QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 19.09.2017, 22:03
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Угадай чей ребенок?)

antwerpen написал(а): Степкина дочка.

НОВОСТЬ: Тата Блюменкранц о возвращении на проект.

дымсигарет написал(а): А что тебе переживать, "что проект отразится на воспитании ребенка"? Лишь бы бабки платили, а там пусть отражается что угодно. Уроды вы голимые, всех продадите ради наживы, лишь бы не работать, лишь бы жить на халяву.

НОВОСТЬ: Блюменкранцы

КАДО написал(а): Лапочка дочурка копия Блюм! Повезло малышке, не в бабку Тристановну! Неужели ребёнка приволокут в притон2? b5

НОВОСТЬ: В сеть попало видео, где Виктория Романец смеётся над эвакуацией Торгового Центра.

КАДО написал(а): Тройка дурковских новоявленных "москвичек"! Одна армянка, две другие из "дружественного" хохлостана! Вообщем, сплошные патриотки!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 1 
09:11
Обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 + ночной
Начнем очередной обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 со скандала в столовой. Участники во главе с Босс и Гозиас начали подзуживать Ольгу Райскую, которую использовал в своих целях Дмитрий Дмитренко. Дима считает – раз пришла на проект, то должна была быть готова ко всему. Да и Райская не такая «святая», как кажется, ведь она Должанского использовала и Тимура. После этих слов Ольга взбесилась и плеснула в Дмитренко жидкостью из стакана.


Обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 + ночной


Новенькую Лену медленно, но уверено, готовят к вылету за ворота. Причем виноват во всем Венцеслав, а страдает Лена, и проект должна покинуть тоже Лена. Бред…


Обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 + ночной


Даже родная мать не верит в то, что Марина не вернется к Чуеву. Младшая Африкантова бесится, психует, даже обзывать мать начала. Она Чуева боится и все тут!


У Жемчуговых «старые песни о главном». Глеб устал, Оля ему не говорит ничего доброго и хорошего, ей на все плевать… А вывод был сделал из того, что Оля вчера не погладила рубашку. Короче высасывают из пальца…


Обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 + ночной


Чуев вывел Марину Африкантову на разговор, но Ваня Барзиков против их общения, чуть на набросился на Андрея. Чуев просит, чтобы Марина расставила все точки над «і», пусть будет с тем, с кем хочет, он бегать больше за ней не будет.


Обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 + ночной


Лобное место


Первая тема – Чуев запугал Африкантову. Марина быть больше с Андреем не хочет. Он не против, но и в конкурсе помогать ей не будет, раз он ей не нужен. Татьяна Владимировна в шоке от того, как «запел» бывший зять. Её радует, что Чуев отступил, и Ваня ей нравится, ведь дочь улыбаться начала. Чуев начал плакать, Татьяна Владимировна паясничать, а Марина оправдываться.


Обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 + ночной Обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 + ночной


Тема вторая – Жемчуговы. Глеба бесит, что Ольга носит короткие шорты, он не может понять, для кого она сделала грудь, устал постоянно находиться с ребенком в то время, когда Ольга принаряжается для других мужиков.


Третья тема – бесславное изгнание на женском голосовании Елены Серебрич.


Обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 + ночной


Рапунцель сделала Диме замечание – уже второй день романтиков нет, негодяй! Дмитрий озверел! А как же цветы, конфеты, деньги, которые он ей давал? А как же то, что он ее на кастинг отпустил? Но Рапунцель, как всегда непробиваемая. Он мне обещал медведя, романтик, подарки, а цветочки-деньги-конфетки – это было давно, аж вчера. Ох, Дима, пойдешь ты домой…


Обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 + ночной


Татьяна Владимировна вызвала на «дуэль» Наталью Павловну, маму Эллы Сухановой. Но вместо мамы, пришла Элла и в достаточно корректной форме объяснила, что мама не участник и войны с ТВ не будет. А раз высказаться не дали, то Татьяна Владимировна отправилась в общий дом и начала оскорблять весь род Сухановых.


sshot-746 sshot-748


Следующей жертвой мамам Африкантовой был Чуев. Женщине кажется, что он не в своем уме и о своих догадках она поспешила сообщить коллективу. Андрей, узнав об этом, поспешил в общий дом, чтобы все объяснить. Он не псих, просто решил измениться. Живет отдельно, не потому что корона, а потому что скоро приедет дочь Лиза, а у нее какой-то вирус и девочка нуждается в лечении. Все!





Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 1059 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14088
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13582
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz