QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 25.05.2017, 21:02
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Виктория Боня опубликовала совместное фото с 32-летним Джереми Миксом.

вероничка написал(а): А чего он натворил не написали.

НОВОСТЬ: У Виктории Романец деформировался нос, но больше пластику делать нельзя.

вероничка написал(а): Я там ничего не вижу страшного,лёгкая ассиметрия есть у всех, освещение неудачное,а справа просто неудачно сфотали когда она что то говорила.

НОВОСТЬ: Смотрели вечерний сегодня? Это просто ужас...

antwerpen написал(а): что там Тристановну не подпускать к ребенку , там родители то уснувшие вулканы. Еще тройка та, все таки посмеялась судьба сведя их вместе b4 все достойны друг друга b4

НОВОСТЬ: Мария Адоевцева намекнула на вторую беременность

вероничка написал(а): П.1 а у нее грудь с молоком что ли была?или просто вместо соски? b4
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 6 
15:11
Ольга Гажиенко (Агибалова) - расскажу про вчерашний перелет и наши приключения...
расскажу про вчерашний перелет и наши приключения  В аэропорту Ларнаки мы час простояли в очереди на регистрацию. А все потому, что наши граждане еще плохо понимают что- такое лоукостер. Летели мы авиакомпанией Pobeda , билеты по выгодным ценам, но там особые правила перевоза багажа, которые очень подробно расписаны на их сайте. Все, что не входит в разрешенный багаж оплачивается отдельно. При бронировании билетов можно сразу оплатить дополнительный багаж и это будет в два раза дешевле, чем в аэропорту. Что я и сделала. Поэтому регистрация заняла у меня 2 минуты. А у большинства минут по 15-20 именно по причине багажа. Люди возмущались, ругались. Один мужчина видела писал жалобу. А по сути все из-за собственной невнимательности. В остальном все прошло отлично. В нашем распоряжении было три места. Самолет новенький. Места я забронировала заранее за доп. плату. На борту не кормят. Мы купили с собой перекусить. Кирюша проспал практически весь полет. Проснулся уже после посадки и аплодисментов, когда я одевала ему обувь, чтобы выходить. Очень быстро получили наш чемодан и побежали на встречу Илье. Илья нам так обрадовался, что забыл загрузить наш чемодан в багажник и мы так и уехали  К слову, на него это совсем не похоже. Обычно все забываю я. Мы прилетели во Внуково и отдуда направились за злосчастным гироскутером в Домодедово. На полпути поняли, что забыли чемодан. Я начала звонть во Внуково. По горячей линии ни кто не отвечал. В итоге я нашла какой-то номер и мне дали другой номер по которому мне сказали, что чемодан мой нашли. Фух. Только я положила трубку, как мне позвонили из аэропорта и сказали, что нашли мой чемодан. Вот так пробили по бирке данные и позвонили мне. Мы вернулись во Внуково и через 10 минут уже ехали обратно с чемоданом в багажнике. Службы во Внуково работают отлично.  А вот в Домодедово прошло все не так гладко. Пришлось побегать из одого конца в другой. Там ремонт, перестановки. Никто ничего не знает. Я уж думала не видать мне гироскутера. Кстати, встретила в аэропорту Глеба Жемчугова с семьей) Но через 3 часа поисков, его все-таки нашли и вернули. Теперь вернется к владельцу. Домой вернулись только ночью.




подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 3289 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.2/5
2  
растяпа!

1  
не представляю за что можно любить цыгана Гажиенко старшего !!!???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12910
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz