QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 23.05.2017, 08:14
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Новые фото бывших участников Дом 2 за сегодня 22 мая

Светлячок1982 написал(а): Без ФШ все страшные и старые.

НОВОСТЬ: Мария Кохно - Ну очень грустно... скоро поймете почему .......

Catin-Ca написал(а): Виноградный сок закончился??? 1712445 1720828

НОВОСТЬ: Инна Воловичева в инстаграм - Как не потерять страсть в отношениях, если вы уже не один год вместе?

Catin-Ca написал(а): Инна, ты писала про ПП и свои рецепты - вот и пиши про это. Понесло дивчину не в ту степь совсем.

НОВОСТЬ: Анонс дом 2 - Смотрите в эфире 24 мая 2017

Verywell написал(а): Не иначе постановка Секирина, "мочеполовая" система - это как раз его профиль, на большее "артист больших и малых" явно не способен. Впрочем, каков поп - таков и приход, главное, что Бузовой понравилось. Михайловский, смени уже наконец вывеску дурки - с "Построй свою любовь" на "Убожество и пошлость".
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 22 
09:34
Поддержка Бородиной или пиар на чужом горе?
Ксения Бородина «заговорила» о том, что на самом деле происходит в ее личной жизни, и рассказала свою правду об отношениях с почти бывшим супругом Курбаном Омаровым, с которым ведущая дома 2 не прожила в браке и года, в сети началась настоящая война!

Поклонники, знакомые, бывшие и нынешние участницы дома 2, подруги Ксении, активно поливают грязью Курбана, поддерживают мать двоих детей, которой изменял супруг еще тогда, когда она ждала от него ребенка. Оскорбляют и проклинают Настасью Сумбурскую, имевшую неосторожность сунуть свой нос в этот конфликт, хотя до сих пор так и неизвестно – любовница она Курбана или просто знакомая, с которой они встретились в Испании, о чем я уже как-то писала у нас на шлоке.

Курбан не будет воевать с Бородиной?

Со стороны Курбана, пока, если не считать несколько гневных постов от Сумбурской и один фейковый пост от сына Омарова, никаких выпадов не замечено. Более того, по словам Курбана, он не собирается воевать с Ксюшей. Напротив – считает ее замечательной мамой, и не будет претендовать на малышку Тею. Но меня смутило в этой ситуации другое. Со стороны мало известных личностей типа Светланы Торбы, это была поддержка Бородиной или пиар на чужом горе? Как считаете?


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 6681 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/2
5  
ну, начнём с того, что изменял или не изменял, никто не знает, свечку как говорится никто не держал, доказательств нет. Счас ведёт себя вполне достойно, на оскорбления не отвечает. МУЖИК! А вот бородина в моих глазах опускается всё ниже и ниже. крики о том что она звязда, как минимум смешны. быть ведущей сомнительного говношоу, это не звёздность. крики о богатстве несусветном, тоже не оч верится, говорят и жилья то своего до сих пор у бабы нету, видать всё прогуливает деушка, а уж фотки с рынка где она одевается и фейковые сумки сами за себя говорят. Но, впрочем, это её дело! А вот то, что она отца своей дочери, какой бы он ни был грязью на весь свет поливает, да и себя заодно (брошенок не особо уважают), это говорит только о том, что дура она полная. дочь вырастет, спасибо маманьке не скажет. мудрее ксения пора бы быть. чай не девочка уже.

4  
Не, Кальмаров, не мужик ты, а кобель... к тому же трепло и понторез boy b21

3  
Амоева надеялась.что будет у кавказца единственной?но,может дело совсем в другом?ведь даже халявщик Терёхин ,который по логике вещей должен за неё был держаться и пылинки сдувать и то,погуливал...а по поводу знаменитости и богатства,вот как дурку прикроют,так сразу и то и другое будет видно...помнится даже туалетный из себя успешного и знаменитого,до поры,мнил... b4

2  
Какой благородный Курбан , воевать он с Бородиной не будет , а тра@@@@ся с кем попало когда беременная жена ждёт мужа дома это так , ерунда , не стоит и вспоминать. А высказываться имеют право все , даже если они и не в почете у зрителей.

1  
Торбе опять хочется сунуться в унитаз мордой

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12896
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz