗа. Молниеносно. Еще и по голове мог бы получить. Люди искусства - они такие, сдерживать порывы не привыкли. Бичан. Поразительная все-таки умница. Особенно на фоне этого ленивого, распущенного стада, привыкшего лишь прихорашиваться, слоняться с места на место, валяться на кроватях, жрать, ругаться и совокупляться. Разительный контраст. Девушке 25 лет. У нее есть и профессия, и умение и желание работать, и любимое дело, и целеустремленность. А тут эти... Хочется надеяться, что ее пребывание на проекте принесет ей определенные, ожидаемые ею бонусы».

Согласны с ее мнением или есть, что возразить? Присоединяйтесь к обсуждению 

Ваша Р*



подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ ДОМ 2 | Просмотров: 2198 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
4  
Как удачно выбирают "мнения" b6

3  
Может и не совсем верно себя Бичан вела , но ведь и опыта общения с "такими " учениками у неё не было. А на ошибках , говорят , учатся. То что что она в первом ряду танцует стратегически верно , т.к для танцующих позади неё она как "подсказка" в случае если танцор забыл следующие движения от волнения и неопытности. И всё-таки её группа показывала неплохие результаты , поэтому учитель из неё. , не такой уж и плохой , как сетуют некоторые "специалисты". А то что рекламу себе сделает-так ведь своим трудом всего добивается.

2  
Ой,запели дифирамбы Бичан! Как пИдогог она - ноль! Ее не учили не совать свой шнобель в отношения учеников? Нагадила она ребятам не по детски - получи ответочку! На первых уроках она орала, как подорванная, нам было противно смотреть! Ей негоже доверять ни "стадо", как вы выражаетесь, ни людей... Терпения и педагогического опыта нет, она приперлась пиарить т о л ь к о себя, это уже все поняли и ученики и зрители. boy

1  
Согласна с автором. Маргинальные хомяки, считают, что им все должны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14127
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13727
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz