QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 21.02.2017, 01:24
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Вова Гаути - впереди ещё 48 дней. А хочется уже сбежать

Антонида написал(а): Не фиг было и прибегать, никто вас не ждал.

НОВОСТЬ: Последние новости дом 2 на сегодня 20.02.2017

Verywell написал(а): Отличная новость! Не сливайте информацию, не показывайте нам ваши тухлые эфиры с высосанными из пальца сюжетами и надоевшими до зубовного скрежета хомяками, способными только жрать и спариваться, и вообще прикройте уже свой бордель, г-н Михуйловский, - и будет нам, зрителям, счастье. 1714684

НОВОСТЬ: Чуев с Африкантовой не вернутся на Дом 2?

Антонида написал(а): П.4, именно поэтому, вполне возможно, на шоу и не вернутся, ведь за домики отчитываться надо. Орги все замнут их уходом, не сейчас, так после свадьбы, если она состоится.

НОВОСТЬ: Ольга Васильевна Гобозова про Алиану - она беспомощная в быту, абсолютно не понимает и не приучена к тому, что должна уметь девушка

Антонида написал(а): У ОВ все девушки Гобоза были такими, по ее мнению, но как-то выжили)
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 2 
19:31
Обзор вечернего эфира дома 2 02.06.16 + ночной

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 02.06.16 + ночной начнем с воинственно настроенного коллектива, который любыми путями решил вернуть Катю Король с небес на землю. Женская спальня возмущена наглостью Екатерины, которая спряталась в своей норке. Раз Король не хочет переселяться в женскую сама, значит, они переселят её самостоятельно!


Обзор вечернего эфира дома 2 02.06.16 + ночной


Не откладывая дело в долгий ящик девушки перетащили вещи Кати Король в женскую спальню. Скорее всего они ожидали гнева белошвейки, настроились на войну, а может и драку с ней, но… Король приняла вызов и пообещала устроить всем «вырванные годы», но не сейчас, а потом. Катя объявила всем войну и пообещала, что через пару дней они сами попросят ее выселиться или же перенесут сами вещи обратно.


Обзор вечернего эфира дома 2 02.06.16 + ночной


Брак ради ребенка?


Ольга Жемчугова снова в роли обвиняемой. Проблема та же – она не хвалит и не ценит Глеба. Вчера она его даже не поздравила с тем, что муж получил роль в фильме. Бедняжечка Глеб на лобном чуть слезу не пустил, ему с Ольгой невероятно сложно. Она сухая и безэмоциональная, даже доброе утро ему не говорит. Договорились до того, что Жемчуговы живут тупо ради ребенка и Глеб не уходит от Оли только потому что в случае развода ребенок по законодательству останется с ней. На фоне тех счастливых и жизнерадостных фото, которые Жемчуговы в реальном времени выкладывают в сеть, находясь на выходном, эти все обсуждения выглядят абсурдно(((


Обзор вечернего эфира дома 2 02.06.16 + ночной


Женское голосование отменили в связи с тем, что новенькая Алена решила доброольно покинуть проект. Черкасов показался ей высокомерным и заносчивым, он не любит никого кроме себя. Из пареней на телестройке ей никто не нравится, поэтому и уходит. Но Черкасов не согласен с такой характеристикой. Алена с ним даже не общалась и не только с ним, так что прощай…


Обзор вечернего эфира дома 2 02.06.16 + ночной


Ночной коротко


В ночном мало интересного. Опять обсуждения Жемчуговых. Вернулся, наконец, с гулянки пьяный Кузин, проговорился о том, что был с Сашей Артемовой, зачем то начал давать деньги Черкасову, насколько я поняла — он ему просто был должен) Рапунцель и Дима Дмитренко обливались водой, ругались, сказали, что ненавидят друг друга и подрались. Гозиас и Костя поссорились. Все!


Обзор вечернего эфира дома 2 02.06.16 + ночной




Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 1082 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
меня убило, тётки в годах, не побоюсь этого слова, как пионеры юные, лезут в окно, что-то там у король втихую творят и счастливые!!! переносят!!! точно уже мозги совсем пропили. Им бы подумать о том, как семью создать, детишек завести, а они всё по форточкам. Я король не защищаю, но дебилизм и игру в девочек-девочек дамами которым тридцатник не приветствую и не понимаю.


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Прямой эфир — Тайное признание Никиты Джигурды. Новый компромат в деле Браташ (20.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12465
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz