QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 26.05.2017, 10:41
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Элина Камирен рассказала, почему мужчинам нельзя дарить подарки

дымсигарет написал(а): Ты, Элька, после этих поучений выглядишь все хуже, падаешь все ниже. Нельзя учить тому, что сама делать не умеешь. Вот где дура-то!

НОВОСТЬ: Ольга Бузова похвасталась сильно постройневшей фигурой

Domovaia171092 написал(а): Одно и то же...пожирнела-похудела...велико-мало..Солувушка,когда жить начнешь,не ландыши носить нужно в руках,а что то другое,свое родное..За букет душу продаете,охренеть..

НОВОСТЬ: Элина Камирен рассказала, почему мужчинам нельзя дарить подарки

Domovaia171092 написал(а): Согласна с коментом выше...И чего о себя возомнят после дурки..Одна Бузова чего стоит,певунья..))))

НОВОСТЬ: Оля Рапунцель - Принцесса-лебедь

pyatyy_element написал(а): Пошла к чёрту, плять раптилоидная
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 14 
08:00
Прошла любовь- завяли помидоры.
Прошла любовь- завяли помидоры.

Забыл Шрек, что призывал любить не сердцем, а головой. Как припекло, кричит о любви. Хочет жену выставить бесчувственной. Весь день из нее вытягивает признания о расставании:- Ну, скажи, ну, скажи». Как будто это ему придаст уверенности в своей непогрешимости.

На лобном несли ахинею, не запоминая, что врет другой. Ольга говорит, что Шрек ее послания не читает. На что он парирует, что нет интернета. А на лобном вдруг вспоминает, что Ольга ему пишет, что собирается уходить с проекта. Одна фраза впилась в сознание, когда Шрек сказал, что не потянет эту «движуху».

И после этого слезы, что не переживет без сына и жены. В подтексте читалось - как бы не запить. Вот и отдохнул Шрек на море. Нервы потрепали, цунами пережил. Будет в чем обвинять жену, Уже сейчас всем говорит, что не сам рвался на острова, а жена –сука отправила. Ходила неделю челом била ведущим, что бы от злодея отдохнуть. « Но я нормальный парень» - кричит Шрек с экрана. Свою нормальность пусть через неделю в эфирах посмотрит.


подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2038 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
2  
Я хочу сказать оргам! Не оправдали они тех денег, которые потрачены вами на отдых Глепки! Хотя вроде и старались, но им не хочется сопереживать, потому что всё нудно, предсказуемо и точно по сценарию! negative

1  
Хватит уже хрень гнать, в отношении Глеба! Чем же так хороша амебная жена? Никаких обнимашек с ее стороны, никакой любви ни к мужу,ни к сыну (вспомним, как Дуська сюсюкалась и нежила сына) а эта? Ну ползает дите по полу , ну и ладно! От чего она там вся "усталая"? Да, Глеб флиртует, а что ему, "в кустах сидеть" ? Жизнь одНа и надо от нее брать хорошее, а не сидеть и скулить на весь мир, как его жена - у нее" выраженье на лице, чем садятся на крыльце!" И кроме раздражения , такие бабы ничего не вызывают, другой бы ее уже послал, далеко и надолго. Бессмысленно тратить свою жизнь, ЖИВЯ С "МЕРТВОЙ" БАБОЙ из-за ребенка , ЭТО глупость!!! нЕ ФИГ ЕЙ БЫЛО ВЫХОДИТЬ ПО ЗАЛЕТУ, ОНА ЗНАЛА, КАКОЙ гЛЕБ! хОТЕЛА ЗАМУЖ, ЛИШЬ БЫ ЗАМУЖ - ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ!!! boy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12917
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz