QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.05.2017, 23:43
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Юлиана Богомолова - Виталий дал мне обещание, что подобного больше не повториться

Антонида написал(а): Была бы девушкой в реале, сказала бы - беги от него, но она хомячка, кармический холодильник пересиливает.

НОВОСТЬ: Дарина Маркина - дорогие друзья, на сегодняшний день у меня пока ни единой операции...

Антонида написал(а): Все вы так говорите.

НОВОСТЬ: Интервью с Евгенией Феофилактовой: «Могу хоть сегодня выйти замуж»

фрося написал(а): откуда Вы знаете спихнула или нет ???как там и что там мы не знаем .... может сын с няньками сидит ... b4

НОВОСТЬ: Интервью с Евгенией Феофилактовой: «Могу хоть сегодня выйти замуж»

gold написал(а): Женька Молодец!!! Не спихнула сына бабке, нянькам,не пошла искать себе мужика, все трезво оценивает, все сама,сама ... Прям восхищена ей, так держать.!!!... А Гусь -лапчатый, пусть всякую шваль обхаживает, долго это не протянется ...
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 14 
21:49
Озвучен список проектных любовников Александры Гозиас
Попытка Гозиас изобразить целомудренную барышню спровоцировала появление списка ее проектных любовников. Фанаты тут же поспешили провести подсчет участников, которых Саша осчастливила «волшебством». Список получился довольно солидным, учитывая срок нахождения Саши на периметре. По наблюдениям зрителей, она побывала в постели Ильи Яббарова , Сергея Худякова, Ильи Григоренко и, конечно, собственного бывшего мужа Ильи Кроткова . С Костей Ивановым Саша решила поиграть в «приличную девушку». Интим с этим парнем произошел далеко не сразу. Гозиас «мариновала» Иванова полтора месяца и ставит это себе в заслугу. Некоторые фанаты считают, что на фоне скачущей из постели в постель Гозиас меркнет «трудовое прошлое» Рапунцель .



dom2.su

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ ДОМ 2 | Просмотров: 2631 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 5.0/1
6  
когда она пришла другой позы сидеть с расставленными ногами у нее не было или протирать джинсы у мужиков на коленях одно слово шалава или дворняжка как говорит Костя и посмотрите на рапу всегда аккуратна ни одного слова плохого ни про кого ни сказала хоть и заигралась а у Гози черный грязный рот не зря говорят что из сауны вытащили

5  
Все верно. А то клеймит бедную Рапу, орет громче всех. Так и хочется спросить - а сама то кто? ПростиРапка хоть своей "работой" на хату и машину себе заработала, а что есть у Гози? Даже самое дорогое, ребенка - и то бросила.

4  
Еще больше запрезирала Костю. Ради шоу унижаться перед этим гниющим мясом, которое "дает ему последний шанс". Фу, не мужик.

3  
Причем, все от нее бегут, как ошпаренные: Яббаров - бывшему мужу срочно вручил и выдохнул с облегчением, Худяков - бежал сначала на Сейшелы, а оттуда сразу домой, мимо поляны, Григоренко - аж с проекта сбежал, хотя проект ему был даже дороже Ашмариной, мужа бывшего - за ворота сдуло с лобного, как только обезьяна сказала, что будет его возвращать в семью. А Костику бежать некуда, но ему проще, Годзила там не так подванивает -там океан, и когда Годзила плавает, чуть грязь смывает с себя.

2  
согласна

1  
Сонласна

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12923
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz