QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 20.09.2017, 06:46
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Уже известно, как подруги Ольги Бузовой пытались увести Дмитрия Тарасова.

Catin-Ca написал(а): Чья бы корова мычала ))) Нашлась святоша ))))

НОВОСТЬ: Блюменкранцы

Catin-Ca написал(а): п.1, КАДО, да они уже на чемоданах сидят, халява зовет. Очень хочется надеется, что из них вторых образцово-показательных Пынзарей начнут делать. Не хочется смотреть скандалы и дрязги при такой лапочке-дочке.

НОВОСТЬ: Доказательства, что Ксения Бородина обманула зрителей в недавнем выпуске дома 2.

Антонида написал(а): Да оргам всегда было плевать на зрителя, не первый раз изобличают. Не понимаю, честно, зачем люди голосуют?

НОВОСТЬ: Майя Донцова о бывшей девушке Алексея Купина: «Я не чувствую конкуренцию».

Антонида написал(а): Он уже боится b4
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 7 
17:58
Проблемы с организацией или пропало желание?
Проблемы с организацией или пропало желание?
Автор: Шпилька для schlock.ru
Дата: 07.05.2016

Много было слов сказано, не меньше было слёз пролито, и масса эфирного времени дома 2 было посвящено предстоящей свадьбе Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой. Для них создали все условия – миллион выделили, в эфирах на шлоке сильно не засаживали, даже перестали приводить для Игоря новых девочек… А дело с мертвой точки так и не сдвинулось, по крайней мере, если верить невесте.

Естественно, это наводит на определенные размышления – действительно проблемы с организацией или пропало желание? Вчера Суханова поделились с участниками дома 2 своими предсвадебными «горестями». Платье она выбрать не может, то слишком дорого, то слишком большой выбор. Обручальные кольца тоже выбрать не могут – она хочет дорогое с камнями, а Игорь хочет простенькое и дешевенькое. Место проведения церемонии не выбрали. Что уже говорить о всякой «дребедени» типа торта, приглашений, размещения гостей и прочего, отнимающего массу времени. А ведь до свадьбы осталось всего ничего…

Как можно, получив на свадебные расходы миллион, имея свои сбережения, накопленные на свадьбу, а так же состоятельных родителей, готовых помочь молодым, рассказывать о том, что у них проблемы? Вариантов несколько – или Трегубенки зажрались, или ищут повод, чтобы отложить свадьбу, к которой морально не готовы, или же… просто передумали жениться… Хотя, может у вас есть другие предположения?



***************

Татьяна Юшкова
Свадьбе конечно быть, тут выгода обоюдная, да и от млн. отказаться надо быть дураком.Меня возмущает, что повторяется история, которая когда то была у Кузина. В своё время ему все кучей внушали, что его принимают в обеспеченную, порядочную семью. Помню, как папа Риткин на лобном говорил Кузе, что они как одолжение делают Кузе, что принимают его в свою семью. И никто, ни ведущие, ни сам Кузин не встал и не сказал, что никто никого никуда не принимает, а они с Ритой создают свою, отдельную от мам и пап семью! Свою ячейку общества. Ну сейчас речь не о Кузе, но смотрю Трегубенко внушают то же самое. Его принимают в свою семью - с мамой, папой, роднёй. Я всё жду от Трегубенко, когда же он включит мужика и скажет, что его семья - это только он и Элла, и никто не имеет права им указывать как им жить, и где справлять свадьбу. А если он так же, как Кузин будет сопли жевать, такой же и результат будет, что его просто выплюнут из этой семьи.

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 1741 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/3
5  
П.3, от лимона может проку и нет, зато сколько эфиров и бонусов)))

4  
Что касается Кузина, что его приняли в "зажиточную" семью, сам всё не сберег. Гажиенко жил в этой семье и радовался и уже квартира своя. Главное в семье надежность супругов и любовь.

3  
Не понимаю какой прок от этого лимона, если деньги надо "спустить" на показуху. Если поженятся Игоря в семью родители НЕ примут, там ещё сестра Эли живет, в лучшем случае ипотека (если правда жить собираются) загрустили оба.

2  
Да с такой престарелой и залежалой невестой лучше повеситься b4

1  
Все у этих уродов покупается и продается, ничего святого!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14091
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13585
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz