QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 21.10.2017, 17:00
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Светлана Из-Тихого-Омута - На Острове Купин выказал себя во всей красе.

РИКА написал(а): Этот "противнючий парубок", неся, как флаг, свою правильность и правдолюбие, быстро и радостно переходит в доносительство, разнос сплетен и разрушение чужих и своих отношений, гордясь собой и не понимая, что он - недалёкий, стереотипный, ограниченный и твердолобый "павлин-осёл", жить с которым - пытка. Ведь дело его жизни доказывать, что он - всегда прав, а остальные - всегда неправы (без малейшей уступки). Так может считать только дурак...

НОВОСТЬ: Установлена причина, по которой целый выпуск дома 2 запретили к показу на ТНТ .

Bonjuk написал(а): Ну хоть кто-то обломал <великих и всемогущих>

НОВОСТЬ: Оля Ветер озвучила тайное прозвище нового парня

Bonjuk написал(а): У меня с аббревиатурой БУ только одна ассоциация - бывший в употреблении b7

НОВОСТЬ: Елизавета Полыгалова - Вице -чемпионка России.

irinap1963 написал(а): ху из ху!!??
вот в чём вопрос
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 25 
08:24
Победительница первого сезона "Битва экстрасенсов" Наталья Воротникова о семье КСЕНИ и КУРБАНА.
Год назад об отношениях Ксении Бородиной и Курбана Омарова говорила победительница первого сезона "Битва экстрасенсов" Наталья Воротникова.

Наталья Воротникова: «Ксения Бородина слишком своенравна для брака».

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Это второй ее брак, первый закончился разводом. «Что ждет Ксению во втором браке?» — на вопросы читателей отвечает победительница телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Наталья Воротникова.

«Я вижу, что Ксению и Курбана связывает страсть. Они физически притягивают друг друга, в этой паре сейчас, конечно, есть любовь, но она очень поверхностная. Это скорее влюбленность, и они наслаждаются этим периодом. У Ксении сильная женская энергетика, перед которой не может устоять ни один мужчина, она умеет привлекать и завоевывать. Курбану это очень нравится. Но отношения, построенные на страсти, очень быстро заканчиваются. Сейчас они яркие и эмоциональные, но сильные чувства со временем ослабевают. Я вижу, что придет время, когда Ксения и Курбан пожалеют о том, что они решили пожениться. Да, сначала она показалась ему хорошей партией. Курбан любит в ней жажду свободы, некую «праздничность», но рано или поздно захочет, чтобы она стала женой, которая будет сидеть дома и все свое внимание уделять только семье. Ксения на эту роль не подходит, у нее другая натура. Она никогда не оставит карьеру, своих друзей, она любит шумные компании, веселье, путешествия. В этом же я вижу причину ее неудачи и в первом браке. Ксения привлекает мужчин своей яркостью, но они со временем все больше хотят, чтобы она была яркой только для них. Я вижу, что это случилось с первым мужем, это же повторится и с Курбаном. Но не раньше чем через два года. А за это время Ксения успеет родить еще одного ребенка, я вижу, что малыш у них появится в ближайшее время. Но и ребенок не сможет сохранить эти отношения. Ксения и дальше будет заниматься своей карьерой на телевидении и не оставит светскую жизнь. Курбана, серьезно увлеченного своим бизнесом, начнет раздражать жена, которая больше времени проводит вне дома, чем с семьей. Но Ксения из тех женщин, которые любят преклонение, она очень амбициозна, знает, чего хочет. Она не любит страдать и переживать из-за чего бы то ни было. Кстати, они очень похожи с Курбаном, он тоже далеко не романтик. Так же видит цель и делает все, чтобы ее достигнуть. Не готов уступать и считает себя главным в любом партнерстве. В итоге они просто начнут «съедать» друг друга, и дело закончится разводом. Эта семья просуществует максимум три года. Я вижу, что разрыв будет громким и скандальным. Курбан даже захочет, чтобы ребенок жил с ним. Через некоторое время после расставания Ксения вновь сможет устроить свою личную жизнь. Она полюбит человека, который будет намного старше ее, выйдет за него замуж и с этим мужчиной останется до конца. Ради него она оставит светскую жизнь, на этом будет настаивать супруг. Карьера ее пойдет на спад, поскольку первое место в жизни Ксении после замужества займет семья».


подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 9848 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
3  
Ясень пень-это и без экстрасенса было понятно... b5

-1
2  
Когда она вышла за Курбана, я и без экстрасенсов знала - не надолго! Сильно уж она любит "гульки"....

1  
пока что многое сошлось. Как ни странно. Вообще-то, я не верю экстрасенсам, но тут попадание точное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14119
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13722
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz