QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 27.02.2017, 23:33
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Из вечернего эфира Дом 2 - Барзиков устроил разгром

вероничка написал(а): Урод моральный разбушевался .

НОВОСТЬ: Юля Салибекова - мы красотки -это факт!

sarhadi написал(а): Красотка-это АЛСУ.Вся натуральная.а не вы все штопанные-перештопанные.

НОВОСТЬ: Редакция - Месть или любовь?

barsuchka написал(а): Какой же пртивный этот татарин boy но Бородиной нравится.

НОВОСТЬ: Мнение - Думаю многие поддерживали машу скрипачку , жалели

Куркума написал(а): Вопросы, по большей части, риторические... например: "что вообще стало с проектом?" - дурка всегда была пакостной, стала от вседозволенности мерзопакостной, т.е. такой, какой и была, только теперь практически без цензуры, чем дальше, тем больше 1720828 "хорошо, что появился Влад Кадони..." он и не исчезал, лазил по шовам, сам был хомяком, и сейчас делает обычную мерзкую работу всех ведущих дурки: сплетничает, стравливает хомяков, да пожёстче... только стебёт их при этом не по-деЦки, ибо натура такая, пакостная 1720828 хотя как ведущий дурки вписался, почти всегда живенько, но пока лобные иногда занудно затягивает 1720828
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 4 
07:03
Обзор вечернего эфира дома 2 03.05.16 + ночной
Руслана Мишина отказывается спать с Николаем Должанским, пока он не извинится перед ней и ее родителями, а Должанский отказывается извиняться до тех пор, пока Руся с ним не перепит. А очередной обзор вечернего эфира дома 2 03.05.16 + ночной начнем с неоспоримой звезды – Кузи Лизуна!


Обзор вечернего эфира дома 2 03.05.16 + ночной


Александра Артемова неудачно пошутила насчет того, чем Женя Кузин занимается с ней по ночам, а коллектив, во главе с ведущими, незамедлительно подхватил эту тему. Начали смаковать, обмусоливать со всех сторон, всячески позорить и поддергивать Кузина, прекрасно понимая, как ему это неприятно. И чем больше Кузин бесился, тем больше его поддергивали. На лобном месте Ксения Бородина назвала Евгения «знатным лизуном», а его друг Глеб Жемчугов преподнес в подарок «набор кунятины». В принципе, Кузину удалось с юмором выкрутиться из ситуации, но он предупредил Артемову – если это выйдет в эфир на шлоке и ему начнут писать всяческие оскорбления в сети, то ей капец… А ведь начнут))) Король Куни Черкасов до сих пор отмывается от своего позора)


Обзор вечернего эфира дома 2 03.05.16 + ночной


Вторая тема лобного – Должанский-Руслана. Колян требует «волшебства». Нет «волшебства» — нет темы для обсуждения. Алекс готов лететь за 100 000, но «волшебством» заниматься с Мишиной не собирается.


Обзор вечернего эфира дома 2 03.05.16 + ночной


Еще одна тема – Влад Маливанов и Саша Харитонова. Коллектив считает, что Влад испугался конкуренции. Появился Костя Иванов и Влад сдулся. Приняли забавное решение – как опытный ловелас, шефство над Маливановым возьмет… Венцеслав Венгржановский.


После лобного места участники бурно обсудили тему лизуна Кузина. Мужики Сашу осуждают за длинный язык, а бабы возмущаются – почему парни их обсуждают, а как только касается того, что они им делают по ночам, так это сразу позор?


Ночной эфир


Опять Харитонова-Маливанов, Должанский-Мишина, как всегда – репетиция танцев.


У Кристины Лясковец день рождения. В кои-то веки одетая Лясковец ждет поздравлений. Коля и Руслана подарили символические подарки, Федя надул шарики и преподнес букет. А Рапунцели даже не вышли из своего бунгало, видимо их на праздник не позвали.


Обзор вечернего эфира дома 2 03.05.16 + ночной


Секирин пригласил Романец на мюзикл. Вика цветет, хвастается в женской спальне, выпендривается и перекручивает слова Алексея, типа она вся такая на понтах, а он засмущался.


Обзор вечернего эфира дома 2 03.05.16 + ночной


Катя Король предложила Тимуру Гарафутдинову принять участие в ее «сюрпризе» завтра на отчетном экзамене.


Фея Яббаров пришел поздравить Костю Иванова и Сашу Гозиас с заселением. Костя Сашу приревновал, ведь она в шутку предложила Яббе остаться, и они снова начали выяснять отношения.


Обзор вечернего эфира дома 2 03.05.16 + ночной


Катя Гужвинская решила помириться с Вовой, но он, видимо в целях экономии «семейного» бюджета, отказался прощать свою эмоциональную девочку. Хоть цена вопроса всего 3 000, а они на дороге тоже не валяются. Все!





Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 513 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12497
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz