QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.10.2017, 19:24
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Унижение как развлечение на доме 2?

irinap1963 написал(а): если участники приучены жрать всё халявное,то лук и чеснок тоже будут заглатывать b7

НОВОСТЬ: Татьяна Графова - Преподнесла урок...

irinap1963 написал(а): конечно он будет думать ВЕРХНЕЙ ГОЛОВОЙ,если проектные девахи не будут интересоваться и хватать за НИЖНЮЮ 1763386 1763386

НОВОСТЬ: Андрей Денисов - Не чувствую отдачи...

irinap1963 написал(а): удивительно..приперся на проект,где волшебничают запросто на второй минуте знакомства...а вот обниматься оказывается недопустимо!! b5 b5 b5

НОВОСТЬ: В Сети обсуждают новую должность Елены Темниковой на проекте «Дом-2»

irinap1963 написал(а): на этом проекте всё через ..опу-певички становятся ведущими,а горе-ведущие солируют где попадя b5 b5 b5
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 9 
06:56
Обзор вечернего эфира дома 2 08.06.16 + ночной

Начну очередной обзор вечернего эфира дома 2 08.06.16 + ночной с Андрея Чуева и его боевого настроя! Радушно встретил Африкантовых, устроил им экскурсию, пообещал сделать в ВИПе ремонт, мечтал о том, как они будут весело и дружно жить, как всем докажут, что родители и дети могут жить вместе, но…


Обзор вечернего эфира дома 2 08.06.16 + ночной


Не прошло и дня, как Чуев и Татьяна Владимировна разругались в хлам. Андрею нужны деньги, но Марина и мама их давать не собираются. Ну, а на нет и суда нет, Чуев собрался и переехал в мужскую спальню. Первыми на лобном разбирали именно этот конфликт. Скучно, все это уже было.


Обзор вечернего эфира дома 2 08.06.16 + ночной


Пьяненький Рапунчик решил подтянуть Дениса, типа любовника Ольги Рапунцель, за базар. Дима требует, чтобы Денис ему показал видео, и доказать, что Ольга ему изменяла. Но парень ничего не собирается показывать. На лобном месте ведущая попыталась выяснить — что случилось с Дмитренко по дороге с Сейшел? Летел вроде бы как свободным парнем, а прилетел снова с мыслями и разговорами о Рапунцель. Оказывается, все дело в сообщении, которое Оля ему написала. Она действительно его любит, действительно все осознала, действительно хочет за него замуж и детей. Вот только забыл упомянуть Дима, что не только Ольга ему признавалась в любви, но и он Ольге. Рапунцель молчать не стала, и вывела вруна на чистую воду, дав всем прослушать сообщение от Димы, в котором он ей признается в любви и говорит о том, что они скоро будут вместе.


Обзор вечернего эфира дома 2 08.06.16 + ночной Обзор вечернего эфира дома 2 08.06.16 + ночной


На предвариловке, которую нам почему то не показали, видимо ничего интересного не было, за новеньким Богданом вышла не только его невеста Настя, но и Саша Харитонова. Это вызвало мега бурную реакцию у Насти и ее почему то «необоснованную» ревность долго разбирали на лобном месте.


Обзор вечернего эфира дома 2 08.06.16 + ночной


Галопом по ночному


А теперь быстренько по ночному. Африкантовы пытались уговорить Андрея вернуться в ВИП-дом, но безрезультатно. Он хочет отдохнуть, потому что завтра день рождения. На поляне нововведение. В школе актерского мастерства начинаются каникулы до осени, а пиарить молодых исполнителей на проекте выгодно оргам, поэтому теперь каждую неделю на поляне будут приходить вечеринки, на которые будут приглашены всякие певцы и певички. Правда не все преподаватели будут отдыхать, Наталья Бичан черед две недели вернется и начнутся жесткие репетиции.


Обзор вечернего эфира дома 2 08.06.16 + ночной


Началась «жара», точнее самая настоящая пьянка!


А вот дальше началась «жара», точнее самая настоящая пьянка! Пьяный Секирин целовался с Татой. Пытаясь переключить внимание на себя, Гозиас начала рассказывать о том, что никогда не целуется с языком, но у нее есть своя техника, от которой мужики с ума сходят. «С ума сшедших» мы с вами пока еще не видели, но Гозиас уверяет, что они точно есть! Ольга Райская повисла на Диме Дмитренко, пытаясь создать видимость, что втрескалась в него по уши и жить без него не может. Пьяные Африкантовы ввалились в мужскую спальню, разбудили Чуева и начали поздравлять его с днем рождения. Причем мне показалось, что навеселе были не только папа, мама и Марина, но и маленькая Яна… Хотя может просто показалось? Тата Абрамсон в ударе, она не только целовалась с Секириным, но и в душе с ним была, а потом пьяная спать завалилась. Алексей решил домой не ехать и начал укладываться спать в женской спальне, прямо в полотенце. Причем ложился спать отдельно, а проснулся, насколько нам известно, в постели Харитоновой… а ведь был голенький… Наталья Бичан была в шоке от поведения Секирина, а вот Саид, как по мне, и сам не прочь был остаться) Все!


sshot-1217 sshot-1215 sshot-1221 sshot-1225 sshot-1251




Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 1604 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13703
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz