QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 22.05.2017, 22:20
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Станислав Дехтяренко - Вот такой вот пост!

antwerpen написал(а): b5

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

дымсигарет написал(а): Ах, девочки, не ссорьтесь. Вот мне хотя бы такую талию, как у Майки, я бы радовалась. А так... пошла на свой привычный вечерний маршрут - беговую дорожку. Кто со мной - побежали!

НОВОСТЬ: Дарина Маркина будет заново учиться ходить

Свет написал(а): Поправляйся)))

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

вероничка написал(а): П 7,я вам на слово поверю какая у вас тонкая талия,а на счёт проблем,то они видимо у вас ,если вы считаете что молодое стройное тело нужно прятать.
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 4 
18:41
Подготовка к триумфальному возвращению перед ЧГ?
Элина Камирен и Саша Задойнов расстались за периметром. Они долго скрывали, придумывали всяческие отговорки, почему в сети больше не появляются их семейные фото, почему Саша не бывает на мероприятиях, которые посещает Элина. Но, в конце концов, бывшие участники признались, что решили полюбовно расстаться.



Задойнов живет в Ярославле, периодически приезжает в Москву, чтобы навестить дочь. Элина занимается своими делами, воспитывает Сашеньку, радуется тому, что избавилась от «груза» который её тянул на дно. Казалось бы – каждый получил то, что заслужил и чего хотел, но вчера в сети появилось интервью Камирен, которое вы можете прочитать на шлоке, где она говорит о возможном возвращении Задойнова на дом 2…


Примирение ради победы в ЧГ?


Элина не возражает против возвращения Саши, желает ему найти свою настоящую, искреннюю любовь, и уверена, что дом 2 ему в этом поможет. Но! Зрители реалити-шоу сразу же припомнили, как в свое время Алексей Самсонов сбежал о Камирен, тогда еще Карякиной, на дом 2 и как резво она за ним прискакала. Элина жуткая собственница и вряд ли сможет спокойно наблюдать за тем, как Саша будет строить новые отношения на телестройке. Более того, не исключено, что все именно так и задумано – Александр вернется на дом 2, за ним придет Элина вместе с Сашенькой, бывшие жених с невестой вспомнят о том, как «сильно любили» друг друга, и… помирятся в аккурат перед Человеком года 2016… Как думаете, возможен такой вариант?





Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 4024 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.0/3
2  
сдается мне ,что эляизбрюсселя уже сидит в кустах около забора с баулами и ждет отмашку чтобы проскочить в дурдом за бесплатной колбасой
ведь работать тюменская шмонька не приучена 1739118

1  
вроде писали о замене ЧГ на конкурс певцов...( ЧГ орги дискредитировали - зритель не верит в честное его проведение и награждение - всё ЛИПа ... )..... и вряд ли орги рискнут брать ещё одного ребёнка на проект ....так что Сашка , может , и придёт , а Карякину - не возьмут.... кстати , сегодня показали по телику их выяснение отношений и ДНК на дочку .... всё так и было как ранее писали комменты на передачу - " Жесть и Трэш.."...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12890
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz