QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 20.02.2017, 00:03
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Илья Григоренко - Вот такое фиаско потерпела моя нога

Антонида написал(а): У малыша сплошные травмы, что на поляне, что за воротами.

НОВОСТЬ: Харитонову — в соведущие дома 2?

Антонида написал(а): А я не против. Уж не хуже Бузовой может ахинею нести, даже пограмотней чуток)))

НОВОСТЬ: Мнение - купальник Гужвинской, очень на белье похож...

Антонида написал(а): По виду и правда белье. Только завязочки на животе претендуют на купальник)

НОВОСТЬ: Никита Кузнецов вернулся на проект

Антонида написал(а): В принципе он не хуже и лучше остальных, но такая откровенная несостоятельность в жизни... Вот будет этот циничный бездельник опять выпердриваться, а орги гнать ему свежее мясо. Противно.
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 13 
07:18
Обзор вечернего эфира дома 2 12.05.16 + ночной
Александра Артемова в трауре. Они вчера очень поссорились с Женей Кузиным, он улетел в Новороссийск, а она теперь не знает что делать? Расстаться, не готова, но и мириться с постоянными оскорблениями в свой адрес, не хочет. Об этом и многом другом в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 12.05.16 + ночной.

Обзор вечернего эфира дома 2 12.05.16 + ночной

Катя Король спрятала вещи Дениса Козловича. Девушка требует извинений за то, что два дня подряд Денис ее швырял в холодный бассейн. Но Козлович себя виноватым не считает, и извиняться не собирается. Не смог помочь и Влад Кадони – бесстрашная Король не боится угроз со стороны Дениса. Нет извинений – пусть готовится к страшной мести.

Розовая Буза

Ольга Бузова безумно рада тому, какая она модная и красивая с новым розовым цветом волос. Лучше бы она не цвет волос, а содержимое головы поменяла… Ну да ладно. Первая тема лобного – Чуев и Марина, которая все еще отказывается отдавать аферисту Чуеву 1,5 мил. рублей. Подвели итог — у нее есть своя мечта, а у Андрея своя, и пусть каждый из них занимается своими мечтами и своими планами.

Обзор вечернего эфира дома 2 12.05.16 + ночной

Тема вторая – Влад Маливанов и Ольга Рапунцель. История забавная, придуманная и рассказанная Ольгой Бузовой. Видимо действующим лицам просто забыли заранее слова раздать, и ведущей пришлось импровизировать. Владу стало скучно, и он написал смс Рапунцель. Девушка не ответила и Влад забыл о том, что ей писал, пока не позвонил Дима и не обматерил его. Ольге Маливанов не нужен, она ему тоже, но Бузова и участники решили, что Рапунцель хочет подтянуть в свои отношения третьего лишнего, хотя она здесь вообще не при делах. А Влад обязан лететь на Сейшелы к Рапунцель, раз написал ей смс.

Обзор вечернего эфира дома 2 12.05.16 + ночной

Женское голосование – первый круг против Русланы Мишиной, причем, против нее проголосовал даже Колян, организатор этого заговора. Бузова решила дать Русе иммунитет, но при условии, если Коля, Руся и Алекс расставят все точки над «і». Но тут в дело вмешалась Саша Артемова и предложила Алексу 100 000, лишь бы он не врал о симпатии к Руслане, и парень признался, что хотел лететь на остров и готов был спать с Мишиной лишь бы получить деньги и помочь брату. Второй круг – против Татьяны Кузнецовой.

Обзор вечернего эфира дома 2 12.05.16 + ночной

Кратко по ночному

Александра Артемова пожалела о том, что сказала на лобном и по возвращению в общий дом начала искать отговорки, лишь бы не давать Алексу обещанные 100 000. Коллектив недоволен поведением Саши. Она просто понтонулась, а брат Алекса теперь не получит денег на лечение.

Обзор вечернего эфира дома 2 12.05.16 + ночной

Катя Король приготовила для Дениса Козловича оригинальную сценку-извинения. Собрав на языке ребят, Андрей Чуев объявил о том, что сейчас состоится необычный показ мод от Кати Король. Девушки по очереди выходили на сцену в вещах Дениса, а Чуев презентовал каждую вещицу, высмеивая ее, тем самым высмеивая ее хозяина. Денис пытался уйти, но его заставили остаться. В конце вышла с цветами Король, извинилась за то, что его обидела, но примирения не получилось. Все!

Обзор вечернего эфира дома 2 12.05.16 + ночной


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 613 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Пусть говорят. Слава? Леша? Или Саша? 16.02.2017
Говорим и показываем — Ольга Бузова: досудиться до звезды (16.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12456
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz