QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 20.02.2017, 16:15
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Константин Иванов и Александра Гозиас в Берлине фото

gala11@listru написал(а): Кадо ! Быдло не пускали в приличные места!! b4

НОВОСТЬ: Константин Иванов и Александра Гозиас в Берлине фото

КАДО написал(а): Такое впечатления, что ходили они где то по задворкам Берлина! Вот уж воистину - "свинья грязь везде найдёт"! Где достопримечательности то? Видимо поездка никакая, деньги - на ветер!

НОВОСТЬ: Тори Карасева в инстаграм - не хотела жалости-достаточно того,что Я себя жалела)

Сластенка написал(а): Такое ощущение, что мужик - восковая кукла. На всех фото одна поза, одно выражение лица... Манекен. Может морщины ботоксом разгладил и лицо подвижность потеряло?

НОВОСТЬ: Евгения Феофилактова откровенно заговорила о чувствах к экс-супругу

Сластенка написал(а): Ну, в их неземную любовь верили только фанаты. А сами они, живя одним домом, общались через соц.сети: "ах, любимая", "ах, любимый", "поздравляю", "целую"... Что оставалось для реальной жизни? Пшик.
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 22 
07:43
Обзор вечернего эфира дома 2 21.07.16 + ночной
Очередной обзор вечернего эфира дома 2 21.07.16 + ночной начался с трагедии в семье Африкантовых. Оказывается, по мнению Ольги Бузовой, Татьяна Владимировна была вынуждена показывать трусы Ивану Барзикову, чтобы отвадить его от своей любимой доченьки. А Иван делает вид, что ничего не понимает, хотя именно из-за него, хладнокровного и безразличного, пришлось покинуть проект такому хорошему человеку…


Обзор вечернего эфира дома 2 21.07.16 + ночной


Он должен был плакать где-нибудь в уголке мужской спальни, а вместо этого – напялил очечи, оголил мышцы и понтуется. Мало того, он еще и ультиматумы Мариночке ставит – если девушка не угомонит мать, значит отношениям конец. А Мариночка ничего с невменяемой мамой не сделает. Довел ее до нервного срыва, а разве Мариночка виновата, что матерей не выбирают… Фу! Противно было слушать все эти тупые отмазки, которыми пытались обелить поведение ТВ. Очень грамотно все разжевал Черкасов, но разве Бузовой что-то можно доказать? Она же слышит только себя и наушник.


Обзор вечернего эфира дома 2 21.07.16 + ночной


На второй теме лобного Бузова раскрылась еще ярче. Она решила втемяшить в голову Ольге Жемчуговой, что Глеб ей непременно изменит с Надеждой Ермаковой в командировке. Жемчугова брыкалась, пыталась доказать, что не ревнует к Наде и имеет на это полное право, но по мнению Бузовой – не имеет! Она обязана начать ревновать, выносить мозг Глебу и ругаться с ним каждую минуту. А в идеале — вообще должна ему запретить лететь в Саранск.


Обзор вечернего эфира дома 2 21.07.16 + ночной


«Жизнь» Дмитренко вне опасности


Третья тема – голосование. С перевесом в один голос из проекта вылетел новенький Вова Смагин, кандидатуру которого никто не поднимал в течение дня, да и в периметре его уже давненько не видать… Как только начали называть его фамилию, Харитонова, и еще кое-кто, начали возмущаться, что они не должны против Вовы голосовать, но видимо им быстренько объяснили, «кто тут балом правит и музыку заказывает». Короче бред. «Жизнь» Дмитренко в очередной раз была под угрозой и Рапунцель долго, нудно взывала к совести коллектива. Договорилась до того, что она святая и идеальная! От их пары все должны отстать и она по любому затащит Диму в ЗАГС.


Обзор вечернего эфира дома 2 21.07.16 + ночной


После лобного – обсуждение тем лобного. Даже рассказать вам нечего( Африкантова покинула периметр, а Костя Иванов и Игорь Трегубенко отказались принимать участие в ЧГ в женских образах. Все!





Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 755 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Прямой эфир — Тайное признание Никиты Джигурды. Новый компромат в деле Браташ (20.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12459
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz