QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 20.09.2017, 08:37
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Елизавета Полыгалова - О том , как же прошёл мой первый старт

КАДО написал(а): Что то её кидает из стороны в сторону! То к Дробышу в звёзды рвалась, выгнали с первого тура, то считает победой в захудалом конкурсе, заняв 7 место! И в обоих соревнованиях у неё плохое судейство! А может лучше учёбой заняться, или, на крайняк, работой! Дааа, бывших хомяков не бывает! b5

НОВОСТЬ: Майя Донцова - Леша мне мстит

КАДО написал(а): Ещё никто на проект не пришёл, а они уже заколебали подвернувшимся кстати сценарием! Ухватилась за него эта протухшая пара, и темы кинулись мутить! Теперь заколебают дешёвой игрой! Только стрёмно всё это, не интересно! 0c68

НОВОСТЬ: Последние новости дом 2 за сегодня 20 сентября (20.09.2017) на 6 дней раньше эфира

КАДО написал(а): Ничего удивительного! Набрали с трассы, на халяву отправили отдыхать на курорт заграничный, паспорт не спросили, а может она "воровка на доверии"!

НОВОСТЬ: Последние новости дом 2 за сегодня 20 сентября (20.09.2017) на 6 дней раньше эфира

дымсигарет написал(а): Рановато Кузнецов стиль начал выбирать. Пока это жилище появится, если появится вообще, немало стилей может сменится.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 27 
17:46
Редакция В ДОМе-2 наступает «судный день»!
В ДОМе-2 наступает «судный день»!

4 июля в рамках телепроекта стартует новое скандально-судебное шоу!
Это то, чего все так долго ждали! Теперь все получат по заслугам, потому что на ДОМе-2 наступает «судный день». С 4 июля в 17:00 по будням в эфире ТНТ стартует новое скандальное судебное ток-шоу «ДОМ-2. Судный день», где участники смогут понести реальные «наказания» за свои проступки.
Аморальное поведение, драки, подставы, оскорбления, измены, бытовые конфликты и прочие нелицеприятные поступки – всё это выйдет за рамки Лобного места. Теперь каждый участник и зритель вправе «подать в суд» на любого героя, а ведущие решат, какое наказание настигнет виновного: исправительные работы, ограничения или даже настоящий арест от 1 дня до 5 суток в «изоляторе», организованном на площадке ДОМа-2.
Специально для шоу «ДОМ-2. Судный день» внутри проекта будет воссоздана настоящая судебная структура, с ответчиками, истцами, защитой и обвинением. Судьями станут Ольга Бузова и Ксения Бородина – именно они выберут меру наказания. А вот вердикт «виновен» или «не виновен» выносят исключительно участники. Таким образом, ежедневно зрители будут свидетелями серьёзных «судебных разборок» на самой популярной телестройке страны.
Зрители тоже могут выступить в качестве обвинителей: свои «петиции» каждый желающий может оставить на сайте телепроекта ДОМ-2 в специальном «судебном» разделе. «Петиция», набравшая более 1 тысячи лайков, отдаётся на рассмотрение продюсерам проекта, а её авторы приглашаются на площадку на съёмки шоу. Главное требование к «петиции» – обоснованная претензия.
Алексей Михайловский, генеральный продюсер ДОМа-2: «Идея такого формата появилась не случайно. Часто проблемы и претензии, которые высказываются на Лобном месте, так и остаются в его пределах, не получая никакого решения. А часто бывает так, что претензии предъявляются, а ответственность за них никто нести не хочет. Теперь каждый участник и зритель может не просто предъявить претензию другому участнику, но и потребовать наказания. Главное: виновен участник или нет – решают коллективно! Обсуждают, обвиняют, защищают и сами же принимают решение о виновности. Наказание определят ведущие. Специально для проекта мы организовали «изолятор», куда провинившиеся участники будут помещаться на несколько дней без телефонов, возможности общаться и выходить. Претензия к герою может касаться не только отношений, но и каких-то обычных бытовых конфликтов. Для многих это будет хорошим уроком. Если же виновный не исправляется, всегда есть возможность предъявить ему претензию повторно!»

Съёмки шоу будут проходить в специальной студии, так называемом «Зале судебных заседаний ДОМа-2».

Следить за ток-шоу «ДОМ-2. Судный день» можно с 4 июля с понедельника по пятницу в 17:00 на телеканале ТНТ.

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 4369 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
5  
Ну конечно коллектив "решает", а как же иначе? 1720828

4  
сплошные изоляторы надо открыть,нормальных там нет,,,,, b5 b5 2

3  
Загрызла Михайловского тоска по комсомольским собраниям b5

2  
судьи-то, конечно, самые беспристрастные и мудрые люди в мире

1  
Когда орги пыжатся внедрить что либо новое....., такое ощущение, что они бредят!!! b4 b5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14091
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13585
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz