QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.02.2017, 06:21
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Виктория Романец - Кто просил ещё?)))

фрося написал(а): она почему не голая ?????????????? не понятно

НОВОСТЬ: Виктория Романец - Кто просил ещё?)))

Антонида написал(а): Фотошоп зашкаливает. П.3, те, кто просил тихо минусуют)))

НОВОСТЬ: Мнение зрителя Дом 2 - ЗЛОБНЫЙ ЗВЕРЁНЫШ!

Антонида написал(а): Сусанин, да это обычный залет, причем нежелательный. Именно поэтому она кидается то на Блюма, то на мать.

НОВОСТЬ: Майя Донцова - Немного подкололи мне скулы и носогубки

Антонида написал(а): Достаточно посмотреть на "мастера", которая колет, чтобы испугать раз и навсегда))) Дуры, на халяву дают свое лицо кому угодно уродовать.
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 29 
11:34
Ответ Африкантовой младшей
Вот уже несколько дней подряд Татьяна Владимировна активно записывает видеоблоги, в которых рассказывает о своей нелюбви к Андрею Чуеву, а так же о том, что не пустит его в свою семью, даже если они с Мариной помирятся.

С одной стороны – зрители и читатели шлока давно ждали, когда же, наконец, до взрослой женщины дойдет, что дочь нужно спасать. Но с другой стороны – последнее слово все равно должно быть за Мариной, ведь это её жизнь и её выбор. Чего только не рассказывала Африкантова старшая – и общаться с Мариной родные перестанут, и имущество, которое она недавно переписала на дочь, вернет себе обратно. Женщина надеется, что «голая и босая» Марина Чуеву не будет нужна, и он сам от нее отстанет. Вроде и хорошее побуждение, но как всегда есть «но»!

Накажут Африкантову старшую?

Ответ Африкантовой младшей на заявления мамочки будет жестким. Девушке надоела ложь и фальшь, которая переполняет Татьяну Владимировну и она решила ее наказать. Марина подает иск в суд дома 2 на свою маму, желая ее наказать за издевательства. По мнению дочери – именно по вине ТВ она оказалась за решеткой, ведь мать ее постоянно сбивает с полку, настраивает против Чуева, а во время принятия решения – наказывать Марину или нет, была одной из тех, кто проголосовал «ЗА» наказание. Кроме того, участники дома 2 заботятся о Марине, приносят ей еду, пытаются хоть как-то развлечь и отвлечь, чего не скажешь о родной матери, не побеспокоившейся о том, в каких условиях живет дочь и палец об палец не ударившей для того, чтобы хоть как-нибудь облегчить судьбу своей роднулечки. Как думаете, накажут Африкантову старшую?


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 4513 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
3  
как она сегодня в анонсе на мать"ты че дура,ты тупая"???я понимаю,что с такой мамашей крышак с рождения уехал,но для меня это ужас,на маму так говорить.короче друг-друга стоят

2  
О как, приплыли, дочь иск в суд на мать подаёт - так держать, Михайловский b7 вот это шоу так шоу 1766766 1766766 1766766 блин, когда их всех посадят

1  
Ну хрень b4


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12497
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz