QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 26.05.2017, 01:11
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - Буду искать себе жениха

Антонида написал(а): Ну найдешь, глянет нормальный мужик пару эфиров с тобой и сбежит.

НОВОСТЬ: Донцовы выжили Фрост с Острова любви?

Антонида написал(а): Шило на мыло.

НОВОСТЬ: Виталькину зазнобу вообще заставили щупать все члены на проекте...

Антонида написал(а): Не стала смотреть, тем более после этой пошлятины в ночном табуреткина самодеятельность. По средам хоть вообще не перематывай.

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - 18-летняя Лера Фрост участвует в съёмках программы про шопинг!

Антонида написал(а): По ходу они с детства по шоу бегают.
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 27 
15:06
Орущая длань Русланы Мишиной?
От тоски на острове Любви четверо уже из простой процедуры маникюра устроили представление. На третьей съемочной площадке телепроекта дом 2 любая тема – находка. В реальности никакой проблемы нет, большинству мужчин эти процедуры безразличны. Но что делать, если делать нечего? Развивать тему скупости Фролова и маникюра Мишиной.

Во всей этой истории интересно другое – дружные попытки стравить мужчину с полу-Федором. Кристина Лясковец одного уже полностью под тапок загнала, теперь подключилась к травле Фролова. Мишина и одна неплохо справляется. Орущая длань Русланы Мишиной? Плохо она знакома с первым приходом Семена Фролова. Умоляла с нею лететь на Сейшелы, чтобы с проекта не выгнали. Теперь приходится мирится с обстоятельствами.

Семен Фролов — хозяин острова?

Лясковец в тоске и печали, видимо, тот, ради кого рвалась на остров, а это точно не Стрелков, теперь в мегаполисе. Федор наслаждается одиночеством на выходном, песни поет с Семеном. Фролов в силу опыта и великодушия не припоминает предательства и подлости, потихоньку зарабатывает очки у зрителей. И очень хорошо рекламирует Сейшелы.

Оказался самым предприимчивым и находчивым – конкурс для зрителей проводит, шаржи и фотожабы, стихи и частушки собирает, подписчиков и поклонников число растет. И еще получает удовольствие от того, что темы и сюжеты на острове сам же и создает. Нет ему никакого дела до маникюра, его рыбалка и песни интересуют.

Один хозяин острова на третьей съемочной площадке? И ведь возмущения и отторжения не вызывает? Орущая длань Мишиной хиреет на глазах?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2571 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
6  
Остров совсем неинтересный стал. Разбавлять пора.

5  
"Орущая длань"??? Это что? Это как???
Учитывая, что длань - это рука, ладонь...

4  
Респект Семену b7

3  
Заметила общую тактику хомяков-мужиков хитропродуманных. Найти себе даму сердца, желательно в нее не вкладываться. Чтобы выглядеть надежным, тянуть эту даму, вешать ей на уши лапшу о любви и корысти как можно дольше, потом завести разговор о свадьбе, детях(как можно дольше), возможном предложении. Долго и нудно выискивать причины отмены этого предложения, потом долго его делать, потом долго готовиться к свадьбе, даже можно съездить в ЗАГС. Причем, чем нуднее и заунывнее эти этапы, тем больше хомяк в цене. Потом, когда все резервы исчерпаны(прошло года 2-3, на квартирку подзаработано), можно слиться. Или, если нужно гражданство, и жениться. Или если нужны 1,5 миллиона, тоже можно жениться, набрать кредитов и развестись. Почему нет? b4

2  
Вывод-Мишина, если хочет быть с Семеном, не должна выносить ему мозг, а маникюр и педикюр(и не только) делать за свой счет. Интересно, а по его логике, если будут детки, киндеры им кто должен покупать? Ну там и одежду и т.д.? 2

1  
Если бы Семену не было дела до маникюрА, он бы выбрал чухонку без маникюра. Но он выбрал с маникюром, а платить за него не хочет. Жлоб обыкновенный и паразит. Ищет красивую даму и содержать ее не будет, будет только пользоваться красотой за чужой счет. Чтобы заморочить голову другим, будет втирать про то, что ему маникюр не нужен, поэтому за него платить не собирается. Но только Мишина перестанет ухаживать за собой, сразу переключится на ухоженную другую женщину. b7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12917
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz