QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 22.05.2017, 20:40
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

дымсигарет написал(а): Ах, девочки, не ссорьтесь. Вот мне хотя бы такую талию, как у Майки, я бы радовалась. А так... пошла на свой привычный вечерний маршрут - беговую дорожку. Кто со мной - побежали!

НОВОСТЬ: Дарина Маркина будет заново учиться ходить

Свет написал(а): Поправляйся)))

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

вероничка написал(а): П 7,я вам на слово поверю какая у вас тонкая талия,а на счёт проблем,то они видимо у вас ,если вы считаете что молодое стройное тело нужно прятать.

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

КАДО написал(а): Отвечаю п.6! Вам как лучше моё фото скинуть, или видео? Уверена, не разочарую! А у вас с этим проблемы?
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 24 
08:02
Открывается или тускнеет «звезда» Мунас?
Открывается или тускнеет «звезда» Мунас?
Автор: Наталья Борушко-Юданова

Намерение показать новый формат отношений и так красиво заявленный приход Стеллы Мунасыповой, пока ничего интересного не принес. Её пару практически прекратили показывать в эфирах, но зато девушка стала раскрываться в общении. И не с самых лучших сторон. Сейчас уехала домой, пока Андрей Черкасов отсутствует на поляне дома 2.

Продвижение в конкурсе «Человек года», безусловно, связано с двумя обстоятельствами. Была бы в паре с другим участником реалити-шоу дом 2, а не с Андреем Черкасовым, навряд ли столько бы голосов набрала. Второе – явные поблажки со стороны организаторов во время испытаний, которые не все закаленные «бойцы», такие как Гозиас, выдерживают.

О тусклости – нет у Стеллы того задора и огонька, которые до этого были у пассий Черкасова. И не умеет выбирать себе подруг и круг общения – то с Гозиас подружится и в сторонку отойдет. То пишет о своей дружбе с уже покинувшей телепроект Еленой Босс, которую зрители не любили за постоянное предательство и серость. То начинает нападать на Африкантову-старшую, то с нею же старается примириться.

Старания «революционера» и старожила Черкасова показать новый формат отношений, особенно в период «дембельского аккорда» понятны и очевидны. Только вот метания и беспринципность избранницы практически сводят их на «нет».

Потускнела «звезда», так и не разгоревшись на поляне дома 2? Или пламя только тлеет, и еще будет фейерверк?



подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 3204 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 2.2/4
4  
вот что надо зрителю ? всем не угодишь , и кто там яркий? надо сразу выяснять отношения с всеми или со своим молодым человеком- орать , руки распускать и всякое такое , так Бобрики себя повели сначала и что ? яркая пара ? сильно раздражали , хоть парень терпел , видно , договорились о таком поведении ... и что сейчас ? типа закрепились - успокоились , не видно-не слышно , как тени ползают...Стелла - не орёт , не дерётся , значит , никакая-неяркая , шоу делать не получается , а кто делает шоу - Афромама - яркая , но вызывает негатив - сильно яркая - всех молодых затмила....значит , спокойная - никакая ( для шоу не интересна ) , яркая - для шоу интересна , но обе вызывают негатив у зрителя

3  
Конкурс,а их нет на поляне b5
Все сидят в телефонах,никто никого не слушает,уезжают когда хотят,отказываются от конкурса- может ,вообще,послать оргов куда подальше и делать свои делишки batl

2  
Жалко эту Мунасыпову.

1  
Не интересная, не очень приятная, короче - никакая!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12890
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz