QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 24.05.2017, 03:39
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Странный выбор… зрителей дома 2?!

Антонида написал(а): П.1, ага, как всегда, по Сталински: "не важно как голосуют, важно кто считает". Правда, там цитата длиннее, ну суть в этом.

НОВОСТЬ: Олег Бурханов размышляет

Антонида написал(а): Это пост Виктории Иваниловой, кто такая не знаю, но забила кусок текста в Яндекс и нашла. Датировано 2015 г. Опять плагиат. Сам Бурханов размышлять просто не в состоянии.

НОВОСТЬ: Редакция - Яббаров споёт с Любовью Успенской

Антонида написал(а): У Успенской так дела плохи?

НОВОСТЬ: Евгению Феофилактову бросил возлюбленный из-за травли в Сети.

Florian написал(а): кауказец какой-то скромняга...вон у бороды время года до свадьбы и с ней и без неё... b4
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 15 
13:58
Потемкинская деревня им. Чуева. Что нам стоит дом построить...
Да, что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить.
Но немного мне не понятно по великим планам. Участок выбранный для приобретения и строительства домов 32 сотки. Планируется построить 8 домов по 4 сотки - 6 для финалистов конкурса ЧГ и два на продажу. Однако, во вчерашнем эфире, из разговора с Костей Ивановым, Чеув предполагает дать задание бойкому секретарю Харитоновой, которая должна сама себе зарабатывать зарплату на стороне, о продаже 6 домов желающим. Первая непонятка.
Вторая - есть много строительных фирм, которые работают по муниципальным и федеральным программам с оплатой после подписания актов о выполненных работах, но я ни когда не встречал фирмы которые строят частные дома и коттеджные поселки за свой счет. 8 домов под "ключ", ну очень быстро, 3 месяца. Работа в 2 смены. Пусть найдет таких и сколько пообещает! Даже если кто и согласиться, это будет стоимость одного дома, как за два. А что тут такого - надо платить зарплату рабочим и прорабам, покупать материалы и инструменты, метизы, оплачивать работу техники и доставку материалов и т.д. Хорошо, пусть Харитонова найдет. "Секретарь" с большой буквы, на процентах живет, ведь даже ей "директора Чуев с инвестором Ивановым" платить не могут. Нашла, хотя всегда наоборот, приобретается земля после всех проверок и возможности согласований, потом находят потребителей, продают будущие дома, получают аванс и потом договариваются с фирмой о поэтапной оплате графика строительства.
Третья - к стоимости дома надо всегда плюсовать 30% - примерно стоимость коммуникаций. Без газа, канализации, горячей воды жить можно, а вот без холодной воды и электричества нет. Где проходят эти коммуникации? Сколько будет стоить проект, разрешения на подключение, какие запросы будут у организаций и вообще есть ли возможность? Обычно эта работа занимает, если быстро 1-2 месяца. Хорошо возьмем средние - 1,5.
Четвертая - пока Чуев ищет кто нарисует дизайн на халяву, но нужно выполнить строительный проект хотя бы одного дома, оплатить, согласовать, получить разрешение, точки временного подключения (строить без эл. энергии не будешь). Организовать ограждение и посадить охрану (дедка с берданкой), иначе все растащут. Дедка придется уговаривать долго за будущие проценты сторожить + грамотного бухгалтера + одного грамотного строителя, что бы следить за бандами гостарбайтеров (строители, электрики, сетевики и т.д.). Других не найдут, дорого будет.
Можно посчитать - покупка, оформление в собственность участка (иначе не будет разрешения на строительство) =Х дней + поиск покупателей, получение аванса на строительство =Х дней + проектирование, согласование, коммуникации, разрешение = 2 месяца + строительство домов фирмой без оплаты =3 месяца (ну очень быстро) + окончательное оформление новых домов в собственность новых владельцев и получение оставшихся денег = Х дней. И наконец вселение счастливых "хомыков" с помпой в новые дома (незнаю правда в какие из оставшихся 2 домов. Не буду говорить о стоимости этого проекта, тут индивидуально все, но стоимости даже 5 выигранных Чуевым квартир не хватит.
В общем считайте сами... Когда он сказал, что отдаст квартиры счастливчикам? Вроде в октябре. Июнь, июль, август, сентябрь, октябрь - наверное успеет. Будем ждать и наградим орденом Потемкина. А скорее всего он уйдет в сентябре по какой нибудь причине, немного обсудят, поругают, Кузин скажет я знал, ОВ всплакнет, Задойнов счастливо захихикает и все забудут. А через месяца три он придет любовь достраивать, болел, старые раны беспокоили, не виноват, лежал пластом, а так бы ухххх... Марина ждала на проекте верно. Всем Ура! Простите если не прав.

подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ ДОМ 2 | Просмотров: 2376 | Добавил: Stalker43 | Теги: Чуев, стройка | Рейтинг: 5.0/3
4  
да, скорей всего это просто побочный бизнес оргов дома2, как и всё остальное, а чуй тут так...погулять вышел

3  
-УЙ он и в Африке -УЙ . Как он был тварью , так он и остался твариной!!! Куда смотрит Маринка ?Я просто в шоке 0dde7c0eee32

2  
Понятно уже, что Чуй даже на фундамент не собрал бы, действительно, зачем нам эту хрень втюхивают?

1  
Очень толковая статья! Но тут вот какой нюанс! Если за дело беруться орги, то будут и разрешения, и стройматериалы, и пропиаренные фирмы, и даже метизы! Только Чуй здесь ни при чём, и Гозо*б, и Фиска! Им просто отвели значимые роли! Кому втираете? Не ищите дураче себя! b35

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12899
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz