QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 15:51
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель подает на развод после измен и побоев мужа

natalio написал(а): Засрала весь инет своим разводом , как будто могло быть иначе ( все сразу и предрекали такой финал этой паре , иного и не должно быть )) Мама-тётя Дмитренко сразу раскусила эту аферистку-артистку и предупреждала сыночка , но разве он слышал кого-то , вот пусть и хлебает по полной , пусть едет домой и здоровье восстанавливает )) а эта - пусть теребонькает и дальше , а её мамочка воспитывывает внука ( если это не придумка , чтоб попасть к халявному корыту ))

НОВОСТЬ: Рустам Солнцев: «Лилипуту Глинникову самое место на «Доме-2»»

natalio написал(а): а советовали Глинникову выбрать вторую невесту , она как раз и по росту подошла , и родителям его понравилась , вроде и по характеру что надо , судьбы - одинаковые ( были оба обмануты любимыми - еле вышли из того состояния ) , казалось , созданы друг для друга... и бац!- выбрал другую ( а вторая , уезжая , сказала в машине " Он ещё пожалеет...) так и вышло ))

НОВОСТЬ: Оля Рапунцель - Дима превратил нашу жизнь в ад...

natalio написал(а): хоть взамуж сбегала , узнала семейную жизнь , хлебнула семейного счастья - и чуть не захлебнулась , мама вовремя спасла , не дала уроду-мужу придушить кровиночку ( а не мешало бы и придушить ) , вся их жизнь - игра на смех курам ( и зрителям )

НОВОСТЬ: Дочь Таты Абрамсон, Беатрис Блюменкранц, выглядит старше своего возраста.

natalio написал(а): называется ребёнок-акселерат ))
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 20 
09:46
Обзор вечернего эфира дома 2 19.07.16 + ночной
Очередной обзор вечернего эфира дома 2 19.07.16 + ночной начнем с… потасовки между Татьяной Владимировной и Венцеславом Венгржановским. Не поделили… мороженое. Чем бы дети не тешились…

Обзор вечернего эфира дома 2 19.07.16 + ночной

Дележка мороженого продолжилась в общем доме. Иван Барзиков заявил, что в ВИП-доме Африкантовых живут одни фрики, на что Татьяна Владимировна начала парировать – фрики, это те, кто ест мороженое из общей бадьи, чем как раз в это время и занимался Иван. Между ТВ и Барзиковым началась словесная перепалка. Женщина обвинила Ивана в том, что он может занести какую-то заразу, ведь жил в Таиланде и спал с женщинами легкого поведения, а Ваня предъявил ТВ, что она светит трусами.

Обзор вечернего эфира дома 2 19.07.16 + ночной

Саша Гозиас снова начала выносить мозг Косте Иванову. Раз он за балдахином говорит одно, а перед коллективом другое, значит, они больше не будут общаться с ним наедине без камер. После этих слов Константин сорвал балдахин.

Обзор вечернего эфира дома 2 19.07.16 + ночной

Козлов свою миссию выполнил?

Первая тема лобного – Рапунцели и психолог. Бузова несказанно благодарна Михаилу Козлову за то, что он «вскрыл» немало проблем в отношениях ребят. Оказывается, Рапунцель сегодня и не должны были посадить. Судный день на доме 2 19.07.16 был для Дмитрия Дмитренко, чтобы он выводы правильные сделал. Козлов свою миссию выполнил и покидает Остров любви, а Дмитренко отправляется назад на Сейшелы, решать те проблемы, что «вскрыл» Михаил.

Обзор вечернего эфира дома 2 19.07.16 + ночной

Вторая тема – Гозиас и Костя…. Утомили… Любишь… Не любишь…

Обзор вечернего эфира дома 2 19.07.16 + ночной

Самое интересное оставили на десерт. Голосование за отдельное жилье. 8 пар, а свободных комнат только 6. Участники проголосовали против Татьяны Владимировны и Марины, которые теперь должны переселиться в женскую и против Саши Харитоновой с Альфредом, ведь никто не верит в их пару. Немногим ранее ТВ вещала, что их с дочей выселили их ВИП дома, но она сама проголосовала против себя) А парень Харитоновой не совсем понял как и за кого нужно было голосовать, поэтому проголосовал против Африкантовых, хотя они все это время поддерживали их пару.

Обзор вечернего эфира дома 2 19.07.16 + ночной

Ночной снова скучный

Саша Гозиас устроила для Альфреда «тестирование». Вопросы были глупые, не удивительно, что и ответы, такие же. Хотя стоит отметить, что парень туповат, причем не скрывает этого, делая громкие заявления, что образование – фуфло. Для Харитоновой это стало последней каплей, ну или отличным поводом, чтобы соскочить с мальчишки, который ей уже просто надоел.

Обзор вечернего эфира дома 2 19.07.16 + ночной

Татьяна Владимировна задрала юбку перед Ваней Барзиковым, а Ольга Рапунцель позвонила Дмитрию Дмитренко, сказала, что все осознала, изменилась и ждет его возвращения. Все!

Обзор вечернего эфира дома 2 19.07.16 + ночной


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 457 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz