QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 30.05.2017, 10:28
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Саша Артемова поругалась с Женей Кузиным из-за его критики

дымсигарет написал(а): Какой смысл в этих помпезных показушных свадьбах, если через три дня все равно разведутся? Ну, может, три месяца протянут, разница невелика.

НОВОСТЬ: Сергей Кучеров - Маме Таты пора домой

дымсигарет написал(а): И Тристановне пора домой, и тебе пора домой, и злыдне твоей тоже пора туда же. Валите уже с дурки мелкими шажками, опротивели все. Надоели ваши фикции, драки и скандалы. Неинтересны вы.

НОВОСТЬ: Смотрим завтра - "Ангел" Олеся Лисовская разобьет машину Вальтера...

barbarka17 написал(а): ну что, звезданутая, что можно еще сказать...
очень неприятная,мстительная,отвратительная,и легко поддается чужому мнению

НОВОСТЬ: Приоткрыла личину, Африкантова?

Bonjuk написал(а): Струйная амеба- штатная дурковская лядь, которую заказывают то на Сейшелы, то в Дубаи, то в Москву, вот и шастает она туда-сюда по вызову b8
А все ,якобы, приходы к ней исключительно для коммуфляжа boy
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 24 
13:06
Почему прекратились гастроли участников проекта.
Почему прекратились гастроли участников проекта.

Уже немногие помнят тех «15 клевых ребят», которые первыми вошли в периметр «Дома-2». Некоторым экс-участникам телевизионного реалити-шоу удалось сохранить популярность спустя 12 лет после его запуска. Среди них оказались Солнце, Степан Меньщиков, Стас и Оскар Каримовы. Многие девушки мечтали присоединиться к братьям-близнецам на проекте. Спустя годы Стас и Оскар стараются не вспоминать о своем участии в проекте.

«Многие считают, что побывать на таком проекте очень круто, но на самом деле это не так, - рассказывает Стас. – Я, например, вообще никому не говорю, что был на «Доме» и стараюсь это не афишировать. Указываю себя просто как героя телеканала ТНТ».

По словам Каримова, если и раньше на шоу было не все идеально, то сейчас эфиры уж точно оставляют желать лучшего. «Тогда был очень хороший состав – я и сейчас со многими пересекаюсь на различных мероприятиях: Солнце, Рома Третьяков, Степа Меньщиков, Сэм Селезнев… А то, что происходит там сейчас – дурдом полный! 7 лет его не смотрю, но многие рассказывают истории – жуть. Никогда бы не пустил туда своего ребенка».

Интересно, что возвращению на «поляну» легендарного состава в лице Андрея Черкасова, Никиты Кузнецова, Степана Меньщикова, Рустама Солнцева и Александра Гобозова, который состоялся несколько лет назад, сам Стас не удивлен. «Мне тоже предлагали вернуться, тоже за деньги, но через третьи лица. Я, конечно, отказался. Зачем оно мне? «Дом-2» это определенный уровень, после которого дальше уже не прыгнешь, а мне нужно идти вперед и развиваться», - поделился Каримов.

В карьере 36-летнего диджея все складывается более чем удачно. Экс-участник популярного телепроекта не просто ездит с собственными программами в регионы, но еще и делает совместные треки с Дмитрием Маликовым, а также сотрудничает с Родионом Газмановым. «Сейчас, впрочем, как и 10 лет назад, я гастролирую по стране. Работаю как на крупных мероприятиях типа дней города, так и на корпоративах. С Оскаром вместе нас заказывают редко – дорого выходит, а по отдельности зовут постоянно. Очень рады, что вовремя ушли из «Дома», прямо на пике».

К слову, оказалось, что прекращение гастролей любимчиков телезрителей в составе героев «Дома-2» был неспроста. Близнецам не понравилось неуважительное отношение продюсеров шоу к творчеству и труду артистов.

«Мы пахали по полной, придумывали песни, собирали огромные площадки, продавали билеты, а в итоге после каждого выступления нам платили около 3 тысяч рублей! Но после того, как мы собрали «Олимпийский», и нам заплатили ту же сумму, терпение кончилось. Надоело смотреть, как они кладут себе в карман по 200 тысяч, а всем платят копейки, поэтому мы с Оскаром просто пошли и зарегистрировали все свои треки официально. После этого, конечно, начался кошмар: нам угрожали, хотели повесить штрафы по 2 миллиона и так далее. Повезло, что нужные люди заступились. А когда все остальные «старички» увидели, что мы смогли выйти из-под контракта, сами поступили так же», - рассказал Стас.

Алла Гохберг


подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 4421 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
4  
Первый состав был артистичнее, живее. Недостаток голосов восполнялся любовью зрителей и фантазией участников. Сейчас там одни амебы.

3  
Вопрос почему? Да разве можно слушать к примеру "Глебасика" с его "Сулико"??? или чету Трегубенко и иже с ними???!!!

2  
Ну Стасик 1713387 стараюсь не афишировать, что был на доме-2, просто скромно говорю: я герой канала ТНТ b4 с Оскаром вместе нас редко заказывают, дорого (что, как у Киркорова?), только по одному употребляют b4 Очень рады, что ушли из дома, на пике b4 ну, если выгон на голосовании считается уходом на пике b4 да, потом же упрашивали вернуться... но почему-то через третьих лиц... может, не упрашивали? b4 если бы Стасик не вылез со своим интервью, так бы и не знала, что уже 7 лет существует такой успешный дуэт... и все-таки так и не поняла, что они делают, поют или танцуют 1720828

1  
Картинку замените пожалуйста. Группа Quest Pistols НИкогда НЕ имела отношения к проекту Дом2, это НЕ Хомяки. Есть фотки Солнце, Меньщикова, Каримовых, с концертов прошлого успеха гастролей, их и публикуйте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12926
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz