QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 03:16
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 16 
12:32
Обзор дневного эфира дома 2 16.06.16

Утро на поляне началось с разбора вчерашнего конфликта Насти Волынец и Богдана Бобрика, который закончился дракой Кости Иванова, Богдана и Андрея Черкасова. Константин утверждает, что спровоцировала драку Настя, а девушка все отрицает. По ее мнению Бобрик просто нажрался, как свинья, и полез в драку. Ежедневный обзор дневного эфира дома 2 15.06.16 начнем с поляны.


Обзор дневного эфира дома 2 16.06.16


Костя Иванов вчера посмотрел эфир, где во время вечеринки Саша Гозиас флиртовала с Алексеем Секириным и устроил сцену ревности. Отношения в паре напряженные и Влад Кадони на тете попытался выяснить – зачем Гозиас «драконит» своего мужика заранее зная, какой будет его реакция? Саша возмущена и расстроена тем, что ее снова пытаются сделать виноватой, ведь на самом деле никакого флирта не было, а если и был, то виноват в этом Костя, ведь это он не дает ей внимания и заботы, и приходится все это искать на стороне. Он ведомый и начал ругаться с ней только после того, как начитался негативных комментариев о Саше в соцсетях.


Обзор дневного эфира дома 2 16.06.16


Сейшельские романтики


Семен Фролов пригласил Руслану Мишину на свидание в СПА-салон. Девушка надеялась, что таким образом Сема решил перед ней извиниться, но на самом деле, Фролов просто решил сделать ей приятное. Себя виноватым он ни в чем не считает.


А Фёдор Стрелков устроил для Кристины Лясковец свидание на берегу океана, на котором парочка, как обычно, разругалась из-за пустяка. Кристина, по мнению Феди, постоянно придирается к нему, хотя он ничего плохого не делает.


Обзор дневного эфира дома 2 16.06.16


Костя Иванов извинился перед Бобриком за то, что у парня из-за него теперь синяк. На стройке тоже разбирали вчерашнюю драку, повторяться не буду.


Обзор дневного эфира дома 2 16.06.16


Влад Кадони похвалил Богдана Бобрика за то, что тот так смело вчера противостоял Иванову и Черкасову. Ведущий не считает, что Богдана нужно выгонять, ведь он порвал всех, правда не может понять, с чего вдруг парень так озверел?


Обзор дневного эфира дома 2 16.06.16


Лещ для Харитоновой!


Настя Волынец решила «наградить» Харитонову «лещом», чтобы больше не лезла в их отношения с Богданом и через Венцеслава передала сопернице настоящего сушёного леща в красивой упаковке. Саша оценила остроумие и креативность Анастасии.


Обзор дневного эфира дома 2 16.06.16


Фролов и Стрелков решили проверить — какой у их блондинок уровень интеллекта? Федя задавал вопросы, а девушки на них должны были отвечать. Руслане и Кристине не по душе эта викторина, и они пообещали парням отомстить. Все!


Обзор дневного эфира дома 2 16.06.16




Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 1021 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz