QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.10.2017, 16:40
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Тигран Салибеков - Видел много комментариев о сравнении с Ольгой Бузовой ...

Verywell написал(а): Конечно, Оля Бузова всем доказала, что Дом-2 - это не клеймо, это клеймище! Потому как тупоголовые хомяки мнят себя звездами вселенского масштаба только лишь потому, что их беспорядочные спаривания и пьяные разборки регулярно показывают по телику, и очень обижаются, что их никто не воспринимает всерьез. А по поводу продюсера - так это тебе, певун, однозначно к Фадееву, он выкидышей дурки обожает, потому как "талантливые" все как один. b7

НОВОСТЬ: После покупки Евгении Феофилактовой фанаты Виктории Романец забили тревогу.

liliya написал(а): Ах-ха-ха, красивейший коммент с мобильного! b6 b6

НОВОСТЬ: Лилия Четрару - Мне мерзко на них смотреть

Lila написал(а): На тебя ,противно смотреть , вечно беременная ( не хочу опошлять это слово ) тварь , которая в первый же вечер дала Захарьяшу . Сидит невинность boy 21 год ???? 1742333

НОВОСТЬ: Елизавета Полыгалова - БРОНЗА среди титанов этой категории "ФИТНЕСС БИКИНИ 172 см " НА ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ-МОЯ

Lora6354 написал(а): И укороченная,как минимум ,в два раза жизнь за счет уколов, тоже
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 5 
08:13
Обзор вечернего эфира дома 2 04.07.16 + ночной

>Марина Африкантова загремела «за решетку». Участники и ведущие утверждали, что Марина очень болезненно переживала заключение, но как по мне, ее это все веселило и забавляло. Такой себе «квест». С этого и начнем очередной обзор вечернего эфира дома 2 04.07.16.


Обзор вечернего эфира дома 2 04.07.16 + ночной


Андрей Чуев считает Татьяну Владимировну виноватой в том, что Марина попала в изолятор. А мама считает, что во всем виноват как раз Чуев. Ругались, выясняли, Чуев доказывал, что он миллионер с бизнесом, машиной, часами за 200 000, а у Вани за душой ни гроша, и на ток-шоу он ездит на газели.


Кристина Лясковец продолжает пилить Федора Стрелкова. Утром пилила за то, что сама придумала, а вечером за то, на что ее Бузова надоумила. Ведущая сказала, что Феде на нее «все равно» и Кристине это до слез неприятно!!! Бедный Федя… Может это Кристина ему так победу в Человеке года выбивает?


Лобное место началось с обсуждения заточения Марины Африкантовой. Чуев снова плакал и каялся, что во всем виноват он, затем обвинял Татьяну Владимировну, ну и, конечно же, Барзикова, ведь, по мнению Андрея, провокатором был именно он. Мама Таня оправдывается – так будет лучше всем! Марина побудет подальше от Чуева, ну а мама… отдохнет от Марины. Барзиков в свое оправдание сказал, что Чуева не боится, от Марины не отступится и в отличие от Чуева, тем, что заботится о своей девушке, не кичится, а просто делает для нее приятное.


Обзор вечернего эфира дома 2 04.07.16 + ночной


Из роковух в страдалицы


Вторая тема – бывшая роковуха, а ныне страдалица похлеще Рапунцель, Кристина Лясковец. Ноет и ноет… Ей тяжело, Федя изменился, она в него влюблена по уши, а он… Не знаю, как долго продержится Стрелков, но пока он на всю эту «лобуду» не ведется, ровно как и на фальшивые слезы Крис. Он уверен, что она создает проблемы из воздуха, а на самом деле просто хочет в Москву.


Обзор вечернего эфира дома 2 04.07.16 + ночной


Гозиас под суд?!


Третья тема – Саша Харитонова подает в суд на Гозиас. Фу, как все наиграно, глупо и абсурдно. Гозиас абсолютно не напрягаясь, перевернула все с ног на голову и превратилась из хабалки в жертву провокации. Да и драки то по сути никакой не было… Так… Пустячок… А вот у Гозиас встречный иск посерьезнее! Она уверена, что Перец и Харитонова умышлено все подстроили и за это их нужно наказать. Доказательств у нее нет, но ведь она уверена в своих словах! Разве кто сомневается?


После лобного Лясковец рыдала и просила лекарство от сердца. Руслана ее успокаивала, а Федя пришел, поржал и ушел) Молодец, держи пятак!


Жене Перец Алексей Пирогов, по требованию его друзей Гозиас и Кости, поставил ультиматум – или он или Харитонова. Перец выбрала Лешу, но порвать исковое заявление Харитоновой отказалась. А как только Пирогов на нее под давлением коллектива нажал сильнее, отказалась и от помощи Саше, короче слилась с подруги.


sshot-386


Ночной эфир


Гозиас начала собирать подписи с участников дома 2 в поддержку своего искового заявления в отношении Александры Харитоновой. Яббаров строил из себя большого начальника тюрьмы.


Даша Сухорученко пришла пообщаться с Ильей Яббаровым. Девушка призналась, что в прошлом была «госпожой», но с клиентами не спала, только плёткой их хлестала. В свои 19 она видела очень много и теперь хочет нормальной жизни, семьи и детей.


Трегубенки вернулись с Сейшел и Ольге Рапунцель с Димой Дмитренко пришлось экстренно освободить их комнату. Все!




Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 709 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
2  
Ябба-утырок ..допустили говно к власти boy уровень мерзости зашкаливает boy

1  
Носятся вокруг тюрьмы кобели, как вокруг сучки с течкой! Дебилы придумали игру и потешаются.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14127
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13727
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz