QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 29.05.2017, 16:36
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Свадебное состязание – Рапунцель против Романец?

pyatyy_element написал(а): 2

НОВОСТЬ: Рустам Солнцев ужаснул снимками после операции

дымсигарет написал(а): Да не лицо, Руся, облагораживать надо, а совсем другое место. Которое чуток пониже спины находится. Оно-то в некоторых кругах позначимее лица будет. И пособлазнительнее.

НОВОСТЬ: Марина Тристановна - Юля сама виновата

Verywell написал(а): Если взрослые бабы приходят на дурку и ведут себя точно также, как молодые девки - обсуждают члены, хвалятся сиськами, перетирают, кто с кем и в каких позах волшебничал, устраивают перепалки, не стесняясь в выражениях, да еще и кидаются в драки - то о какой субординации вообще может идти речь? Дристановна сама себя опустила ниже плинтуса, ей в этом никто не помогал, а в лице Ефременковой эта хабалка нашла человека, который разговаривает с ней на одном языке, единственном, который эта горластая тупица понимает.

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Майя Донцова выложила жаркие фото в сеть Как вам ее фигура?

irinap1963 написал(а): если фигура-это задница.....пусть берет свою мамку и идет именно в неё b5
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 26 
06:55
Обзор вечернего эфира дома 2 25.04.16 + ночной

Главной темой очередного обзора вечернего эфира дома 2 25.04.16 + ночной стало признание Элины Ковальчук во вранье. Молодая женщина призналась в том, что всех обманула, и Глеб Жемчугов к ее ребенку не имеет никакого отношения.


Обзор вечернего эфира дома 2 25.04.16 + ночной


Глебу извинения не нужны. Он обижен и требует сатисфакции. Труд сделал из обезьяны человека, так что пусть Элина трудится на благо коллектива. Но Илья Яббаров неожиданно вступился за девушку и даже чуть не подрался с Чуевым, пытаясь ее отстоять.


Обзор вечернего эфира дома 2 25.04.16 + ночной


Денис Козлович всячески пытается расположить Катю Король к себе. На лобном месте он подарил ей цветы и ребята впервые прилюдно поцеловались, дабы доказать искренность по отношению друг к другу. Но Король продолжает сохранять дистанцию – отношения отношениями, но «волшебства» пока не будет!


Обзор вечернего эфира дома 2 25.04.16 + ночной


Первая тема лобного – измена Ольги Жемчуговой. Глеб жену отпускать саму в Братск не будет, даже не смотря на то, что бабушка очень хочет видеть внука. А друг семьи Кузин предложил Жемчугову посадить жену на детектор лжи, для успокоения души. Но глава молодой семьи отказался от проверок, решили просто доверять друг другу и ничего не скрывать.


Вторая тема– Элина и ее вранье. Елена Босс и Александра Харитонова рассказали всю правду о ее настоящем муже, который сидит в тюрьме. Илья Яббаров снова вступился за Элину, переругался со всеми, подарил девушке цветы и выразил симпатию.


Обзор вечернего эфира дома 2 25.04.16 + ночной


Сейшельские недобабы против недомужиков


В ночном эфире на Сейшелах участники переругались из-за посуды. Косте Иванову не понравилось то, что девушки не моют за собой посуду и не готовят еду. Кристина Лясковец начала хамить Константину. Федя пытался успокоить свою девушку, но сделать это было весьма сложно. Дело чуть не дошло до драки… После разборок Стрелков попытался объяснить Крис, что она было неправа, но, как обычно, безуспешно.


Сцепились Саша Гозиас и Дмитрий Дмитренко. Саша начала «бычить» и провоцировать Диму, видно бабы на Сейшелах сегодня озверина обожрались. Попало и Косте Иванову, который пытался Гозиас угомонить, правда только словестно, прыгать на него она, наверное, все-таки боится.


Обзор вечернего эфира дома 2 25.04.16 + ночной


Руслана Мишина решила экстренно переселиться из отдельной комнаты в женскую спальню на кровать Элины. Наталья Бичан и Денис Козлович не могут поставить танец. Слишком много негатива в последнее время было между ними и это создало некую пропасть. Наташа с Денисом перестали чувствовать друг друга, как партнеры.


В спортзале были разборки из-за Яны Шафеевой между Черкасовым и Алексом Гулиевым. До драки дело не дошло, пободались на словах. Все!


Обзор вечернего эфира дома 2 25.04.16 + ночной




Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 542 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12926
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz