QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 18.10.2017, 10:23
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Дмитрий Талыбов - Ребята, я не ушел с дома 2

Alima написал(а): Тварь мерзкая!

НОВОСТЬ: Талыбов каяться не собирается?

Alima написал(а): Каяться? Талыбову? Да он, как в школе учили, типичный представитель нынешнего населения ДД! Наврал, переспал, рассказал в деталях всем... И речь не о шалавах ДД. Какими бы они не были, это не даёт права существу в штанах вести себя, как базарная баба. Хоть одна не утёрлась, отомстила. Но этот ДимАчка точно не мужик, облако в штанах.

НОВОСТЬ: Евгения Феофилактова купила квартиру в Москве за 10 миллионов

Lora6354 написал(а): Странно быстро после развода денег заработала,не зря мелькали то и дело,фото с лицами кн

НОВОСТЬ: Талыбов каяться не собирается?

КАДО написал(а): Если есть здесь старожилы, наверное вспомнят, как Варвару Третьякову в первый её заход на дом2, выгнали на фиг за то, что она девчонку зелёнкой облила, тогда это было ЧП! Сейчас же Талыбова просят извиниться перед шалавами конченными за то, что ЕГО облили! Как поменялся формат шоу, просто в голове не укладывается!! Нда! Дурка скатывается всё ниже и ниже...
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 31 
14:10
Редакция - Обсуждаем «Мнение дня» от пользователя!

Обсуждаем «Мнение дня» от пользователя!

Новый день – новое мнение от пользователя!

Натали опубликовала такой пост (орф. и пункт. автора сохр.):

«Сегодня состоялся «товарищеский суд» над главным «дизайнером», «швеей-мотористкой» Екатериной Венцеславовной Король, себя она назвала «конструктор-модельер» (ОК, будем знать…) Не поняла с чем связана «охота на ведьм» и почему выбрали именно Катюху. В последнее время она как-никак «шьёт» отношения с главным балеруном проекта, КозлЕвичем, ночуют вместе, ходят по двое, едят в ателье и главное, у них есть сЕкас, а это немаловажный, можно сказать, главный фактор наличия «любви» у пар на проекте. Есть волшебство, значит это «настоящая» «реальная» ячейка общества. Но что-то видно пошло не так… Катюху гнобят на лобном, вспоминают ей старого бывшего мужа, с которым она никак не может развестись, ставят ей в упрек то, что она не живет с законным супругом вместе, не спят вместе за балдахином и не предаются волшебству. И все эти разговоры на лобном, при живом муже и нынешним фаворитом «Короля»! Катюха в отчаянии, КозлЕвич в растерянности, Венц в ужасе! Ведь скоро супругам придется вновь сойтись и жить вместе! Часики тикают: «Осталось 6 дней…». Такой приказ отдала недавно Бузова на лобном, сказав ребятам: Если Венц не найдет себе новую жертву, то их насильно заселят в комнату, они будут там вместе жить, плодиться и размножаться, пока не появится… КТО? Ребенок… от их «неземной» любви. В общем, жалко мне Катюху, конкурс закончился, костюмы всем она нашила, вечерние наряды всем подогнала и больше в услугах швеи-мотористки никто не нуждается! Значит, скоро выселят ее из ателье и пойдет она… за ворота, но сначала «отсидит» в женской спальне! Как несправедливо… ».

Обсудим?

Ваша Р*



подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ ДОМ 2 | Просмотров: 2234 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
2  
П.1, согласна, но отчасти. Козлевич ее тоже бесил до истерики. Оба играли, причем плохо.

1  
Ой, не знаю, какой у нее секс был с Козловичем. Мне, например, видно было только то, что Король ему навязали насильно. Этот, в принципе, спокойный хомяк, на нее срывался и, думаю, не от большой любви. Неприятна она ему была. И не смог он изобразить любви к ней. Вообще трудно представить, кто бы искренне полюбил эту нудную, гнусавую, абсолютно безвкусную в выборе одежды, с противным характером бабешку на четвертом десятке. Я ни разу не слышала ее смех, только нытье, упреки, претензии. А как она себя восхваляла? Смешно. Умный человек понимает, что оценивают его другие. Так то умный. Венгржановский был ее пределом, такой же специфический и никому не нужный, как и она сама. Что убрали ее - логично. Добровольцев "строить" с ней любовь не наблюдается, а те фальшивые отношения, которые она пыталась выдать за настоящие - неправдоподобны и не интересны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13696
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz