QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 03:01
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 21 
15:04
«Покатушки» Дмитренко или шанс Рапунцель?
Навязла в зубах история отношений Дмитрия Дмитренко и Ольги Григорьевской абсолютно всем. Оккупировавшая Сейшельский остров Рапунцель никак не может сформулировать, какие же красивые отношения она способна показать? Новость о том, что опять ударила своего незадачливого кавалера, повредив многострадальную челюсть, даже никого особо не удивила, о чем детально писала Шпилька на шлоке. Теперь Рапунцель будут судить по просьбе зрителей, собравших необходимое число подписей, то есть лайков.

Сеансы с пседопсихологом Козловым принесли противоположный эффект – Ольга захотела уже не только дорогих подарков, но и свадьбы за счет проекта. Приезд её мамы на Сейшелы лишь малая доля «хотелок» Рапунцель. Теперь ей, как в сказке, подавай и безбедное существование на долгие годы за счет проекта, «брендом» которого всерьез себя считает. Ведь действительно боится, что никого другого желающего позориться рядом с ней не найти, кроме несчастного Дмитренко, а уж её выходок никто точно терпеть не станет.

Почем мальчик для битья?

Отсюда и «покатушки» на поляну дома 2 Дмитрия смотрятся как попытка хоть какие-то сюжеты из этой парочки выдавить. Часто на просторах интернета можно встретить мнение, что у Григорьевской нет агрессии и злобы в отношении других участников реалити-шоу дом 2. Зато её предостаточно в адрес своего упрямого неудачливого сожителя. Непробиваемая уверенность в собственной значимости, асоциальность, граничащая с болезнью, позволяет Ольге видеть всех вокруг ниже себя и постоянно жаловаться оргам на неугодных. Намек на то, что проектной свадьбы не будет, Рапунцель заставил усилить натиск на Дмитренко, а того отбиваться от женитьбы изо всех сил.

Может, пора бы уже спустить с небес на землю, и не игрушечным судом наказать с помощью проплаченных зрителей-присяжных? Отправить за ворота телепроекта дом 2 обоих, если не насовсем, так на пару месяцев? Тем более, на остров рвутся Волынец с Бобриком.


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2229 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/3
3  
Оба оседлали любимую фишку и никак не могут с нее съехать, либо орги не разрешают. Видно же их друг от друга тошнит.

2  
Alima, как говорил старина Мюллер: даже если собрать девять беременных женщин, то ребёнок не родится через месяц.... Так и с проститунцель - даже если над ней будут работать сто психологов, она НИКОГДА не превратится в леди даже на пять минут, потому что она проститня на клеточном уровне b8 boy

1  
Забыла Рапа учёбу психолога! Забыла, что надо быть леди, стала снова бледи. Даже не удивляюсь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz