QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 22.05.2017, 22:30
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Станислав Дехтяренко - Вот такой вот пост!

antwerpen написал(а): b5

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

дымсигарет написал(а): Ах, девочки, не ссорьтесь. Вот мне хотя бы такую талию, как у Майки, я бы радовалась. А так... пошла на свой привычный вечерний маршрут - беговую дорожку. Кто со мной - побежали!

НОВОСТЬ: Дарина Маркина будет заново учиться ходить

Свет написал(а): Поправляйся)))

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

вероничка написал(а): П 7,я вам на слово поверю какая у вас тонкая талия,а на счёт проблем,то они видимо у вас ,если вы считаете что молодое стройное тело нужно прятать.
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 22 
18:23
Подлинные причины ревности Жемчуговой

Не успела я написать о новых попытках Ольги Жемчуговой втянуть в её скучную семейную пару третьим лишним Александру Харитонову, как выяснилось кое-что иное. Подлинные причины ревности Жемчуговой. Это и не ревность, а обида на записанный Сашей Харитоновой блог о кастинге на роль в фильме Астрахана.



«Первыми ласточками» назвала Харитонова островитян, которых раньше других позвали на пробы. Вот здесь-то прорвало Глеба, который возмущался и негодовал, считая себя кандидатом номер один. И, хотя окончательный результат кастинга огласят только в среду, ведь Астрахану нужно на следующем экзамене тоже появиться, Мастер отметил только двоих – саму Харитонову и Евгения Кузина.


Кто считает Глеба привлекательным?


Можете представить реакцию Глеба? Так и появился пост Ольги, пытающейся изобразить ревность в отношениях с мужем. Пользователи немедленно ответили, в духе наших комментаторов, что как мужчина с определенными недостатками внешности Жемчугов явно мало привлекателен. И в выражениях не стеснялись. Пришлось Ольге уже просить подписчиков супруга не оскорблять. Так чего добивалась? Провалилась тема, так и не начавшись толком.


Переиграла «баба Фиса», поднаторевшая не только в театральном деле, но и в интригах Ольгу Жемчугову, переиграла. Никто не верит в темы привлекательности Глеба, кроме супруги. Так что лучше бы и не начинала, ведь свою порцию оскорблений и пощечин еще не всю получила?


Иногда удивляешься, насколько все-таки заигрываются участники реалити-шоу дом 2. В зеркало не смотрят, так пусть хоть мнения в сети читают, вдруг поможет, как думаете? Или кто-то Глеба считает внешне привлекательным?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 4141 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.8/4
5  
у каждого свой вкус,но дружить с ним можно!!!! b6

4  
За Глеба заступлюсь, он один из лучших!Видно его старания, он интересен, лучше Кузина не сомненно! Кого-то не устраивает его внешние данные, давайте вспомним актеров кино, не красивых, толстых,худых, не красивых, но обаятельных и нами любимых?? Фиса коза драная умеет лишь держать спину, а актерских данных - ноль!! Училя либо врут,что этого не видят, либо такие учителя!

3  
надо сказать, что глебка талантлив, этого у него не отнять, и танцует хорошо, и сценки на островах хорошие ставил, а как уехал так лажа пошла, и перевоплощается неплохо, НО! слишком уж у него индивидуальная внешность, ему бы не на доме сидеть, а пойти в театральный поступить, глядишь и нашёл бы "своего" режиссера, как нашла Крачковская, Крамарев, Бычков (а в театре кстати в молодости был на вторых ролях, а то и на третьих, пока в "национальной охоте" не снялся), да многие известные и не очень актёры. НО! Глебушка ленив, он решил что дурка его прославит, нет глеб, не прославит. Те кто после дурки что-то словил сделали себя ПОСЛЕ! дурки, вовремя с неё свалив, и их единицы (Чипизубова (вроде так фамилия), Боня, труляля...) Что касается харитоновой, не знаю ЧТО нашёл в ней астрахан, полностью деревянная и абсолютно бездарная тётка. кузнечик, ну не знаю. может там просто надо двоих голышом бегать и без комплексов, потому и они. зачем-то же харю попросили оголиться на камеру. а кузину 5ю точку токо ленивый не видел

2  
За внешность нельзя ругать, Глебка и Харя надоели, давно. Танцевал как прикол, всех своим пузом прикрыл. В Кино Глебу может найтись роль, индивидуальная, но наверно проекту это не надо. Сам ищи.

1  
Харитонова как затычка в любой бочке , везде ярчить успевает , противно смотреть , с каким талантом заядлой интригантки , исподтишка обо@рала Глеба , на ровном месте себе эфир сделала. Ну сдали нервы у человека , бывает . Кстати - Глеб в танцевальном номере понравился , двигался и играл очень неплохо , да и новости неплохо рассказал , получше Жужи. Внешность -не красавец , но и не урод. , а в кино разные по внешности и комплекции актёры нужны и худые и полные и красивые и не очень.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12890
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz