QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 15:41
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель подает на развод после измен и побоев мужа

natalio написал(а): Засрала весь инет своим разводом , как будто могло быть иначе ( все сразу и предрекали такой финал этой паре , иного и не должно быть )) Мама-тётя Дмитренко сразу раскусила эту аферистку-артистку и предупреждала сыночка , но разве он слышал кого-то , вот пусть и хлебает по полной , пусть едет домой и здоровье восстанавливает )) а эта - пусть теребонькает и дальше , а её мамочка воспитывывает внука ( если это не придумка , чтоб попасть к халявному корыту ))

НОВОСТЬ: Рустам Солнцев: «Лилипуту Глинникову самое место на «Доме-2»»

natalio написал(а): а советовали Глинникову выбрать вторую невесту , она как раз и по росту подошла , и родителям его понравилась , вроде и по характеру что надо , судьбы - одинаковые ( были оба обмануты любимыми - еле вышли из того состояния ) , казалось , созданы друг для друга... и бац!- выбрал другую ( а вторая , уезжая , сказала в машине " Он ещё пожалеет...) так и вышло ))

НОВОСТЬ: Оля Рапунцель - Дима превратил нашу жизнь в ад...

natalio написал(а): хоть взамуж сбегала , узнала семейную жизнь , хлебнула семейного счастья - и чуть не захлебнулась , мама вовремя спасла , не дала уроду-мужу придушить кровиночку ( а не мешало бы и придушить ) , вся их жизнь - игра на смех курам ( и зрителям )

НОВОСТЬ: Дочь Таты Абрамсон, Беатрис Блюменкранц, выглядит старше своего возраста.

natalio написал(а): называется ребёнок-акселерат ))
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 29 
13:07
Освободили вип-дом для Чуева?
На летний период, когда большинство программ уходит на перерыв, сотрудники в отпуска, обязали участников дома 2 отрабатывать по полной. Потому каждый свои планы пытается прикрыть с помощью нового эфира, пародии на чужую программу. Тем более, каналы теперь у одного владельца, в «Обществе по авторским правам» скандалы и уголовные дела. Давно запланированное присутствие дочери Андрея Чуева срочно вписывают в сценарий.

Планы пересматриваются на глазах, в пожарном порядке. Мечтали о большой семье в вип-доме, только все пошло прахом. Теперь осталось убрать подальше свихнувшуюся на домовской славе маман Африкантову. Освободили вип-дом для Чуева? Бедный ребенок не выдержит так много цирковых номеров? Раз Марина в изоляторе, так и старушку-веселушку Татьяну Владимировну туда же.

Своеобразная традиция тащить детей на период конкурса «Человек года» на телепроекте дом 2 уже давно. О намерениях семейства Жемчуговых победить, подробно писала Шпилька на шлоке, те даже Кузина притянуть пытаются.

Рапунцель явно лидирует

Только с каждым годом пошлости, вульгарности и разврата все больше, зрителей все меньше. Так что просто с помощью оргов, Чуев организовал каникулы своему ребенку. Заодно дал лишний повод представить Марину Африкантову страдалицей, крыши над головой лишенной. В конце – счастливое воссоединение семьи и розовые сопли-слезы? Стоп, в этом Рапунцель явно лидирует.

Куда же Чуеву деваться? Иск на него оставшийся не у дел Черкасов подает, ведь единственные соперники из тех, из бывших «революционеров». Заодно и ребенка задействовали, пусть в информационной войне. Как думаете, примирение ближе к финалу состоится? Там и каникулы закончатся.


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 3311 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
4  
1. чуй не из революционеров.
2. чуй на месяц свалил с поляны в отпуск, так что дочки не будет походу.
3. трегубенки едут на поляну, походу с мамой, и обещают какую-то новость (уж не беременна ли Элла, они же обещали над этим поработать). И тогда угадайте чей будет ВИП и на кого могут заменить неоправдавшую надежд африку старшую?
1 и 2, это точные новости. 3 это мои подозрения.

3  
Не думаю, что Лиза там задержится, не сидеть же ей летом в ВИПе. Если только ее выгуливать будут незаметно. Даже "дочку" ТВ пришлось убрать, а тут совсем ребенок.

2  
Чуй, на каникулы детям путевки покупают. Девочка уже большая, НЕ положено Лизе находиться на таком проекте.

1  
Д2 сначала превратился в дом терпимости, а потом в сумасшедший дом. 0dde7c0eee32 1 2 b6

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz