QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 27.05.2017, 20:46
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Сергей Захарьяш - Поговорим о походе в клуб

КАДО написал(а): Как последний альфонс, Захарьяш ведётся на квартиру и машину, заработанные проституткой-маломеркой Чёртрарой!

НОВОСТЬ: Влад Кадони отомстил Черкасову?

КАДО написал(а): Черкасов много чего обещал будучи кастинг-директором! Не будет никакого толка из этого престарелого, колхозанского тамады!

НОВОСТЬ: Из чемпиона в лузеры?

КАДО написал(а): Ну, из спорта он ушёл из-за травмы, а на Сейшелы его подружка Натька устроила, как и Варвина своих приживалок Донцовых!

НОВОСТЬ: Веселее, задорнее и так «по-черкасовски»?

КАДО написал(а): Немного посмотрела и бросила - очередное говно! 879cc54dfdf6
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 27 
22:09
Рапунцель хочет поменять партнера
Рапунцель хочет поменять партнера

Как ни стараются «хомяки» убедительно играть на проекте дом 2, актерских способностей у них явно не хватает, и порой они сами не замечают, как «палятся». Вот, к примеру, Ольга Рапунцель, «девушка из высшего общества», которая очень любит Диму Дмитренко…

Рапунцель хочет поменять партнера

В течение длительного времени эта дамочка выносила Диме мозг о том, как она сильно его любит, и если он, наконец, начнет удовлетворять ее не только в постели, но еще и, одаривая дорогими подарками, то Ольга подумает над тем, чтобы отказаться от общения со своими иностранными клиентами, приносящими стабильный доход. А тут вдруг раз…и заявляет в дневном эфире на шлоке о том, что видимо, придется поменять партнера…

Дмитренко псих, потому что не хочет вместе с ней веселиться и радоваться жизни. Неуравновешенный, ведь вместо того, чтобы просто удовлетворить все капризы, начинает грузить ее отсутствием денег и невозможностью их заработать на необитаемом острове. Он подлец, потому что называет ее разводящей всего лишь за то, что «дорогая» девушка требует от него очки за 30 000 и платье за 10 000. Беспардонный наглец, потому что решил кинуть ее на деньги – вначале занять у нее, ей же на подарки, а потом не отдать, потому что отдавать ему нечем.
У Рапунцель болит душа…

У Рапунцель болит душа от всего происходящего, ведь Димочка считает ее вымогательницей, а она всего лишь хочет быть ему верной и преданной. Но, чтобы оставаться такой, ей нужны деньги, не меньше 200 000 на карточке, хотя бы на первый шопинг. Спорить с ней бесполезно, к тому же каждому свое. Но где здесь, простите, про любовь?



подборка для qestigra.ru

Просмотров: 2014 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
2  
да не нужен ей реальный мужик.... ей больше по душе виртуально с ними заниматься этим делом.... и за это подарки-деньги получать .... ни забот ни хлопот - не надо орать , нервы трепать ... виртуальные лучше в общении... так она и обеспечит свою старость , а потом для утехи купит мальчика - альфонса - будет счастлива до конца дней своих....

1  
Это не Рапунцель решать, кто подпишется, на того и поменяет. Кстати, давно пора. Если уж ее не собираются выгонять, то это единственный выход. Они с Димой реально задрали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12919
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz